Перейти к содержанию

4 МА Истрия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_276957

Уже прошло много времени, собираюсь в новый тур, но теперь,когда разобралась с форумом, хочу поблагодарить гида Филатову Ирину ,с которой мы вместе были в туре 4 МА Истрия (Пореч) с 27 августа. Прекрасный,замечательный тур. Грамотный гид. Прекрасная Хорватия,чудесная Австрия),итальянская Венеция)).Было чудесно.Я так полюбила европу.ТТВ оправдал все надежды,нигде нас не забыл)) .Вообщем,спасибоу)

Опубликовано
  • Автор
comment_276960

Уже прошло много времени, собираюсь в новый тур, но теперь,когда разобралась с форумом, хочу поблагодарить гида Филатову Ирину ,с которой мы вместе были в туре 4 МА Истрия (Пореч) с 27 августа. Прекрасный,замечательный тур. Грамотный гид. Прекрасная Хорватия,чудесная Австрия),итальянская Венеция)).Было чудесно.Я так полюбила европу.ТТВ оправдал все надежды,нигде нас не забыл)) .Вообщем,спасибоу)

Изменено пользователем miniia

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_333510

Тур на самом деле замечательный. Были семьей с 15.07.2012 г. с Филатовой Ириной и полностью согласны, что она прекрасный гид, который помог узнать много интересного о посещемых странах. Тур хорошо организован и в этом (2013) году едем повторно с 22.07.13

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу