NatyS. Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Тема уже была, но название ее, к сожалению, не говорит о дате начала поездки: http://www.tourtrans...8-vosem-stolic/ Кто еще с нами? Судя по всему, в автобусе места купили уже ровно 40 человек. Мой ряд - 4й, слева. Если едут 30 человек (по правилам), то поездка состоится. Нет сомнений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 NataSh., мы бронировали места в этом туре, и ваше место было сначала нашим)Но потом решили поехать в другой тур. Удачной поездки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatyS. Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Спасибо, sunshine2104! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елмика Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Добрый день! Да, я создала темку, потом поняла, что надо дату было указать, но не смогла исправить... :smile: Будем знакомы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елмика Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Что-то никто не появляется пока!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatyS. Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 На форум просто не заглядывают...А так уже в автобусе нас 42. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елмика Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Вроде уже тур "на носу", а в теме никто не появляется. Ау! Попутчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночекин Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Мы едем тоже 11,но в тур 1А,может в поезде вместе ехать будем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvoe Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Здравствуйте попутчики! Мы едем с ТТВ, да и вообще в Европу, первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatyS. Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Мы едем тоже 11,но в тур 1А,может в поезде вместе ехать будем.... Скорее всего так и будет! :biggrin: Здравствуйте попутчики! Мы едем с ТТВ, да и вообще в Европу, первый раз. Не страшно! Главное - это хорошее настроение. Тогда все будет удачно, и с гидом повезет, и с погодой и понравится должно все-все-все. Да, утомительно. Но это того стоит! Я с ТТВ была в прошлом году в июне в туре по Скандинавии (Финка, Швеция, Дания, Норвегия) - очень понравилось! Ноги порой отваливались, но спасало то, что была жажда чего-то нового, интересного, удивительного и необычного. В Европу еду тоже первый раз, но уже подкована чтением отзывов туристов, блужданиями по инет-картам Гугля, краткими описаниями мест, которые хочу посетить. Это настолько интересно, бывать в новых местах, а еще интереснее знакомиться и узнавать новых людей, обычаи, традиции разных народов. Я уже могу себе четко представить специфику различных стран Скандинавии, что-как, что-почем, что-нельзя и т.д. Поэтому взяла такой объемный с точки зрения количества стран тур, несмотря на уговоры знакомых девушек из регионального турагенства. Нет, я, несмотря на их страхи, не посмею "устать". В прошлый раз, я, жертвуя бесценными часами сна, по прибытии в гостиницу-отель, шла гулять с фотоаппаратом по ночным улицам (благо в маленьких городках Скандинавии ты никого не встретить уже после 23.00), а затем, то же самое повторяла утром, перед завтраком. Впечатления просто суперские! Подышать воздухом чужой тебе страны, побыть "своим среди чужих". Желаю ребята приятного времяпрепровождения в туре!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елмика Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ура! Скоро едем! А я была в странах Европы еще в Советские времена. Тогда мы тоже ездили в атобусный тур -моложе, правда, были, все легко переносили и впечатления остались отменные! Надеюсь, что и сейчас также все будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvoe Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Мы с мужем привычные к дальним переездам (каждый год на машине 1300 км в одну сторону преодолеваем). Любим экскурсионные поездки - сами на машине по России уже много, где бывали, а вот в автобусный тур в Европу решились после рассказов наших друзей ( у них вообще были с ночными переездами, мы не рискнули - уже далеко не 20! хотя в душе такие же молодые). Надеемся на хорошую погоду - очень бы хотелось, чтоб не подвела. И, хотя тоже много читала на форуме, что в первый раз не советуют такой насыщенный тур по разным странам, всё-таки выбрали именно его (уж очень хочется объять необъятное) и надеемся, что "каши" в голове не будет, а только интересные и запоминающиеся впечатления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елмика Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 У нас даже по 3000 км в одну сторону получается. так что мы тоже такие же :) :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvoe Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Молодцы! Старая закалка :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елмика Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Все-таки интересно, что же у нас за попутчики? На форуме только трое появилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночекин Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Pебята,мы с вами едем в одном поезде,даже встречаемся у одного 5 вагона!!! Настроение чемоданное,удачи вам,надеюсь наша поездка оставит кучу впечатлений!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatyS. Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ok, визы открыты. Гид - Василий Солнцев. Говорят, что хороший гид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvoe Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Да, в этом плане всё ОК. Вот только прогноз погоды не радует :negative: http://www.gismeteo.ru/city/weekly/1623/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОксанаВ Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Дорогие форумчане! Я вижу уже многие съездили в тур 1AV (Восемь столиц). Поделитесь пожалуйста впечатлениями. Про другие туры такие подробные отчёты, аж завидно. А про наш ничего. Собираемся в этот тур 3 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.