Иннушка Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Привет, попутчики! Давай знакомиться? :) Инна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helenka2805 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Привет, привет! ))) И я собираюсь в этот тур, одна. Первый раз в Европу, первый раз автобусный и первый раз одна. Я Лена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина77 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Привет! Вчера забронировала последнее свободное место в автобусе. :smile: Еду одна. Мое место на самое последнем, 14-м ряду. Екатерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннушка Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Привет попутчики! Екатерина и Елена, приятно познакомиться! :i-m_so_h: Нас уже четверо! Мы с подругой тоже первый раз в Европу. Мы в 8 ряду. Иннушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helenka2805 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Кто-нибудь собирается в Русско-Чешский банк в день отъезда? Я приезжаю в Москву рано утром. Планирую сразу переехать на Белорусский вокзал, осмотреться там, оставить чемодан в камере хранения и прогуляться пешком до банка, обменять рубли на кроны. Ну и погулять заодно, пообедать. Кто со мной? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.