Перейти к содержанию

9MF+ Вена-Испания-море-Париж 17.06.13. Попутчики, пишите!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_311715

Едем в тур 17 июня. Собрали большую компанию: 8 человек, все из Калуги. Пишите кто откуда, какие места.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_322955

Здравствуйте! Очень рады, что наконец-то кто-то откликнулся из нашей группы. Какое у Вас место в автобусе? Вы едете первый раз от ТТВ?

Опубликовано
  • Автор
comment_324910

Наши места: 3 и 4 справа, 4 и 5 слева. по два. всего 8 мест. Мы с мужем едем в 4-й раз, наша дочь в 3-й, остальные наши друзья с ТТВ в первый раз, благодаря нашей рекламе. Ни разу не были в Испании. Уже купили билеты из Вязьмы до Бреста, 5-й вагон. места с 17 по 24. Напишите, в каком едете вагоне и какие страны интересуют в данном туре.

Опубликовано
comment_324932

Здравствуйте, я - Елена, и тоже еду в этот тур :smile:. Получается, сижу перед Вами, Sveta_Moreva, - место 2 ПП. Будет мой шестой тур, в этот раз со мной едет подруга - и она все-таки успела сесть на 2ЛО :dance4:

Опубликовано
  • Автор
comment_325100

Очень рады, что нас на форуме становится больше. Сегодня идём отдавать документы на визу в турагенство. Встретимся почти всей "командой". К сожалению, у нас только один мужчина на всех, а попутчики, скорее всего, тоже будут преимущественно женского пола - но так почти всегда бывает в турах. Почти все из нас поедут в Нормандию, а вот в Испании доп. экскурсий не планируем пока - хочется отдохнуть на море хотя бы эти 3 дня. Елена, в Париже вы были, наверное, несколько раз? Что планируете там посетить самостоятельно?

Опубликовано
comment_325300

А мне больше интересна Испания - хотелось бы все по-максимуму) В Нормандии по предлагаемым городам я была в своем самом первом туре, поэтому в этот раз всё время на Париж. Групповые мероприятия не планирую, так как в прошлые два раза вроде бы на всех побывала))) Я хочу поделить по дням берег левый, берег правый - но пока маршруты в разработке. Надеюсь, что в этот раз все-таки попаду в Музей Армии в Доме Инвалидов и доеду до Пэр-Ла Шэз.

Опубликовано
  • Автор
comment_325514

А я хочу в Париже посетить часовню Сен-Шапель, но в Париже из-за Нормандии всего один день получается, а в часовню очередь всегда - но будем стараться! Хорошо, что в нашем туре , скорее всего, будет много "бывалых" туристов, будем давать друг другу советы!

Опубликовано
comment_326496

Здравствуйте, Sveta_Moreva, документы на визу сдала вчера, присоединюсь к группе в Орше (Беларусь): 9 ваган, 9 место (купе). В Испании и Италии еще ни разу не была, интересно все! В Париже была 2 года назад, поэтому самостоятельно планирую провести время в нем. В Вене тоже была неоднократно.

Опубликовано
  • Автор
comment_327007

А я в Вене не была, поэтому там интересно всё! На форуме пишут, что теперь в Бресте к автобусу бежать через мост! Документы на визу сдали, завтра идём за билетами из Бреста. Ждём с нетерпением начала наших приключений!

Опубликовано
comment_327165

Напишите, пожалуйста, поподробнее про Брест: пробежку до автобусов)

Посмотрите в ветке "Новости транспортного отдела ТТВ"

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12732-novosti-transportnogo-otdela-kompanii-ooo-tur/page__hl__%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8+%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0

Опубликовано
comment_329301

Здравствуйте! В связи с тем, что я присоединюсь к группе только в Бресте, а на поезд сяду в Орше, почти ночью по российскому времени, прошу написать в этой теме в каком вагоне гид будет и какую сторону подъедет автобус в Бресте: Варшавскую или Московскую. Конечно, когда это станет известно. Заранее благодарю!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_330188

Здравствуйте! Мне кажется, что можно будет у ТТВ узнать эту информацию, если задать им вопрос по эл. почте за 2-3 дня до начала тура. А так мы сами, наверное ,узнаем это только в поезде (т.к. едем из Вязьмы).

Опубликовано
comment_331151

Я еще позже к группе присоединяюсь, чем Вы, Sveta_Moreva, в Орше (Белоруссия), поздно вечером, все спать уже будут, но надеюсь на лучшее, ведь не в первый раз уже еду! :laugh:

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу