olga1a Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Замечательный отзыв. Начала читать. Спасибо.
Nina_M Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Замечательный отзыв. Начала читать. Спасибо. Только наш тур будет немного другим. У нас Гранада будет на обратном пути. Добавляется еще Кордова и Эссауриа..
olga1a Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 До тура еще 6 месяцев, найдем что почитать и про эти города. А в турах, даже если бы наш и был точно такой, все равно было бы отличие в чем-нибудь у разных групп
Nina_M Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Конечно, тур от тура всегда отличается. Многое зависит от гида, кто-то предлагает дополнительные экскурсии, кто-то нет. Однако, прочитав отзыв мне очень захотелось в этот тур. Жаль только, что фоток нет.
olga1a Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 А я отчет читаю, а фотки ищу в интернете. Для меня в этом туре все новое, я не была ни в одном городе тура.
Nina_M Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Я в Испании была во всех предлагаемых городах, но с удовольствием посмотрю их снова. А вот в Марокко не была, но давно хотела.
Nina_M Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Смотрю в нашем туре уже 18 мест занято.
olga1a Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Значит по Испании будешь свою программу составлять? А я за гидом, куда поведут, первый раз буду смотреть то, что предлагают
Nina_M Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Мы с Надеждой Потаповой решили только в Мадриде не ходить в музей Прадо и не ездить в Эскориал. В Прадо уже были. А остальные все берем.
olga1a Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Да, здорово, уже 18 человек. Пора создавать тему и начинать знакомиться.
Nina_M Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Да, здорово, уже 18 человек. Пора создавать тему и начинать знакомиться. Конечно!
L-I-A Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Мы с Надеждой Потаповой решили только в Мадриде не ходить в музей Прадо и не ездить в Эскориал. В Прадо уже были. А остальные все берем. Какие планы на Мадрид? Я тоже еду с вами в тур Испания-Марокко и тоже была уже в Испании во всех городах.Что будем делать в Мадриде? Может поедем в Авилу или в Сеговию посмотреть? В Альгамбру я тоже еще раз хочу сходить,а вот в Севилье пока не знаю что еще посмотреть,в прошлый раз была в Алькасаре в свободное время,а куда теперь целый день свободного времени потратить еще не придумала.Может что-то конкретное знаете,кто у вас был гид в поездке по Испании,может что-то советовал посмотреть?
Nina_M Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Какие планы на Мадрид? Я тоже еду с вами в тур Испания-Марокко и тоже была уже в Испании во всех городах.Что будем делать в Мадриде? Может поедем в Авилу или в Сеговию посмотреть? В Альгамбру я тоже еще раз хочу сходить,а вот в Севилье пока не знаю что еще посмотреть,в прошлый раз была в Алькасаре в свободное время,а куда теперь целый день свободного времени потратить еще не придумала.Может что-то конкретное знаете,кто у вас был гид в поездке по Испании,может что-то советовал посмотреть? L-I-A, привет! Очень рада! Я ездила в 2011 году в тур Классическая Испания через другую фирму (DSBWтурс). В Мадриде были буквально полдня. Обзорная экскурсия + музей Прадо, вот и все. Так что любые предложения приму. В Севилье была не фламенко, очень понравилось, но если предложат в этот раз - пойду.
L-I-A Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 L-I-A, привет! Очень рада! Я ездила в 2011 году в тур Классическая Испания через другую фирму (DSBWтурс). В Мадриде были буквально полдня. Обзорная экскурсия + музей Прадо, вот и все. Так что любые предложения приму. В Севилье была не фламенко, очень понравилось, но если предложат в этот раз - пойду. А мы в Мадриде в туре 9XL в 2011году были 3 дня,так что я и с экскурсиями и сама по Мадриду хорошо погуляла.Теперь хочу еще какие-то городки рядом посмотреть.Недалеко Авила и Сеговия.Буду читать как до них оптимально добраться.А про Эскориал-правильно,что пропускаете.Я туда с экскурсией поехала и в общем-то разочаровалась,да еще и гид была не очень...Так что не стоит терять деньги и время
Nina_M Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Надежда там тоже какие-то маршруты разрабатывает. В Мадриде у нас будет целый день, да, можно куда-нибудь съездить. Может нам уже пора переместиться в тему "Знакомство с попутчиками". Создала тему в разделе "Знакомимся с попутчиками". Дальнейший разговор продолжим там.
portugalez-тот самый Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Только что глянул расписание на осень на неё тоже есть Марокко ну тоесть я рассматриваю этот тур как потенциально возможным для себя! Хотя в Испании и был во всех городах этого тура и даже в Эскориале и Сеговии а в Мадриде и Толедо так вообще по два раза))0 но всё равно с удовольствием еще разок(в третий разок))) поехал бы туда! Куда пойти куда податся об этом пока даже и не думал времени почти год до начала тура, что нибудь да придумается))
Nina_M Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 portugalez, зачем же ждать осени? Едем с нами в марте!
portugalez-тот самый Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 portugalez, зачем же ждать осени? Едем с нами в марте!Весной я не поеду в Испанию! Весной я не увижу глубокого Испанского неба:-) Осенью, только осенью! ps\ таковы наши традиции:-) нарушать из нельзя, грех это:-)
Lizzy Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Ну, тогда с нами, с 9 октября...
Джулиет Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Я тоже о нём мечтала, но я тормоз.. не успела. Мечтать продолжаю кстати
portugalez-тот самый Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Ну, тогда с нами, с 9 октября...Может быть, может быть.... Это вы там уже забронировались? Я тоже о нём мечтала, но я тормоз.. не успела. Мечтать продолжаю кстати Это почему же не успели? Год впереди, местов свободных полно ещё, пока ещё)))
Lizzy Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Это вы там уже забронировались? Справа мы...
Olga090376 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Сегодня нашла и прочитала в разделе Испания отзыв Вячика о туре Испания-Марокко за март 2009 года. Очень интересный и познавательный отзыв. Непременно нужно взять его на вооружение, тем более что еду в марте 2014 года в тур 9КМ-Авиа Испания+Сокровища Марокко. Тем кто собирается в этот тур тоже рекомендую прочитать. Нина, спасибо! обязательно почитаю. Я тоже еду 16 марта 2014
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.