Опубликовано 9 февраля, 201312 г. comment_289786 Тема уже была, но название ее, к сожалению, не говорит о дате начала поездки: http://www.tourtrans...8-vosem-stolic/ Кто еще с нами? Судя по всему, в автобусе места купили уже ровно 40 человек. Мой ряд - 4й, слева. Если едут 30 человек (по правилам), то поездка состоится. Нет сомнений! Изменено 9 февраля, 201312 г. пользователем NataSh.
Опубликовано 9 февраля, 201312 г. comment_289983 NataSh., мы бронировали места в этом туре, и ваше место было сначала нашим)Но потом решили поехать в другой тур. Удачной поездки!
Опубликовано 12 февраля, 201312 г. comment_290866 Добрый день! Да, я создала темку, потом поняла, что надо дату было указать, но не смогла исправить... :smile: Будем знакомы!
Опубликовано 24 февраля, 201312 г. Автор comment_295166 На форум просто не заглядывают...А так уже в автобусе нас 42.
Опубликовано 18 апреля, 201312 г. comment_316914 Вроде уже тур "на носу", а в теме никто не появляется. Ау! Попутчики!
Опубликовано 19 апреля, 201312 г. comment_317191 Мы едем тоже 11,но в тур 1А,может в поезде вместе ехать будем....
Опубликовано 22 апреля, 201312 г. comment_318297 Здравствуйте попутчики! Мы едем с ТТВ, да и вообще в Европу, первый раз.
Опубликовано 22 апреля, 201312 г. Автор comment_318456 Мы едем тоже 11,но в тур 1А,может в поезде вместе ехать будем.... Скорее всего так и будет! :biggrin: Здравствуйте попутчики! Мы едем с ТТВ, да и вообще в Европу, первый раз. Не страшно! Главное - это хорошее настроение. Тогда все будет удачно, и с гидом повезет, и с погодой и понравится должно все-все-все. Да, утомительно. Но это того стоит! Я с ТТВ была в прошлом году в июне в туре по Скандинавии (Финка, Швеция, Дания, Норвегия) - очень понравилось! Ноги порой отваливались, но спасало то, что была жажда чего-то нового, интересного, удивительного и необычного. В Европу еду тоже первый раз, но уже подкована чтением отзывов туристов, блужданиями по инет-картам Гугля, краткими описаниями мест, которые хочу посетить. Это настолько интересно, бывать в новых местах, а еще интереснее знакомиться и узнавать новых людей, обычаи, традиции разных народов. Я уже могу себе четко представить специфику различных стран Скандинавии, что-как, что-почем, что-нельзя и т.д. Поэтому взяла такой объемный с точки зрения количества стран тур, несмотря на уговоры знакомых девушек из регионального турагенства. Нет, я, несмотря на их страхи, не посмею "устать". В прошлый раз, я, жертвуя бесценными часами сна, по прибытии в гостиницу-отель, шла гулять с фотоаппаратом по ночным улицам (благо в маленьких городках Скандинавии ты никого не встретить уже после 23.00), а затем, то же самое повторяла утром, перед завтраком. Впечатления просто суперские! Подышать воздухом чужой тебе страны, побыть "своим среди чужих". Желаю ребята приятного времяпрепровождения в туре!!!!!
Опубликовано 23 апреля, 201312 г. comment_318540 Ура! Скоро едем! А я была в странах Европы еще в Советские времена. Тогда мы тоже ездили в атобусный тур -моложе, правда, были, все легко переносили и впечатления остались отменные! Надеюсь, что и сейчас также все будет!
Опубликовано 23 апреля, 201312 г. comment_318584 Мы с мужем привычные к дальним переездам (каждый год на машине 1300 км в одну сторону преодолеваем). Любим экскурсионные поездки - сами на машине по России уже много, где бывали, а вот в автобусный тур в Европу решились после рассказов наших друзей ( у них вообще были с ночными переездами, мы не рискнули - уже далеко не 20! хотя в душе такие же молодые). Надеемся на хорошую погоду - очень бы хотелось, чтоб не подвела. И, хотя тоже много читала на форуме, что в первый раз не советуют такой насыщенный тур по разным странам, всё-таки выбрали именно его (уж очень хочется объять необъятное) и надеемся, что "каши" в голове не будет, а только интересные и запоминающиеся впечатления!
Опубликовано 24 апреля, 201312 г. comment_319033 У нас даже по 3000 км в одну сторону получается. так что мы тоже такие же :) :smile:
Опубликовано 29 апреля, 201312 г. comment_320540 Все-таки интересно, что же у нас за попутчики? На форуме только трое появилось!
Опубликовано 30 апреля, 201312 г. comment_320740 Pебята,мы с вами едем в одном поезде,даже встречаемся у одного 5 вагона!!! Настроение чемоданное,удачи вам,надеюсь наша поездка оставит кучу впечатлений!!!!
Опубликовано 8 мая, 201312 г. Автор comment_322813 Ok, визы открыты. Гид - Василий Солнцев. Говорят, что хороший гид.
Опубликовано 8 мая, 201312 г. comment_322941 Да, в этом плане всё ОК. Вот только прогноз погоды не радует :negative: http://www.gismeteo.ru/city/weekly/1623/
Опубликовано 17 июля, 201312 г. comment_345563 Дорогие форумчане! Я вижу уже многие съездили в тур 1AV (Восемь столиц). Поделитесь пожалуйста впечатлениями. Про другие туры такие подробные отчёты, аж завидно. А про наш ничего. Собираемся в этот тур 3 августа.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.