Перейти к содержанию

9KS-more Avia - Вся Испания + отдых на Коста дель Соль с 25.05.2013

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_322465

Привет попутчикам!))

Буду рада познакомиться!))

Приветствую Вас!

Похоже, Вы первая форумчанка на этом туре!) Но надежды не теряйте, вас уже 30 человек. Может кто-нибудь и откликнется. Мы едем в сентябре.

Опубликовано
  • Автор
comment_322526

Приветствую Вас!

Похоже, Вы первая форумчанка на этом туре!) Но надежды не теряйте, вас уже 30 человек. Может кто-нибудь и откликнется. Мы едем в сентябре.

Добрый день!)

Может)) все равно в автобусе всех увижу)))

Опубликовано
comment_322815

Здравствуйте! Нет, Вы не одиноки )) Еще неделю назад я хотела ехать в октябре, но в последний момент обстоятельства резко изменились. Вы одна едете?

Опубликовано
  • Автор
comment_322919

Здравствуйте! Нет, Вы не одиноки )) Еще неделю назад я хотела ехать в октябре, но в последний момент обстоятельства резко изменились. Вы одна едете?

Добрый день))

Еду вместе с мамой)

А вы? Какие у вас места?))

Опубликовано
comment_322938

Я одна еду. Забронировала 7 ряд по правой стороне. Посмотрела рассадку в автобусе и начала беспокоиться. Вчера было намного больше занятых мест, сегодня осталось только 25. Не хотелось бы отмены тура, билеты на самолет до Москвы уже куплены. А у Вас какие места? В первый раз едете? Есть планы по доп экскурсиям и на свободное время?

Опубликовано
  • Автор
comment_323260

Я одна еду. Забронировала 7 ряд по правой стороне. Посмотрела рассадку в автобусе и начала беспокоиться. Вчера было намного больше занятых мест, сегодня осталось только 25. Не хотелось бы отмены тура, билеты на самолет до Москвы уже куплены. А у Вас какие места? В первый раз едете? Есть планы по доп экскурсиям и на свободное время?

У нас 6-е места по правой стороне) С рассадкой согласна, не радует, некоторые по моему на следующую дату пересаживаются(( Билеты мы тоже купили...Едем не в первый раз, экскурсии по моему все возможные приобрели)) Кстати сейчас смотрю рассадку и 7-е места не заняты..может глюк какой?

Опубликовано
comment_323763

Похоже.Ваш тур отменили,что-то странное с турами творится,если при 30 туристах в автобусе.тур отменяется.Советую срочно связаться с ТТВ и искать замену.

Опубликовано
comment_323767

Похоже.Ваш тур отменили,что-то странное с турами творится,если при 30 туристах в автобусе.тур отменяется.Советую срочно связаться с ТТВ и искать замену.

может, набор в группу уже закрыли? как-то странно отменять тур за две недели до выезда...

Опубликовано
comment_323770

Этот тур уже есть в рублике отправляемых, его просто закрыли, так как осталось мало времени до отъезда. Так что тур не отменен. Счастливой поездки!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу