Виола Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ищу попутчика в этот тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylenka Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Жаль, что я раньше не зарегилась на этом форуме, не нашла вас, т.к. в такой же тур я хочу поехать, но теперь уже только в июне или в сентябре... буду теперь искать попутчицу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виола Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Жаль, что я раньше не зарегилась на этом форуме, не нашла вас, т.к. в такой же тур я хочу поехать, но теперь уже только в июне или в сентябре... буду теперь искать попутчицу.... Да, и мне очень жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виола Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ау, попутчики, автобус уже почти полный, но так никто и не откликнулся! :to_take: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.