Опубликовано 28 марта, 201312 г. comment_307925 Здравствуйте, прошу не пинать, если спросил глупость.. Собираюсь в 1-й раз за границу, да и с советских времен ни куда не ездил(тогда только с родителями), так что всех отношений турист-ТА не знаю, знаю только от многих, что в таких направлениях как Египет, гиды от ТА в разы завышают цены на экскурсии...Так что вот как то так.. Ну и в этом например туре на Эйфелеву башню стоит что то 12Е на второй этаж, а мне например надо именно на 3 уровень, и цена у ТА за 2-й, как затретий за билетик у башни. И что дейсвительно стоит посетить? Сам лично беру этот тур, чтоб побывать в Эй. башне, но никак не на 2-м уровне, и окунуться в Ла-Манш атлантики... Предпочитаю сам горы-моря-природу-красивые города.. Спасибо всем заранее.
Опубликовано 28 марта, 201312 г. comment_308007 В прошлом году поднимались на башню самостоятельно, но только на второй уровень. Билет стоил 8,5 евро. Ожидание в очереди чуть больше 2-х часов.
Опубликовано 28 марта, 201312 г. comment_308008 Почему 12 евро? Написано же 10. ТТВ предлагает эту экскурсию с "+бронь", что значительно сократит время простоя в очереди (там отдельный заход для групп). Переплату в 1,5 евро считаю не значительной. Со второго уровня можно подняться на третий за дополнительную плату. Третий - показался для меня очень высоко, побоялась подниматься.
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308037 И что дейсвительно стоит посетить? Я не поняла вопрос... Если Вы про башню, какой уровень лучше, то могу сказать, что лично мне показалось 3-й высоковат с точки зрения обзорности и фото, там уже всё какое-то мелкое, не разглядишь, а на втором - в самый раз. Но это, повторюсь, моя точка зрения. Может, для "галочки" и стОит подняться на 3-ий уровень. А стоимость не существенно завышена у ТТВ, как и объяснила Любашка, это за предварительную бронь.
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308038 Кстати, вот хорошо иллюстрированный подъем на 2 и 3 уровни http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/4676-podem-na-aifelevu-bashnju/#entry64590
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308048 Машуля права. Вы скажите что хотите посетить, а мы подскажем. Здесь очень много опытных форумчан, побывавших в Европе уже не один раз. Кто-нибудь обязательно что-нибудь посоветует.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.