Ольга29 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Друзья, кто едет в данный тур, давайте знакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danuta Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Привет! Мы с подругами едем в этот тур. Нас аж пятеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга29 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я еду с дочкой. Вы первый раз или уже где были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danuta Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Из нас пятерых - только одна еще не была нигде вообще,а остальные бывали везде по чуть-чуть. Я ездила с ТТВ дважды: в 2010 в Финляндию, Швецию, в 2012 - в тур 1VP А Вы впервые в автобусном туре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга29 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Нет, я еду 2 раз Ттв, а также ездила в автобусный тур с другим туроператором. Какие у Вас планы на поездку? Какие места? Мы сидим 2 Ло и Лп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danuta Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А мы тоже слева, 6ЛО,6ЛП,7ЛО,8ЛО и 8ЛП. Планов - ГРОМАДЬЕ!!! Не знаю успеем ли объять все, что хочется. Будем стараться! А Вы? Есть задумки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга29 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Планы строим пока приблизительно. В Берлине обзорка, дальше свободное плавание и шопинг, очень удобно по тах free. Прагу скорее всего самостоятельно, были там уже 3 раза. Хоитим посетить Першина гора, прокатиться на любом трамвайчике, очень красиво смотреть из окошка, да и просто погулять по весенним улицам. Карловы Вары просто прогулка и по возможности подняться в собор Петра и Павла. В Вене очень хочется попасть в 3 места Дворец Шенбрунн, опера и сокровищница, но как это сделать, пока не знаю, жду свежие отзывы по этому туру. По другим городам пока не знаю. А в Дрездене хотим попробовать попасть в Исторические Зеленые своды. В Шенбрунн и Зеленые своды планирую билеты покупать через инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга29 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ау, попутчики. автобус полный, а знакомиться никто не желает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.