Maggio Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Уважаемые сотрудники ТТВ! Меня заинтересовал новый тур 9KS-more Avia «Вся Испания + отдых на Коста дель Соль». Просматривая программу тура возникло несколько вопросов. С 7 по 12 день по программе тура проживание на курорте, отдых на море. В каком городе планируется проживание? Во время проживания на курорте предлагаются поездки в Севилью, Кордову, Гранаду, Ронду. Что будет входить в экскурсии, обзорная по городу или еще посещение музеев? Например меня интересует будет ли возможность посетить в Гранаде дворец Альгамбра и сады Хенералифе? Сколько времени планируется пробыть в этих городах? Что включает в себя стоимость доп. поездок (поездка в Севилью 55 евро, в Кордову 45 евро, в Гранаду 55 евро, в Ронду 35 евро), только трансфер или трансфер+обзорная по городу или м.б. еще и посещение достопримечательностей? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Уважаемые сотрудники ТТВ! Меня заинтересовал новый тур 9KS-more Avia «Вся Испания + отдых на Коста дель Соль». Просматривая программу тура возникло несколько вопросов. С 7 по 12 день по программе тура проживание на курорте, отдых на море. В каком городе планируется проживание извиняюсь, что отвечаю вместо ТТВ, просто ответ же есть в описании тура: курорт Бенальмадена, вот описание отеля: http://www.tourtrans.ru/tours/ispania/1192/hotels.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggio Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Оlja, спасибо! Я почему-то не могу найти где в описании тура указан курорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Оlja, спасибо! Я почему-то не могу найти где в описании тура указан курорт. вот прямо под фотографией читаем: Расположение: 2,5 км от центра Бенальмадена, 300 м от пляжа; рядом рестораны, бары загадочное слово "Бенальмадена" - это и есть название курорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggio Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Спасибо! :smile: Я разобралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олия Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Хочу рассказать про "загадочную" Бенальмаденну. Весной в туре сТТВ по Испании увидела Андалуссию- ее "золотой треугольник": Севилью,Гранаду,Кордобу."Душа Испании" покорила и мою душу.Сразила,очаровала и я захотела вернуться как можно скорей.Через три месяца я прилетела на побережье Коста-де-Соль,аэропорт г.Малага,курорт Бенальмаденна.Выбор пал на этот курорт совершенно случайно-искала на побережье недорогой отель четыре звезды.А названия курортов там все "загадочные":Торремополинус,Фуэнхерола,Марбелья.Отдых на Коста-де-Соль значительно дороже,чем на Коста-Браво,Коста-Дорадо.Это самый юг Испании,намного жарче,чем в Лоретте-Африка совсем рядом.Температура летом около 40.А вода холодная-влияние Гибралтара.Пляжи в Бенальмаденне длинные,песочные.В том месте,где расположен отель "Вистмар" самые лучшие -широкие.Условный центр курорта-порт.Здесь много отелей,кафе.рестораны.Доехать от отеля можно на любом автобусе за 1,1 евро за 10-15 мин.Курорт не такой молодежный как Лоретт.Проблем с продуктовыми магазинами,сувенирными-нет.Была в г.Ронда,Малага,Михас,Марбелье.Очень понравилось.Собираюсь в этот тур на следующий год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggio Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ольга Александровна, большое спасибо за информацию! Я поняла, что Вы сами ездили из Бенальмадены в Ронду, Малагу, Михас, Марбелье? Сколько времени уходило на дорогу? На каком транспорте Вы ездили? А из Бенальмадены Вы не ездили в Севилью, Гранаду, Кордобу? Интересно, сколько времени занимает путь до этих городов с курорта. А сам курорт тихий? Была в Ллорете, мне показалось, что там слишком шумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 6 