ilino-marina Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Vishnya, позвольте Вам предложить еще одно мероприятие в Вене - посетите экскурсию по Венской опере. По времени данная экскурсия составляет 45-50 минут, стоимость 6,5eur, начало в 14.00. Мне было очень интересно посетить такое знаковое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastena1 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Если на Вену всего 3-4 часа времени, то как, на Ваш взгляд, его лучше провести? И если выбирать, то что предпочтительнее: Сокровищница Габбсбургов или музей Сиси? (И можно ли где ее фигурки купить - видела на фотографиях, представляющих Австрию). Или может Шёнбрунн? К сожалению, в данном туре экскурсия в Вену не располагает к свободным самостоятельным прогулкам :sad: . Особенно если Вы туда едете впервые. Я сама себе ничего не планировала там и не готовилась. У нас было ровно 4 часа в Вене, на дополнительные мероприятия в ней не набрались группы желающих, (кроме обеда :popcorm1: ) может быть поэтому было так мало времени :sad: . Из 4 часов в Вене – 2 часа была обзорная экскурсия и поездка к дому Хундертвассера. Еще 1 час был традиционный обед, итого свободного времени осталось 60 мин. А пообедать в Вене надо, потому что в отель приедете в лучшем случае к 9 вечера, на остановке «на границе» время есть только на туалет и бывший магазин дьюти-фри. Так что, если что-то планировать самостоятельно в Вене, то нужно или пожертвовать обзоркой, или питаться потом не хлебом, а зрелищами… Представьте себе, что такое 60 мин, времени очень мало, а еще к автобусу надо идти прилично. Мы успели зайти только в Биллу за кофе и конфетами, в магазины Сваровски, и попить кофе с пирожным в кафе «Моцарт» рядом с Оперой, оттуда к автобусу мы уже бежали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю-лю Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Как не странно, но украшения с Влтавием стоят не дёшево, и если он не очень обработан(отполирован) , даже жалко денег за такое отдавать(сама хотела приобрести , но передумала увидев дизайн украшений и цену). И ещё один момент : в Вене можно приобрести и парфюм известных марок. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vishnya Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Большое всем спасибо за отзывчивость!! :thank_yp: Совсем замоталась последние денечки перед отпуском - ну как обычно бывает! :wink2: Завтра уже в путь-дорогу, не могу дождаться!! :dance2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Завтра уже в путь-дорогу, не могу дождаться!! Ну, передавайте привет Вене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vishnya Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну, передавайте привет Вене! Обязательно! И вам от нее привет привезу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.