Manwe Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Попутчики! Мы едем с Вами! Давайте знакомиться! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manwe Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Почти весь автобус занят, а никто так и не отозвался :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klara4ka Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я еду в этот тур, но только у нас выезд 3 мая :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manwe Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я еду в этот тур, но только у нас выезд 3 мая :derisive: в майские конечно удобнее))) но у меня получиается только с 12-го максимум, поэтому решили позже))) Отлично вам съездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klara4ka Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 в майские конечно удобнее))) но у меня получиается только с 12-го максимум, поэтому решили позже))) Отлично вам съездить! Спасибо! у нас как раз получится пост сдам, а вы примите.... мы возврощаемся 12 мая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manwe Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Спасибо! у нас как раз получится пост сдам, а вы примите.... мы возврощаемся 12 мая)))) ну 12-го я уже уеду в Москву)) но с удовольствием прочитаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.