Перейти к содержанию

Прекрасный тур, замечательный гид!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_280981

От всей души хочу поблагодарить ТТВ за прекрасно организованную встречу Нового года в Кракове! Спасибо, что нам достался замечательный гид Сидорчук Ольга! Удачи ей и всех благ!

Опубликовано
  • Автор
comment_282860

Дорогие мои девочки! Всем доброго времени суток! Рассказа к сожалению не будет. Нет у меня к этому способностей, да и время необходимо для этого. Но туром очень довольна! Хоть и не попала я в группу форумчан.

Наша гид - Оля просто красавица! Снегурочка наша необыкновенная! Энергичная, эрудированная! Хочу сказать, что именно такие гиды и должны возить в новогодние туры! Она была вдохновительницей всех мероприятий! Еще раз ей СПАСИБО! Если нет отзывов о нашем туре( я еще не смотрела), то они последуют обязательно! Группа у нас была отличная, хоть разновозрастная. Было много молодежи, но и люди средних лет зажигали еще как! Молодцы!

Водители старались во всю, но мне показалось, что опыта подобных поездок у них маловато. Но опыт -дело наживное, было бы желание. Оно у них есть, люди очень старались.

Ужин в " Морском оке" был отличный, хотя со спиртным были небольшие заморочки, но это мелочи.

Ужин в пражском фолкресторане был скромнее, Зато фольклорная программа на уровне. Правда сидела наша группа на мой взгляд неудачно. Спиной к сцене и вдали от нее. Но наши и здесь зажгли, в грязь лицом не ударили.

Поездкой давольна! ТТВ спасибо! Хочу новый год в Будапеште! :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу