Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый ТТВ!

Вопрос возник по этому туру в связи с тем, что в обновленной программе нет заезда во Вроцлав в начале тура. В старой программе был Вроцлав-Прага, теперь тур начинается с Праги. Смотрю карту тура и вижу, что после Бреста дорога на Варшаву, потом Ченстохова и такое ощущение, судя по карте, что едем через Варшаву,через Брно, из Брно в Прагу, как то замысловато тур построен, но по программе из Праги в Брно мы должны ехать. Что-то я запуталась. В карте ошибка?Линия по цвету отличается от основной, это говорит о приблизительном маршруте?

Это вопрос для ТТВ. Но вероятнее всего, что дорога будет прежней и вам будут предлагать Вроцлав в качестве дополнительного заезда

Это вопрос для ТТВ. Но вероятнее всего, что дорога будет прежней и вам будут предлагать Вроцлав в качестве дополнительного заезда

Тоже интересует данный вопрос.Еду 29 апреля. Выбирала еще по старому каталогу, Вроцлав был плюсом при выборе тура, а теперь его исключили? То есть негласное повышение стоимости, если он входил в маршрут?

• Администраторы

Добрый день.

Ввиду того, что не всегда есть возможность гарантировать посещение Вроцлава в полном объеме, в том числе в связи с возможностью отправления дополнительными поездами, Вроцлав был исключен из программы тура. Если будет позволять время и у группы будет желание, сопровождающий может организовать дополнительный заезд во Вроцлав или Варшаву (в зависимости от расположения отеля).

С уважением,

ТТВ.

Добрый день.

Ввиду того, что не всегда есть возможность гарантировать посещение Вроцлава в полном объеме, в том числе в связи с возможностью отправления дополнительными поездами, Вроцлав был исключен из программы тура. Если будет позволять время и у группы будет желание, сопровождающий может организовать дополнительный заезд во Вроцлав или Варшаву (в зависимости от расположения отеля).

С уважением,

ТТВ.

Спасибо за разъяснение, но меня лично интересовал Вроцлав,Варшава - нет. Во-первых, тогда должна была быть уменьшена стоимость тура, ведь теперь это станет за дополнительную плату? А во-вторых, хотелось бы, чтобы при таких изменениях туриста информировали о них, если тур был предоплачен заранее по старому каталогу. Получилось, что я чисто случайно узнала о данном изменении, а также при оплате меня не информировали, что дополнительная экскурсия в Моравский Крас тоже подорожала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...