Опубликовано 16 февраля, 201312 г. comment_292238 Доброго дня суток, дорогие попутчики! Нас уже довольно много набралось на этот замечательный тур! Так что же нам ждать еще пол года? Давайте начнем знакомиться прямо сейчас! :good2:
Опубликовано 20 февраля, 201312 г. comment_293967 Привет, меня зовут Натали! Я и мой муж Антон едем с вами)) наши места 2по и 2пп, купили одни из первых еще в прошлом году) так сильно хотели приблизить время отпуска)) как вас зовут?вы откуда? где сидите и с кем едете? чем привлек тур? все города увидите впервые?
Опубликовано 20 февраля, 201312 г. Автор comment_294129 Привет! Ура, первые ответившие попутчики)) Очень приятно)) А мы сидим прямо за вами, места 3пп и 3по, точнее это мои родители - Ольга и Сергей. А я следом 4по. Меня зовут Станислава. Мои родители с Камчатки, а я сейчас живу в Хабаровске. А вы откуда? Мы долго выбирали тур: хотели что бы побольше городов и стран можно посмотреть было, больше впечатлений и на море что бы было можно отдохнуть. Вот так в итоге остановились на этом туре. Уверена, что будет интересно. Я в прошлом году с подругой была в Европе в другом туре и мы были в Австрии два дня, в том числе в Вене. Это единственный город, который я увижу не впервые. Все остальные города и страны для меня совершенно новые, так что жду с нетерпением поездки!)) Натали, сейчас у Вас только в подписи увидела, что вы с Ростова))
Опубликовано 21 февраля, 201312 г. comment_294156 Да, мы из Ростова-на-Дону, мы тоже уже бывали в Европе, но в этом туре все города новые)) мы искали тур с отдыхом на море, прочитала много положительных отзывов о курортах Испании. Какие-нибудь доп. экскурсии оплачивали в офисе?
Опубликовано 21 февраля, 201312 г. Автор comment_294222 Из тех, что можно было оплатить в офисе (а их не так много, больше частью все на маршруте) мы оплатили только Дали. По остальным уже на месте будет ориентироваться. А вы?
Опубликовано 21 февраля, 201312 г. comment_294226 Ничего, Поездка в Монсеррат не заинтересовала, к тому же читала что там строгие требования к женской одежде-длинная юбка и закрытый верх. Сложно представить это в июне. Дали тоже не очень по отзывам - на любителя, мне больше бы самой хотелось побродить, Поездка в Андорру хотела сначала, но потом задумалась 3 часа туда и 3 обратно, и всего ничего там, день зря, лучше на море провести)) это мое мнение)) в прошлом туре мы почти все оплатили в офисе, а здесь и выбрать нечего
Опубликовано 21 февраля, 201312 г. comment_294239 Сегодня нам звонил менеджер тур агентства в котором покупали тур - сказал что дата выезда переносится на 7 число! А вам звонили?
Опубликовано 21 февраля, 201312 г. Автор comment_294244 нет .никто не звонил. Буду завтра спрашивать у своего агенства. спасибо, что сказали. то -то я зашла посмотреть брони мест в автобусе, а там все зелененькое на 6 число. видимо это сейчас произошли какие то изменения в дате, а из-за разницы во времени нам еще ни кто не сообщил((
Опубликовано 21 февраля, 201312 г. comment_294245 да, хорошо что заранее сообщили, мы еще билеты до Москвы не брали)
Опубликовано 21 февраля, 201312 г. Автор comment_294247 А мы уже взяли билеты, у родителей то с запасом, а вот у меня теперь получается впритык(
Опубликовано 21 февраля, 201312 г. comment_294248 в смысле? мы должны были вылетать в вену 6, а вместо этого полетим 7
Опубликовано 21 февраля, 201312 г. Автор comment_294251 ну да, это значит видимо что вернемся на день позже. и у меня билет в хабаровск с москвы прямо на следующий день, а так был один день в запасе.
Опубликовано 21 февраля, 201312 г. comment_294252 аааа) поняла теперь))) ну да, если учесть что мы из Барселоны в Москву летим стыковочным рейсом (с пересадкой в Берлине) то задержка может быть... хотя я-то не знаю впервые полечу на самолете)))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.