Опубликовано 6 мая, 201311 г. comment_322465 Привет попутчикам!)) Буду рада познакомиться!)) Приветствую Вас! Похоже, Вы первая форумчанка на этом туре!) Но надежды не теряйте, вас уже 30 человек. Может кто-нибудь и откликнется. Мы едем в сентябре.
Опубликовано 7 мая, 201311 г. Автор comment_322526 Приветствую Вас! Похоже, Вы первая форумчанка на этом туре!) Но надежды не теряйте, вас уже 30 человек. Может кто-нибудь и откликнется. Мы едем в сентябре. Добрый день!) Может)) все равно в автобусе всех увижу)))
Опубликовано 8 мая, 201311 г. comment_322815 Здравствуйте! Нет, Вы не одиноки )) Еще неделю назад я хотела ехать в октябре, но в последний момент обстоятельства резко изменились. Вы одна едете?
Опубликовано 8 мая, 201311 г. Автор comment_322919 Здравствуйте! Нет, Вы не одиноки )) Еще неделю назад я хотела ехать в октябре, но в последний момент обстоятельства резко изменились. Вы одна едете? Добрый день)) Еду вместе с мамой) А вы? Какие у вас места?))
Опубликовано 8 мая, 201311 г. comment_322938 Я одна еду. Забронировала 7 ряд по правой стороне. Посмотрела рассадку в автобусе и начала беспокоиться. Вчера было намного больше занятых мест, сегодня осталось только 25. Не хотелось бы отмены тура, билеты на самолет до Москвы уже куплены. А у Вас какие места? В первый раз едете? Есть планы по доп экскурсиям и на свободное время?
Опубликовано 9 мая, 201311 г. Автор comment_323260 Я одна еду. Забронировала 7 ряд по правой стороне. Посмотрела рассадку в автобусе и начала беспокоиться. Вчера было намного больше занятых мест, сегодня осталось только 25. Не хотелось бы отмены тура, билеты на самолет до Москвы уже куплены. А у Вас какие места? В первый раз едете? Есть планы по доп экскурсиям и на свободное время? У нас 6-е места по правой стороне) С рассадкой согласна, не радует, некоторые по моему на следующую дату пересаживаются(( Билеты мы тоже купили...Едем не в первый раз, экскурсии по моему все возможные приобрели)) Кстати сейчас смотрю рассадку и 7-е места не заняты..может глюк какой?
Опубликовано 9 мая, 201311 г. comment_323431 Я и сама в замешательстве. Может и глюк, а может мое турагенство решило само выбрать для меня место
Опубликовано 11 мая, 201311 г. comment_323763 Похоже.Ваш тур отменили,что-то странное с турами творится,если при 30 туристах в автобусе.тур отменяется.Советую срочно связаться с ТТВ и искать замену.
Опубликовано 11 мая, 201311 г. comment_323767 Похоже.Ваш тур отменили,что-то странное с турами творится,если при 30 туристах в автобусе.тур отменяется.Советую срочно связаться с ТТВ и искать замену. может, набор в группу уже закрыли? как-то странно отменять тур за две недели до выезда...
Опубликовано 11 мая, 201311 г. comment_323770 Этот тур уже есть в рублике отправляемых, его просто закрыли, так как осталось мало времени до отъезда. Так что тур не отменен. Счастливой поездки!
Опубликовано 12 мая, 201311 г. Автор comment_323873 Я позвонила) Группа сформирована, отели забронированы)) Мы едем))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.