Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

10А 20 мая 2013

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, Ирина. Мы едем в этот тур в июле. Хотелось бы Вас попросить по прибитии рассказать о своих впечатлениях, дать практические рекомендации. Тур новый, информации не так много.

Приятно находить соседей рядом :) я из Москвы, подруга из Новосибирска!

где уже были с ТТВ?

Вы слышали про изменения в программе?

С ТТВ еду в пятый раз , до этого была во Франци, Испании и 2 раза в Италии

про изменения не слышала , что случилось?

Как мне сказала что мы только 2 дня будем в Лутраки, а 4 дня в Арголиде! Потому что на Лутраки будет холодно. Ну ничего, мы Грецию зарядим своим солнечным настроением ;)

Привет, Ирина 81! Я та самая подружка Алены из Новосибирска. Очень приятно познакомиться с попутчицей. Главное - чтобы погода не подкачала, а все остальное - не важно.

добрый день :) я то же рада познакомиться . Почему то на счет погоды я не переживаю солнышко будет обязательно ....

• 1 месяц спустя...

Девочки,а где же впечатления о туре? Мы ждем с нетерпением. :yes3: Не здесь,конечно.

Будем надеяться на отзыв, но... Похоже, это были новенькие на Форуме, могли и не остаться((((

Уважаемый ,Реалекс,Вы так активно призывали ехать 20 мая...Ну напишите хоть пару слов по туру,пожалуйста!

Claire-Eugenie

Нашла отзыв здесь http://www.tourtrans...viezda-podarok/

Ух, ты! Спасибо Вам большое! Пойду читать...

Давайте потом продолжим наше обсуждение здесь, не против? Будем таким образом готовиться к поездке))

Мы поедем после Вас,буду Ваш отзыв ждать.В Будапеште уже были-будем самостоятельно гулять.

Ой, я совсем не умею писать отзывы (жутко стесняюсь, и, если уж до конца быть честной - еще и ленюсь!), но я очень постараюсь исправиться))))

Я прочитала отзыв Реалекса. Надеюсь, что и у нас все пройдет хорошо. Меня очень воодушевило, что гид может так организовать и провести тур! Здорово было бы заехать в Кошице и в купальни Мишкольца. И еще я определилась с экскурсией в Олимпию: все-таки не поеду, уж больно долго ехать (или это из-за того, что у Реалекса отель был в Толо?). А на что Вы обратили внимание?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...