Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"1 AV Восемь столиц" с 11 мая 2013 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_289786

Тема уже была, но название ее, к сожалению, не говорит о дате начала поездки:

http://www.tourtrans...8-vosem-stolic/

Кто еще с нами?

Судя по всему, в автобусе места купили уже ровно 40 человек. Мой ряд - 4й, слева.

Если едут 30 человек (по правилам), то поездка состоится. Нет сомнений!

Изменено пользователем NataSh.

Опубликовано
comment_289983

NataSh., мы бронировали места в этом туре, и ваше место было сначала нашим)Но потом решили поехать в другой тур. Удачной поездки!

Опубликовано
comment_290866

Добрый день! Да, я создала темку, потом поняла, что надо дату было указать, но не смогла исправить... :smile:

Будем знакомы!

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_318297

Здравствуйте попутчики!

Мы едем с ТТВ, да и вообще в Европу, первый раз.

Опубликовано
  • Автор
comment_318456

Мы едем тоже 11,но в тур 1А,может в поезде вместе ехать будем....

Скорее всего так и будет! :biggrin:

Здравствуйте попутчики!

Мы едем с ТТВ, да и вообще в Европу, первый раз.

Не страшно! Главное - это хорошее настроение. Тогда все будет удачно, и с гидом повезет, и с погодой и понравится должно все-все-все. Да, утомительно. Но это того стоит! Я с ТТВ была в прошлом году в июне в туре по Скандинавии (Финка, Швеция, Дания, Норвегия) - очень понравилось! Ноги порой отваливались, но спасало то, что была жажда чего-то нового, интересного, удивительного и необычного. В Европу еду тоже первый раз, но уже подкована чтением отзывов туристов, блужданиями по инет-картам Гугля, краткими описаниями мест, которые хочу посетить. Это настолько интересно, бывать в новых местах, а еще интереснее знакомиться и узнавать новых людей, обычаи, традиции разных народов. Я уже могу себе четко представить специфику различных стран Скандинавии, что-как, что-почем, что-нельзя и т.д. Поэтому взяла такой объемный с точки зрения количества стран тур, несмотря на уговоры знакомых девушек из регионального турагенства. Нет, я, несмотря на их страхи, не посмею "устать". В прошлый раз, я, жертвуя бесценными часами сна, по прибытии в гостиницу-отель, шла гулять с фотоаппаратом по ночным улицам (благо в маленьких городках Скандинавии ты никого не встретить уже после 23.00), а затем, то же самое повторяла утром, перед завтраком. Впечатления просто суперские! Подышать воздухом чужой тебе страны, побыть "своим среди чужих". Желаю ребята приятного времяпрепровождения в туре!!!!!
Опубликовано
comment_318540

Ура! Скоро едем! А я была в странах Европы еще в Советские времена. Тогда мы тоже ездили в атобусный тур -моложе, правда, были, все легко переносили и впечатления остались отменные! Надеюсь, что и сейчас также все будет!

Опубликовано
comment_318584

Мы с мужем привычные к дальним переездам (каждый год на машине 1300 км в одну сторону преодолеваем). Любим экскурсионные поездки - сами на машине по России уже много, где бывали, а вот в автобусный тур в Европу решились после рассказов наших друзей ( у них вообще были с ночными переездами, мы не рискнули - уже далеко не 20! хотя в душе такие же молодые). Надеемся на хорошую погоду - очень бы хотелось, чтоб не подвела. И, хотя тоже много читала на форуме, что в первый раз не советуют такой насыщенный тур по разным странам, всё-таки выбрали именно его (уж очень хочется объять необъятное) и надеемся, что "каши" в голове не будет, а только интересные и запоминающиеся впечатления!

Опубликовано
comment_320740

Pебята,мы с вами едем в одном поезде,даже встречаемся у одного 5 вагона!!! Настроение чемоданное,удачи вам,надеюсь наша поездка оставит кучу впечатлений!!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_345563

Дорогие форумчане! Я вижу уже многие съездили в тур 1AV (Восемь столиц). Поделитесь пожалуйста впечатлениями. Про другие туры такие подробные отчёты, аж завидно. А про наш ничего. Собираемся в этот тур 3 августа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.