Опубликовано 25 декабря, 201212 г. comment_276957 Уже прошло много времени, собираюсь в новый тур, но теперь,когда разобралась с форумом, хочу поблагодарить гида Филатову Ирину ,с которой мы вместе были в туре 4 МА Истрия (Пореч) с 27 августа. Прекрасный,замечательный тур. Грамотный гид. Прекрасная Хорватия,чудесная Австрия),итальянская Венеция)).Было чудесно.Я так полюбила европу.ТТВ оправдал все надежды,нигде нас не забыл)) .Вообщем,спасибоу)
Опубликовано 25 декабря, 201212 г. Автор comment_276960 Уже прошло много времени, собираюсь в новый тур, но теперь,когда разобралась с форумом, хочу поблагодарить гида Филатову Ирину ,с которой мы вместе были в туре 4 МА Истрия (Пореч) с 27 августа. Прекрасный,замечательный тур. Грамотный гид. Прекрасная Хорватия,чудесная Австрия),итальянская Венеция)).Было чудесно.Я так полюбила европу.ТТВ оправдал все надежды,нигде нас не забыл)) .Вообщем,спасибоу) Изменено 25 декабря, 201212 г. пользователем miniia
Опубликовано 6 июня, 201312 г. comment_333510 Тур на самом деле замечательный. Были семьей с 15.07.2012 г. с Филатовой Ириной и полностью согласны, что она прекрасный гид, который помог узнать много интересного о посещемых странах. Тур хорошо организован и в этом (2013) году едем повторно с 22.07.13
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.