Еленика Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Здравствуйте, дорогие Туристы!!! такая тихая..молчаливая группа, застенчивая прям!!Отзовитесь, горнисты!!! Хоть бы один человек откликнулся..о троих я и не мечтаю!! ***Собирайте вещи , товарищи...медленно и постепенно видимо все равно поедем... Милое Болгарское консульство ,надеюсь. будет благосклонно!! Всем Удачи!! **Еду с ТТВ третий раз. **Была в 2011 - в туре 1А-Супер-6 столиц. в 2012 - 2FS-море. ***Пишите - неленивые и неравнодушные!! Всем Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapriZ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Здравствуйте! Пока только заглядываюсь на этот тур, поэтому буду ждать отзыв по туру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленика Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 CapriZ, здравствуйте!! я всегда очень рада людям, который потом описания выкладывают. Это труд, врямя..но людям радость!! ***Я обычно кратко могу дать отчет. надолго нет времени. ***А может и будет настроение - написать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.