марта, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Уважаемые сотрудники ТТВ! Меня заинтересовал новый тур 9KS-more Avia «Вся Испания + отдых на Коста дель Соль». Просматривая программу тура возникло несколько вопросов. С 7 по 12 день по программе тура проживание на курорте, отдых на море. В каком городе планируется проживание? Во время проживания на курорте предлагаются поездки в Севилью, Кордову, Гранаду, Ронду. Что будет входить в экскурсии, обзорная по городу или еще посещение музеев? Например меня интересует будет ли возможность посетить в Гранаде дворец Альгамбра и сады Хенералифе? Сколько времени планируется пробыть в этих городах? Что включает в себя стоимость доп. поездок (поездка в Севилью 55 евро, в Кордову 45 евро, в Гранаду 55 евро, в Ронду 35 евро), только трансфер или трансфер+обзорная по городу или м.б. еще и посещение достопримечательностей? Спасибо. Добрый день. Относительно вопроса - что ключено в стоимость экскурсий: Музей Прадо (билет + гид + бронь) Экскурсия в Эскориал (билет + гид + бронь) Поездка «Севилья (трансфер + гид)» Поездка «Кордова» (трансфер + гид) Гранада, Альгамбра ( трансфер + гид + бронь + билет) Поездка в Ронда (трансфер + гид) Гид - подразумевает проведение экскурсии (по городу либо музею) с местным лицензированным гидом. С уважением,. ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олия Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Для Maggio. С задержкой Вам отвечаю.Бенальмадена-совсем иной курорт,чем Лоретт.Спокойный,публика более солидная.Из Бенальмаденны я не ездила в Севилью,Гранаду,Кордобу.Расстояния таковы:до Севильи 231 км(2,5 ч.езды на машине), до Кордобы 181 км (2 ч.),до Гранады 148 км.(1,4ч.).Ехать если самим то сначала до Малаги на автобусе (22 км.) до ж.д.вокзала.Первый раз ,конечно,лучше с ТТВ.Ронда -красивый андалузийский городок белый ,в горах.Разделен огромным ущельем на 2 части.Великолепные пейзажи.А вот в Малагу совсем рядом и просто.С любой остановки из Бенальмадены .Билет около 3 евро у водителя.Там есть что посмотреть,купить,прогуляться.Порт,арена для кориды,сады,пруды,истор.часть:кафедр.собор,римский театр,цитадель,замок с панорамными видами на город.Ездила не раз.Вообщем за одно посещение Коста де Соль все не посмотреть.С удовольствием еще раз вернусь.И Вам счастливого вояжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Из Малаги совсем просто добираться до Ж/д, а автовокзал рядом, прохожите ж/д насквозь и прямо перед вами терминал авто. От Малаги до Ронды ехать 1-1,5 в зависимости от автоперевозчика, есть разные транспортные компании, стоимость 10-12 евро в одну сторону, если берете туда обратно - дешевле. Билет можно купить онлайн и показать при посадке распечатку. Самые комфортные автобысу компанииALSA при входе даже пакетик дают с бутылкой ледяной воды, орешками и печенькой. До Гранады 1,5 часа, от автовокзала Гранады до Хенералифе 7 евро на такси, билет в Альгамбру и сады можно купить онлайн и потом обменять его в отдельной кассе. В Севилью из Малаги скоростной поезд 2 часа, ехать не до конечной станции вокзал Санта Джуста а перед ней, ближе к центру. Билеты онлайн. Нерха - от автовокзала Малаги или от Порта автобус 4 евро, но садиться лучше на котором написало не просто НЕРХА - довезет до города, потом надо пересесть на местный до пещеры, а НЕРХА КУЭВОС ( пещеры) сразу довезет туда, потом от пещер до центра можно доехать 1,5 евро и погулять на балконе Европы. http://www.renfe.com/ ж/д билеты можно купить за 56 дней, оплата картой, с распечаткой прямо в поезд. http://www.alsa.es/compra-y-horarios/nacionales/?searchType=common автобусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggio Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 TVK, спасибо огромное! :-) Очень полезная информация. А где можно купить билет в Альгамбру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.