Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9SV-Avia-more (Wien) с 06.06.13 г. Будем знакомы!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_292238

Доброго дня суток, дорогие попутчики!

Нас уже довольно много набралось на этот замечательный тур! Так что же нам ждать еще пол года? Давайте начнем знакомиться прямо сейчас! :good2:

Опубликовано
comment_293967

Привет, меня зовут Натали! Я и мой муж Антон едем с вами)) наши места 2по и 2пп, купили одни из первых еще в прошлом году) так сильно хотели приблизить время отпуска)) как вас зовут?вы откуда? где сидите и с кем едете? чем привлек тур? все города увидите впервые?

Опубликовано
  • Автор
comment_294129

Привет!

Ура, первые ответившие попутчики)) Очень приятно))

А мы сидим прямо за вами, места 3пп и 3по, точнее это мои родители - Ольга и Сергей. А я следом 4по. Меня зовут Станислава. Мои родители с Камчатки, а я сейчас живу в Хабаровске. А вы откуда?

Мы долго выбирали тур: хотели что бы побольше городов и стран можно посмотреть было, больше впечатлений и на море что бы было можно отдохнуть. Вот так в итоге остановились на этом туре. Уверена, что будет интересно.

Я в прошлом году с подругой была в Европе в другом туре и мы были в Австрии два дня, в том числе в Вене. Это единственный город, который я увижу не впервые. Все остальные города и страны для меня совершенно новые, так что жду с нетерпением поездки!))

Натали, сейчас у Вас только в подписи увидела, что вы с Ростова))

Опубликовано
comment_294156

Да, мы из Ростова-на-Дону, мы тоже уже бывали в Европе, но в этом туре все города новые)) мы искали тур с отдыхом на море, прочитала много положительных отзывов о курортах Испании. Какие-нибудь доп. экскурсии оплачивали в офисе?

Опубликовано
  • Автор
comment_294222

Из тех, что можно было оплатить в офисе (а их не так много, больше частью все на маршруте) мы оплатили только Дали. По остальным уже на месте будет ориентироваться. А вы?

Опубликовано
comment_294226

Ничего, Поездка в Монсеррат не заинтересовала, к тому же читала что там строгие требования к женской одежде-длинная юбка и закрытый верх. Сложно представить это в июне. Дали тоже не очень по отзывам - на любителя, мне больше бы самой хотелось побродить, Поездка в Андорру хотела сначала, но потом задумалась 3 часа туда и 3 обратно, и всего ничего там, день зря, лучше на море провести)) это мое мнение)) в прошлом туре мы почти все оплатили в офисе, а здесь и выбрать нечего

Опубликовано
comment_294239

Сегодня нам звонил менеджер тур агентства в котором покупали тур - сказал что дата выезда переносится на 7 число! А вам звонили?

Опубликовано
  • Автор
comment_294244

нет .никто не звонил. Буду завтра спрашивать у своего агенства. спасибо, что сказали. то -то я зашла посмотреть брони мест в автобусе, а там все зелененькое на 6 число. видимо это сейчас произошли какие то изменения в дате, а из-за разницы во времени нам еще ни кто не сообщил((

Опубликовано
  • Автор
comment_294247

А мы уже взяли билеты, у родителей то с запасом, а вот у меня теперь получается впритык(

Опубликовано
  • Автор
comment_294251

ну да, это значит видимо что вернемся на день позже. и у меня билет в хабаровск с москвы прямо на следующий день, а так был один день в запасе.

Опубликовано
comment_294252

аааа) поняла теперь))) ну да, если учесть что мы из Барселоны в Москву летим стыковочным рейсом (с пересадкой в Берлине) то задержка может быть... хотя я-то не знаю впервые полечу на самолете)))

• 2 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.