Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9MF+ Вена-Испания-море-Париж 17.06.13. Попутчики, пишите!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_311715

Едем в тур 17 июня. Собрали большую компанию: 8 человек, все из Калуги. Пишите кто откуда, какие места.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_322955

Здравствуйте! Очень рады, что наконец-то кто-то откликнулся из нашей группы. Какое у Вас место в автобусе? Вы едете первый раз от ТТВ?

Опубликовано
  • Автор
comment_324910

Наши места: 3 и 4 справа, 4 и 5 слева. по два. всего 8 мест. Мы с мужем едем в 4-й раз, наша дочь в 3-й, остальные наши друзья с ТТВ в первый раз, благодаря нашей рекламе. Ни разу не были в Испании. Уже купили билеты из Вязьмы до Бреста, 5-й вагон. места с 17 по 24. Напишите, в каком едете вагоне и какие страны интересуют в данном туре.

Опубликовано
comment_324932

Здравствуйте, я - Елена, и тоже еду в этот тур :smile:. Получается, сижу перед Вами, Sveta_Moreva, - место 2 ПП. Будет мой шестой тур, в этот раз со мной едет подруга - и она все-таки успела сесть на 2ЛО :dance4:

Опубликовано
  • Автор
comment_325100

Очень рады, что нас на форуме становится больше. Сегодня идём отдавать документы на визу в турагенство. Встретимся почти всей "командой". К сожалению, у нас только один мужчина на всех, а попутчики, скорее всего, тоже будут преимущественно женского пола - но так почти всегда бывает в турах. Почти все из нас поедут в Нормандию, а вот в Испании доп. экскурсий не планируем пока - хочется отдохнуть на море хотя бы эти 3 дня. Елена, в Париже вы были, наверное, несколько раз? Что планируете там посетить самостоятельно?

Опубликовано
comment_325300

А мне больше интересна Испания - хотелось бы все по-максимуму) В Нормандии по предлагаемым городам я была в своем самом первом туре, поэтому в этот раз всё время на Париж. Групповые мероприятия не планирую, так как в прошлые два раза вроде бы на всех побывала))) Я хочу поделить по дням берег левый, берег правый - но пока маршруты в разработке. Надеюсь, что в этот раз все-таки попаду в Музей Армии в Доме Инвалидов и доеду до Пэр-Ла Шэз.

Опубликовано
  • Автор
comment_325514

А я хочу в Париже посетить часовню Сен-Шапель, но в Париже из-за Нормандии всего один день получается, а в часовню очередь всегда - но будем стараться! Хорошо, что в нашем туре , скорее всего, будет много "бывалых" туристов, будем давать друг другу советы!

Опубликовано
comment_326496

Здравствуйте, Sveta_Moreva, документы на визу сдала вчера, присоединюсь к группе в Орше (Беларусь): 9 ваган, 9 место (купе). В Испании и Италии еще ни разу не была, интересно все! В Париже была 2 года назад, поэтому самостоятельно планирую провести время в нем. В Вене тоже была неоднократно.

Опубликовано
  • Автор
comment_327007

А я в Вене не была, поэтому там интересно всё! На форуме пишут, что теперь в Бресте к автобусу бежать через мост! Документы на визу сдали, завтра идём за билетами из Бреста. Ждём с нетерпением начала наших приключений!

Опубликовано
comment_327165

Напишите, пожалуйста, поподробнее про Брест: пробежку до автобусов)

Посмотрите в ветке "Новости транспортного отдела ТТВ"

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12732-novosti-transportnogo-otdela-kompanii-ooo-tur/page__hl__%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8+%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0

Опубликовано
comment_329301

Здравствуйте! В связи с тем, что я присоединюсь к группе только в Бресте, а на поезд сяду в Орше, почти ночью по российскому времени, прошу написать в этой теме в каком вагоне гид будет и какую сторону подъедет автобус в Бресте: Варшавскую или Московскую. Конечно, когда это станет известно. Заранее благодарю!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_330188

Здравствуйте! Мне кажется, что можно будет у ТТВ узнать эту информацию, если задать им вопрос по эл. почте за 2-3 дня до начала тура. А так мы сами, наверное ,узнаем это только в поезде (т.к. едем из Вязьмы).

Опубликовано
comment_331151

Я еще позже к группе присоединяюсь, чем Вы, Sveta_Moreva, в Орше (Белоруссия), поздно вечером, все спать уже будут, но надеюсь на лучшее, ведь не в первый раз уже еду! :laugh:

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.