Перейти к содержанию

1A-super "Шесть столиц" 13.05.2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_300921

Всем привет, не могу найти тему на "6 столиц" выезд 3.05.12. Автобус полный, а на сайте никого... Есть кто нибудь? Отзовитесь....

Опубликовано
  • Автор
comment_303053

Нас уже в автобусе 32 человека, а никто не отзывается(

Какие у Вас места? Что по поводу экскурсий: уже решили?

Опубликовано
comment_303287

Какие у Вас места? Что по поводу экскурсий: уже решили?

Мы вдвоем и у нас восьмой ряд. А экскурсии мы взяли почти все, кроме Лувра. С ним решили определиться на месте))). А у Вас?

Опубликовано
comment_303368

блин, у меня тоже молчаливая и малочисленная))) второе - куда неприятней))

Вы тоже едете 13.05 в "Шесть столиц"?

Опубликовано
comment_303569

Вы тоже едете 13.05 в "Шесть столиц"?

если бы 13.05.... я еду 16.05 в этот тур... но только сегодня к нам прибавилось еще двое..итого- 17 человек) поскорее бы группа сформировалась, и спокойно выдохнуть)

Опубликовано
  • Автор
comment_303812

Мы вдвоем и у нас восьмой ряд. А экскурсии мы взяли почти все, кроме Лувра. С ним решили определиться на месте))). А у Вас?

Так мы еще и соседи!Нас тоже двое: 10 Л. Париж, Париж...Голова идет кругом: все хочется посмотреть, а времени так МАЛО! Вообщем, экскурс еще не оплатили.

Опубликовано
comment_303830

Мы экскурсии вместе с туром оплачивали. Да, еще и Дисней брать не стали, по программе так получается второй день почти свободен, можно погулять самим)).

Опубликовано
  • Автор
comment_303989

Мы еще и по месту жительства - соседи. Вы через Москву едете?

12 мая выезжаем, утром в Москве. Сейчас заглянула на сайт РЖД: билеты подорожали! Мы хотим билеты с Москвы до Бреста сами купить. Дисней во внимание не берем, т.к. едем без детей.

Опубликовано
  • Автор
comment_305097

Вам везет! Наша Самара, похоже, еще та дыра:-) Вариантов нет-только через Москву(((

А остальные все молчат! Я еще тему открыла на Клуб туристов ТТВ Ии тоже тишина.....

Опубликовано
comment_305250

Ну зачем же так жестко про родной город!)) Из нашей "дыры" тоже ходит поезд напрямую до Бреста, другой вопрос, что Вы не в курсе))

Опубликовано
  • Автор
comment_306045

Мы все билеты сами покупаем, не через Москву. А из Бреста - напрямую в Саратов. У вас нет такого поезда?

Вы на 67 поезде поедете, т.е. 11.05 выезжаете и сутки будете в Бресте ожидать автобус?

Опубликовано
comment_306163

Нет, мы решили еще и Минск охватить, поэтому поедем на 69 (Саратов-Берлин) 9.05 до Минска, там проведем три дня, а уже оттуда в Брест, сразу к автобусу. А обратно - день в Бресте и вечером на 68 (Брест-Волгоград) домой.

Опубликовано
  • Автор
comment_307982

Нет, мы решили еще и Минск охватить, поэтому поедем на 69 (Саратов-Берлин) 9.05 до Минска, там проведем три дня, а уже оттуда в Брест, сразу к автобусу. А обратно - день в Бресте и вечером на 68 (Брест-Волгоград) домой.

А мы все таки через Москву, завтра билеты выкупаем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу