Ирина81 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 кто едет 20 мая в тур 10А, давайте знакомиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена П. Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Здравствуйте, Ирина. Мы едем в этот тур в июле. Хотелось бы Вас попросить по прибитии рассказать о своих впечатлениях, дать практические рекомендации. Тур новый, информации не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупсик Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Привет! мы с подружкой едем в этот тур! Ирина, приятно познакомиться :) меня зовут Алёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина81 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 привет :) рада что отозвались попутчики, У вас какие места в автобусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупсик Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ирина, у нас 10 ряд по левой стороне. а у вас? Вы из Москвы? или может быть дальше за полярный круг?! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина81 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 :derisive: я сижу за вами, у меня место 11ЛЛ, я с Дальнего Востока (Амурская область) а вы откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупсик Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Приятно находить соседей рядом :) я из Москвы, подруга из Новосибирска! где уже были с ТТВ? Вы слышали про изменения в программе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина81 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 С ТТВ еду в пятый раз , до этого была во Франци, Испании и 2 раза в Италии про изменения не слышала , что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупсик Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Как мне сказала что мы только 2 дня будем в Лутраки, а 4 дня в Арголиде! Потому что на Лутраки будет холодно. Ну ничего, мы Грецию зарядим своим солнечным настроением ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А если вас ещё и гид Ира Филатова повезет, то вообще тур потрясный будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина81 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 :) я так понимаю изменения не вхудшую сторону, так что ничего страшного ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arunrie Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Привет, Ирина 81! Я та самая подружка Алены из Новосибирска. Очень приятно познакомиться с попутчицей. Главное - чтобы погода не подкачала, а все остальное - не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина81 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 добрый день :) я то же рада познакомиться . Почему то на счет погоды я не переживаю солнышко будет обязательно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Девочки,а где же впечатления о туре? Мы ждем с нетерпением. :yes3: Не здесь,конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire-Eugenie Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Девочки,а где же впечатления о туре? Мы ждем с нетерпением. :yes3: Не здесь,конечно. Будем надеяться на отзыв, но... Похоже, это были новенькие на Форуме, могли и не остаться(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Уважаемый ,Реалекс,Вы так активно призывали ехать 20 мая...Ну напишите хоть пару слов по туру,пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Claire-Eugenie Нашла отзыв здесь http://www.tourtrans...viezda-podarok/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire-Eugenie Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Claire-Eugenie Нашла отзыв здесь http://www.tourtrans...viezda-podarok/ Ух, ты! Спасибо Вам большое! Пойду читать... Давайте потом продолжим наше обсуждение здесь, не против? Будем таким образом готовиться к поездке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Мы поедем после Вас,буду Ваш отзыв ждать.В Будапеште уже были-посетим купальни ещё раз обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire-Eugenie Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Мы поедем после Вас,буду Ваш отзыв ждать.В Будапеште уже были-будем самостоятельно гулять. Ой, я совсем не умею писать отзывы (жутко стесняюсь, и, если уж до конца быть честной - еще и ленюсь!), но я очень постараюсь исправиться)))) Я прочитала отзыв Реалекса. Надеюсь, что и у нас все пройдет хорошо. Меня очень воодушевило, что гид может так организовать и провести тур! Здорово было бы заехать в Кошице и в купальни Мишкольца. И еще я определилась с экскурсией в Олимпию: все-таки не поеду, уж больно долго ехать (или это из-за того, что у Реалекса отель был в Толо?). А на что Вы обратили внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.