sunshine2104 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Уважаемый ТТВ! Вопрос возник по этому туру в связи с тем, что в обновленной программе нет заезда во Вроцлав в начале тура. В старой программе был Вроцлав-Прага, теперь тур начинается с Праги. Смотрю карту тура и вижу, что после Бреста дорога на Варшаву, потом Ченстохова и такое ощущение, судя по карте, что едем через Варшаву,через Брно, из Брно в Прагу, как то замысловато тур построен, но по программе из Праги в Брно мы должны ехать. Что-то я запуталась. В карте ошибка?Линия по цвету отличается от основной, это говорит о приблизительном маршруте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alusha Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Это вопрос для ТТВ. Но вероятнее всего, что дорога будет прежней и вам будут предлагать Вроцлав в качестве дополнительного заезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inverno2010 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Это вопрос для ТТВ. Но вероятнее всего, что дорога будет прежней и вам будут предлагать Вроцлав в качестве дополнительного заезда Тоже интересует данный вопрос.Еду 29 апреля. Выбирала еще по старому каталогу, Вроцлав был плюсом при выборе тура, а теперь его исключили? То есть негласное повышение стоимости, если он входил в маршрут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 18 апреля, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Добрый день. Ввиду того, что не всегда есть возможность гарантировать посещение Вроцлава в полном объеме, в том числе в связи с возможностью отправления дополнительными поездами, Вроцлав был исключен из программы тура. Если будет позволять время и у группы будет желание, сопровождающий может организовать дополнительный заезд во Вроцлав или Варшаву (в зависимости от расположения отеля). С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inverno2010 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Добрый день. Ввиду того, что не всегда есть возможность гарантировать посещение Вроцлава в полном объеме, в том числе в связи с возможностью отправления дополнительными поездами, Вроцлав был исключен из программы тура. Если будет позволять время и у группы будет желание, сопровождающий может организовать дополнительный заезд во Вроцлав или Варшаву (в зависимости от расположения отеля). С уважением, ТТВ. Спасибо за разъяснение, но меня лично интересовал Вроцлав,Варшава - нет. Во-первых, тогда должна была быть уменьшена стоимость тура, ведь теперь это станет за дополнительную плату? А во-вторых, хотелось бы, чтобы при таких изменениях туриста информировали о них, если тур был предоплачен заранее по старому каталогу. Получилось, что я чисто случайно узнала о данном изменении, а также при оплате меня не информировали, что дополнительная экскурсия в Моравский Крас тоже подорожала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.