Перейти к содержанию

Кто едет в 1F с 13 апреля 2013?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_284521

Привет тезка.Я тоже Ирина.Я еду с мамой,это ей подарок на ее юбилей,правда юбилей в феврале.А в туре будет и у меня день рождения.Короче подарок сама себе сделала и маме.Планов много,хочу посетить все ,что смогу и на что сил хватит.В Париже первый раз буду,хотя на Лазурном берегу была.Наши места 6ло и 6лп

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_287611

наверно, втроём только поедем, хотя автобус большой и уже полностью заполнен))) никто больше не откликается(((

Иришка,просто многие понятие не имею,что есть, такой замечательный форум.

Опубликовано
comment_288784

Едем с дочерью. Правда, в тур 1 Авиа+ с 12-го апреля, но со второго дня, т.е. с 13-го , программа выполняется совместно с вашей группой. У нас в Париже 5 дней.

Опубликовано
  • Автор
comment_289596

Едем с дочерью. Правда, в тур 1 Авиа+ с 12-го апреля, но со второго дня, т.е. с 13-го , программа выполняется совместно с вашей группой. У нас в Париже 5 дней.

Как замечательно,что еще кто-то откликнулся.Очень приятно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_298807

И я еду в 1F =) в Париже буду второй раз, поэтому по большей части буду самостоятельно "плавать" =) с группой поеду в долину Луары и возможно в Шантии, но это пока под вопросом. А на сам Париж планов огромное множество =)

Опубликовано
comment_300617

МаленькоеЧудо,очень приятно,а какие у Вас места?

у меня 3ПО.

А в Диснее я в прошлый раз была. Хотяяя....не везде я там покаталась =) но боюсь, времени на него уже не останется.

Опубликовано
comment_300967

А в Диснейленд кто не будь собирается?

В Диснейленд мы собираемся. В Париже уже были, поэтому в этот раз полностью в самостоятельное плавание.

Опубликовано
comment_301159

В Париже уже были, поэтому в этот раз полностью в самостоятельное плавание.

а какие у Вас еще планы? что собираетесь посетить?

Опубликовано
  • Автор
comment_301164

В Диснейленд мы собираемся. В Париже уже были, поэтому в этот раз полностью в самостоятельное плавание.

А в какой день собираетесь в него?Мы оплатили его в офисе,но в этот день еще Шантии.Вот теперь думаем куда лучше поехать или оставить на предпоследний день Диснейленд и поехать самим,а группой в Шантии.

Опубликовано
comment_301254

а какие у Вас еще планы? что собираетесь посетить?

Планов громадьё. Версаль, русское кладбище в Сент-Женевьев де Буа (или Пер-Лашез), Диснейленд и два дня по Парижу и музеям.

Опубликовано
comment_301257

А в какой день собираетесь в него?Мы оплатили его в офисе,но в этот день еще Шантии.Вот теперь думаем куда лучше поехать или оставить на предпоследний день Диснейленд и поехать самим,а группой в Шантии.

мы собираемся 16-го числа., во вторник. Билеты хочу попробовать купить через интернет. Если не получится, купим там. Если будет желание, можете присоединиться. Будет своя небольшая компания.

Опубликовано
comment_301356

Планов громадьё. Версаль, русское кладбище в Сент-Женевьев де Буа (или Пер-Лашез), Диснейленд и два дня по Парижу и музеям.

А в Во ле виконт не желаете?

Опубликовано
comment_301382

А в Во ле виконт не желаете?

Нет. Это опять надо на целый день уезжать из Парижа. Может в другой раз.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_309575

А почему нам гида не сообщают? Или так как у нас совместно программа будет выполняться с 1Авиа+, то и нашим гидом будет Зимарина Анна?

Опубликовано
  • Автор
comment_309824

А почему нам гида не сообщают? Или так как у нас совместно программа будет выполняться с 1Авиа+, то и нашим гидом будет Зимарина Анна?

Я уже задала вопрос о вылете и гиде в другой ветки.Кстати маме уже дали визу.А то непонятно где и восколько встречаться.

Опубликовано
comment_309847

Я о вылете тоже спрашивала. Вот что ТТВ ответил:

TOURE 1f avia

DATE 13.04.13

FLIGT af 1645

ROUTE svo-cdg

time dep 14-10/16-05

DATE 20.04.13

FLIGT af 1644

ROUTE cdg-svo

time arr 07-30/13-10

А/КОМПАНИЯ air france

Изменено пользователем МаленькоеЧудо

Опубликовано
  • Автор
comment_311684

Наконец появилась информация о гиде и время встречи. рейс № AF 1645, отправление в 14-10 встреча 11-10 Шереметьево - Е аэропорт (Новый терминал) Мамлина Екатерина

Изменено пользователем Иришка.к

Опубликовано
  • Автор
comment_312073

Вопрос назрел,а где мы все таки встречаемся, в терминале Е или там где стойка ТТВ куда прибывают экспрессы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу