Хася Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Кто едет в тур 3GT с 22 мая 2013 года? Давайте знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хася Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Кто едет в тур 3GT с 22 мая 2013 года? Давайте знакомиться Все ближе 22 мая, а желающих познакомиться нет :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Суббик Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Привет! Я забронировала с 1 июня :smile: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хася Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Привет! Я забронировала с 1 июня :smile: . А разве асть заезд этого тура с 1 июня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Суббик Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 А разве асть заезд этого тура с 1 июня? Прошу прощения у меня 4 GT ::: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хася Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Прошу прощения у меня 4 GT ::: Удачного отдыха. Тур тоже очень интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Суббик Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 А Ваш маршрут у меня в планах. Хотела в прошлом году поехать, числа не совпали, Теперь есть Мечта . желаю Вам новых впечатлений и приятных попутчиков : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хася Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А Ваш маршрут у меня в планах. Хотела в прошлом году поехать, числа не совпали, Теперь есть Мечта . желаю Вам новых впечатлений и приятных попутчиков : Спасибо, что косвенно одобрили мой выбор. Если хотите - то по окончании тура напишу Вам свои впечатления в личку. На форуме писать не буду т.к. ТТВ не все из моих впечатлений нравиться :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Суббик Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 С удовольствием ))) Хотя бы Общие впечатления. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хася Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 С удовольствием ))) Хотя бы Общие впечатления. :smile: Хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besica_07 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Здравствуйте, похоже мы попутчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Попутчики Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Добрый день! Мы ваши соседи на тур 3GT 22 мая, наши места 5 ряд слева. Давайте дружить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besica_07 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Добрый вечер! У нас с подругой 3 ряд справа. Мы из Ульяновска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.