Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

"1 AV Восемь столиц" с 11 мая 2013 года

NatyS.

Рекомендуемые сообщения

Тема уже была, но название ее, к сожалению, не говорит о дате начала поездки:

http://www.tourtrans...8-vosem-stolic/

Кто еще с нами?

Судя по всему, в автобусе места купили уже ровно 40 человек. Мой ряд - 4й, слева.

Если едут 30 человек (по правилам), то поездка состоится. Нет сомнений!

NataSh., мы бронировали места в этом туре, и ваше место было сначала нашим)Но потом решили поехать в другой тур. Удачной поездки!

Добрый день! Да, я создала темку, потом поняла, что надо дату было указать, но не смогла исправить... :smile:

Будем знакомы!

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Мы едем тоже 11,но в тур 1А,может в поезде вместе ехать будем....

Скорее всего так и будет! :biggrin:

Здравствуйте попутчики!

Мы едем с ТТВ, да и вообще в Европу, первый раз.

Не страшно! Главное - это хорошее настроение. Тогда все будет удачно, и с гидом повезет, и с погодой и понравится должно все-все-все. Да, утомительно. Но это того стоит! Я с ТТВ была в прошлом году в июне в туре по Скандинавии (Финка, Швеция, Дания, Норвегия) - очень понравилось! Ноги порой отваливались, но спасало то, что была жажда чего-то нового, интересного, удивительного и необычного. В Европу еду тоже первый раз, но уже подкована чтением отзывов туристов, блужданиями по инет-картам Гугля, краткими описаниями мест, которые хочу посетить. Это настолько интересно, бывать в новых местах, а еще интереснее знакомиться и узнавать новых людей, обычаи, традиции разных народов. Я уже могу себе четко представить специфику различных стран Скандинавии, что-как, что-почем, что-нельзя и т.д. Поэтому взяла такой объемный с точки зрения количества стран тур, несмотря на уговоры знакомых девушек из регионального турагенства. Нет, я, несмотря на их страхи, не посмею "устать". В прошлый раз, я, жертвуя бесценными часами сна, по прибытии в гостиницу-отель, шла гулять с фотоаппаратом по ночным улицам (благо в маленьких городках Скандинавии ты никого не встретить уже после 23.00), а затем, то же самое повторяла утром, перед завтраком. Впечатления просто суперские! Подышать воздухом чужой тебе страны, побыть "своим среди чужих". Желаю ребята приятного времяпрепровождения в туре!!!!!

Ура! Скоро едем! А я была в странах Европы еще в Советские времена. Тогда мы тоже ездили в атобусный тур -моложе, правда, были, все легко переносили и впечатления остались отменные! Надеюсь, что и сейчас также все будет!

Мы с мужем привычные к дальним переездам (каждый год на машине 1300 км в одну сторону преодолеваем). Любим экскурсионные поездки - сами на машине по России уже много, где бывали, а вот в автобусный тур в Европу решились после рассказов наших друзей ( у них вообще были с ночными переездами, мы не рискнули - уже далеко не 20! хотя в душе такие же молодые). Надеемся на хорошую погоду - очень бы хотелось, чтоб не подвела. И, хотя тоже много читала на форуме, что в первый раз не советуют такой насыщенный тур по разным странам, всё-таки выбрали именно его (уж очень хочется объять необъятное) и надеемся, что "каши" в голове не будет, а только интересные и запоминающиеся впечатления!

Pебята,мы с вами едем в одном поезде,даже встречаемся у одного 5 вагона!!! Настроение чемоданное,удачи вам,надеюсь наша поездка оставит кучу впечатлений!!!!

• 2 месяца спустя...

Дорогие форумчане! Я вижу уже многие съездили в тур 1AV (Восемь столиц). Поделитесь пожалуйста впечатлениями. Про другие туры такие подробные отчёты, аж завидно. А про наш ничего. Собираемся в этот тур 3 августа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...