кудыкина Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Уже прошло много времени, собираюсь в новый тур, но теперь,когда разобралась с форумом, хочу поблагодарить гида Филатову Ирину ,с которой мы вместе были в туре 4 МА Истрия (Пореч) с 27 августа. Прекрасный,замечательный тур. Грамотный гид. Прекрасная Хорватия,чудесная Австрия),итальянская Венеция)).Было чудесно.Я так полюбила европу.ТТВ оправдал все надежды,нигде нас не забыл)) .Вообщем,спасибоу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кудыкина Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Уже прошло много времени, собираюсь в новый тур, но теперь,когда разобралась с форумом, хочу поблагодарить гида Филатову Ирину ,с которой мы вместе были в туре 4 МА Истрия (Пореч) с 27 августа. Прекрасный,замечательный тур. Грамотный гид. Прекрасная Хорватия,чудесная Австрия),итальянская Венеция)).Было чудесно.Я так полюбила европу.ТТВ оправдал все надежды,нигде нас не забыл)) .Вообщем,спасибоу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кудыкина Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 фото с венеции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кудыкина Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 хорватия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кудыкина Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Грац,Австрия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джек Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кудыкина Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 да я поняла,когда уже прицепила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШСВ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Тур на самом деле замечательный. Были семьей с 15.07.2012 г. с Филатовой Ириной и полностью согласны, что она прекрасный гид, который помог узнать много интересного о посещемых странах. Тур хорошо организован и в этом (2013) году едем повторно с 22.07.13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.