Наталья Natalja Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 В данный тур планирую поехать одна, хотелось бы с кем-нибудь познакомиться для проживания в одном номере (2-х местное размещение), желаемая дата поездки 02.08.13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenavol Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 В данный тур планирую поехать одна, хотелось бы с кем-нибудь познакомиться для проживания в одном номере (2-х местное размещение) Я купила тур "4 дня в Париже" с 24.05.2013. Поеду одна, 32 года, я из Вологды. Тоже надеюсь на 2-местное размещение. Если вас устраивает дата выезда, можем жить вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Natalja Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Спасибо за предложение, к сожалению у меня изменились возможности по дате выезда, планирую поехать 02.08.13,,,Желаю Вам хорошего отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenavol Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Спасибо! Ищу новую попутчицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульназ Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Спасибо за предложение, к сожалению у меня изменились возможности по дате выезда, планирую поехать 02.08.13,,,Желаю Вам хорошего отдыха Добрый день, Наталья! Я рассматриваю этот тур, но пока не могу определиться с датой. Поэтому, если вдруг у меня получится поехать 2 августа, то давайте пока что знакомиться. Я из Уфы, РБ, мне 25 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Natalja Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Привет! мне очень понравился этот тур, но одна как то не рискую поехать, да и хочется в чем то сэкономить, хотя бы на поживании в двухместном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Natalja Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 между какими датами вы определяетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра_яр Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 А что это за тур, скиньте,пожалуйста,ссылку. Я что-то найти его не могу. Заранее спасибо,потому что мне четыре дня в Париже очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 А что это за тур, скиньте,пожалуйста,ссылку. Я что-то найти его не могу. Заранее спасибо,потому что мне четыре дня в Париже очень интересно. http://www.tourtrans.ru/tours/benilux/430.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра_яр Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 А вы уже его купили? Какая стоимость без визы получилась? Просто я думаю на эти даты между этим туром и окном в Париж и форточкой в Прагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 А вы уже его купили? Какая стоимость без визы получилась? Просто я думаю на эти даты между этим туром и окном в Париж и форточкой в Прагу. см. в личном сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.