Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9KS-more Avia - Вся Испания + отдых на Коста дель Соль с 25.05.2013

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_322465

Привет попутчикам!))

Буду рада познакомиться!))

Приветствую Вас!

Похоже, Вы первая форумчанка на этом туре!) Но надежды не теряйте, вас уже 30 человек. Может кто-нибудь и откликнется. Мы едем в сентябре.

Опубликовано
  • Автор
comment_322526

Приветствую Вас!

Похоже, Вы первая форумчанка на этом туре!) Но надежды не теряйте, вас уже 30 человек. Может кто-нибудь и откликнется. Мы едем в сентябре.

Добрый день!)

Может)) все равно в автобусе всех увижу)))

Опубликовано
comment_322815

Здравствуйте! Нет, Вы не одиноки )) Еще неделю назад я хотела ехать в октябре, но в последний момент обстоятельства резко изменились. Вы одна едете?

Опубликовано
  • Автор
comment_322919

Здравствуйте! Нет, Вы не одиноки )) Еще неделю назад я хотела ехать в октябре, но в последний момент обстоятельства резко изменились. Вы одна едете?

Добрый день))

Еду вместе с мамой)

А вы? Какие у вас места?))

Опубликовано
comment_322938

Я одна еду. Забронировала 7 ряд по правой стороне. Посмотрела рассадку в автобусе и начала беспокоиться. Вчера было намного больше занятых мест, сегодня осталось только 25. Не хотелось бы отмены тура, билеты на самолет до Москвы уже куплены. А у Вас какие места? В первый раз едете? Есть планы по доп экскурсиям и на свободное время?

Опубликовано
  • Автор
comment_323260

Я одна еду. Забронировала 7 ряд по правой стороне. Посмотрела рассадку в автобусе и начала беспокоиться. Вчера было намного больше занятых мест, сегодня осталось только 25. Не хотелось бы отмены тура, билеты на самолет до Москвы уже куплены. А у Вас какие места? В первый раз едете? Есть планы по доп экскурсиям и на свободное время?

У нас 6-е места по правой стороне) С рассадкой согласна, не радует, некоторые по моему на следующую дату пересаживаются(( Билеты мы тоже купили...Едем не в первый раз, экскурсии по моему все возможные приобрели)) Кстати сейчас смотрю рассадку и 7-е места не заняты..может глюк какой?

Опубликовано
comment_323763

Похоже.Ваш тур отменили,что-то странное с турами творится,если при 30 туристах в автобусе.тур отменяется.Советую срочно связаться с ТТВ и искать замену.

Опубликовано
comment_323767

Похоже.Ваш тур отменили,что-то странное с турами творится,если при 30 туристах в автобусе.тур отменяется.Советую срочно связаться с ТТВ и искать замену.

может, набор в группу уже закрыли? как-то странно отменять тур за две недели до выезда...

Опубликовано
comment_323770

Этот тур уже есть в рублике отправляемых, его просто закрыли, так как осталось мало времени до отъезда. Так что тур не отменен. Счастливой поездки!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.