Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

тур "1А+Paris Четыре дня в Париже" ищу попутчицу на 02.08.13 или на даты с 24.05.13 по 13.06.13

Рекомендуемые сообщения

В данный тур планирую поехать одна, хотелось бы с кем-нибудь познакомиться для проживания в одном номере (2-х местное размещение), желаемая дата поездки 02.08.13

В данный тур планирую поехать одна, хотелось бы с кем-нибудь познакомиться для проживания в одном номере (2-х местное размещение)

Я купила тур "4 дня в Париже" с 24.05.2013. Поеду одна, 32 года, я из Вологды. Тоже надеюсь на 2-местное размещение. Если вас устраивает дата выезда, можем жить вместе!

Спасибо за предложение, к сожалению у меня изменились возможности по дате выезда, планирую поехать 02.08.13,,,Желаю Вам хорошего отдыха

• 3 недели спустя...

Спасибо за предложение, к сожалению у меня изменились возможности по дате выезда, планирую поехать 02.08.13,,,Желаю Вам хорошего отдыха

Добрый день, Наталья! Я рассматриваю этот тур, но пока не могу определиться с датой. Поэтому, если вдруг у меня получится поехать 2 августа, то давайте пока что знакомиться. Я из Уфы, РБ, мне 25 лет.

Привет! мне очень понравился этот тур, но одна как то не рискую поехать, да и хочется в чем то сэкономить, хотя бы на поживании в двухместном

• 2 недели спустя...

А что это за тур, скиньте,пожалуйста,ссылку. Я что-то найти его не могу. Заранее спасибо,потому что мне четыре дня в Париже очень интересно.

А что это за тур, скиньте,пожалуйста,ссылку. Я что-то найти его не могу. Заранее спасибо,потому что мне четыре дня в Париже очень интересно.

http://www.tourtrans.ru/tours/benilux/430.html

А вы уже его купили? Какая стоимость без визы получилась? Просто я думаю на эти даты между этим туром и окном в Париж и форточкой в Прагу.

А вы уже его купили? Какая стоимость без визы получилась? Просто я думаю на эти даты между этим туром и окном в Париж и форточкой в Прагу.

см. в личном сообщении

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...