MilanaS612 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Те, кто едет в этот тур, давайте знакомиться ! Еду с ТТВ второй раз. Мое место 2ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuliannaMarch Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Milana, я ваша соседка в автобусе, место 2 ПП. Ваше сообщение вдохновило меня даже перерегистрироваться на Форуме, который меня почти 2 года не пускал со старым логином и паролем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilanaS612 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Очень приятно познакомиться ! Я тоже перерегистрировалась, т.к.забыла пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Milana, я ваша соседка в автобусе, место 2 ПП. Ваше сообщение вдохновило меня даже перерегистрироваться на Форуме, который меня почти 2 года не пускал со старым логином и паролем. Да уж,Юлианна, я вдохновлена перерегистрацией!!! вот и соседи сразу нашлись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuliannaMarch Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Наталья, не язви. Как же я могла не познакомиться с соседкой. Кстати, тур у меня будет юбилейный, 10-й, а с ТТВ 7-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.