Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

4 Super с 30.04.2013

Рекомендуемые сообщения

Из нас пятерых - только одна еще не была нигде вообще,а остальные бывали везде по чуть-чуть. Я ездила с ТТВ дважды: в 2010 в Финляндию, Швецию, в 2012 - в тур 1VP

А Вы впервые в автобусном туре?

Нет, я еду 2 раз Ттв, а также ездила в автобусный тур с другим туроператором. Какие у Вас планы на поездку? Какие места? Мы сидим 2 Ло и Лп.

А мы тоже слева, 6ЛО,6ЛП,7ЛО,8ЛО и 8ЛП.

Планов - ГРОМАДЬЕ!!! Не знаю успеем ли объять все, что хочется. Будем стараться! А Вы? Есть задумки?

Планы строим пока приблизительно. В Берлине обзорка, дальше свободное плавание и шопинг, очень удобно по тах free. Прагу скорее всего самостоятельно, были там уже 3 раза. Хоитим посетить Першина гора, прокатиться на любом трамвайчике, очень красиво смотреть из окошка, да и просто погулять по весенним улицам. Карловы Вары просто прогулка и по возможности подняться в собор Петра и Павла. В Вене очень хочется попасть в 3 места Дворец Шенбрунн, опера и сокровищница, но как это сделать, пока не знаю, жду свежие отзывы по этому туру. По другим городам пока не знаю. А в Дрездене хотим попробовать попасть в Исторические Зеленые своды. В Шенбрунн и Зеленые своды планирую билеты покупать через инет.

• 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...