Перейти к содержанию

9MF-more+Avia, вопрос о Париже

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_294777

Уважаемые форумчане, будем в Париже 3 дня, один из них хотели полность потратить на Диснейлэнд. Больше всего для этого подходит второй день, но у нас вопрос, в какой из дней гиды предлагают экскурсию на Эйфелеву башню* и Прогулку* на кораблике по Сене. В описании тура они стоят в описании первого дня в Париже, что для нас было бы идеально, а вот как бывает на самом деле? Нужно ли нам оплачивать эти экскурсии заранее? или не рисковать и сориентироваться на месте? Билеты в Диснейлэнд собираемся покупать через сайт, по совету форумчан)))

Опубликовано
comment_294778

программу по парижу гид будет составлять уже перед приездом в париж, когда станет ясно, какие экскурсии состоятся, какие нет. соответственно, и восхождение на башню, и прогулку по сене могут поставить на любой день. кораблик можете оплатить и по ходу тура, башню лучше бронировать заранее. но, думаю, если пойдете самостоятельно в диснейленд в последний день, то шансы попасть на башню - почти стопроцентные. да, или как вариант, самостоятельно бронировать билет на башню на удобное для вас время

Опубликовано
  • Автор
comment_295182

Оlja, а если в нашем туре диснейлэнд не прописан, как доп.экскурсия, значит нам его не предложат? К сожалению, третий день в Париже у нас не полный, а мне хотелось бы попасть в диснэйлэнде на вечерний парад. Так что нам остается только второй день. Пожалуй мы не будем рисковать и лучше оплатим все в Париже, когда точно будет понятно в какой день состоится подъем на башню.

И еще вопрос, если Подъем* на Эйфелеву башню* +Прогулка* на кораблике по Сене уже были вписаны нам в бронирование, но мы оплатили только 50%, можно отказаться от этих экскурсий при полной оплате?

Опубликовано
comment_295184

отказаться можно и при полной оплате. но я бы заранее связалась с вашим менеджером по телефону или по аське и попросила бы переоформить тур с учетом отказа от доп. экскурсий, чтобы потом при доплате точнее учли бы оставшуюся сумму, с учетом тех денег, (пусть и небольших,но все-таки), что заплатили за доп.экскурсии. НО! обратите внимание, что, возможно, забронировать подъем на эйфелеву башню по ходу тура уже не получится, поэтому еще раз обдумайте планы на парижские дни, расставьте приоритеты

Опубликовано
  • Автор
comment_295186

конечно, мы все обдумаем. я как раз сейчас пытаюсь найти по интернету возможность забронировать Эйфелеву Башню самостоятельно. Было бы намного проще для нас, чтобы и подъем на башню и прогулка на кораблике были в первый день, но понятно, что группа не будет под нас подстраиваться.

Опубликовано
comment_295194

забронировать по интернету эйфелеву башню самостоятельно совсем несложно :derisive: вот здесь: http://ticket.toureiffel.fr/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу