natali M Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Всем доброго время суток! Кто еще едет в этот тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Tr. Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Добрый вечер,я еду) правда виза пока не открыта, нервничаю немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali M Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Я тоже еще в неизвестности, но надеюсь все будет хорошо. А какое у Вас место в автобусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Tr. Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 у меня 2ПО, а у Вас какое? так много флагов) в который раз едете в Англию?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali M Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 У меня место 3ЛП. В Великобританию еду второй раз, первый раз была в 2006 по маршруту Англия-Шотландия-Уэльс, но с другим туроператором. Очень хочу посетить Ирландию, да и по Великобритании тур с удовольствием повторю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Tr. Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 значит, будем почти рядом сидеть)) я в Великобритании еще не была, но так хочется побывать там) одни едете или с кем то? ко мне можно на ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.