olyapka Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 и я присоединяюсь к пожеланиям удачи нашему гиду и нам вместе с ней! Всё когда-нибудь бывает в первый раз и этот первый очень часто даёт чудесный старт! :smile: :yes3: :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyapka Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ТТВ по запросу предоставил список отелей... Попутчики, кому-нибудь переслать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
радуга Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ТТВ по запросу предоставил список отелей... Попутчики, кому-нибудь переслать? Оля, конечно переслать! Мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyapka Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Люда, привет, отправила в личку :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ольга, добрый вечер! Пришлите, пожалуйста, и мне, в личку. Заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyapka Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 добрый вечер, отправила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
радуга Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Оля, спасибо, список получила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
радуга Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Попутчики, кто - нибудь собирается идти в музей мадам Тюссо в Амстердаме? Можно ли приобрести билеты у гида, или покупать самим на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leysen Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ТТВ по запросу предоставил список отелей... Попутчики, кому-нибудь переслать? Оля здравствуйте, бродила по форуму наткнулась на Вашу тему, я тоже еду с Вами в тур, а можно мне скинуть список отелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyapka Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Здравствуйте, отели выслала в личку, давайте знакомиться :derisive: , как вас зовут, на каком месте в автобусе едите, из какого вы города? у меня место 6 по, здесь на форуме, к сожалению, мало с кем из 40 человек-попутчиков удалось познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leysen Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Здравствуйте, отели выслала в личку, давайте знакомиться :derisive: , как вас зовут, на каком месте в автобусе едите, из какого вы города? у меня место 6 по, здесь на форуме, к сожалению, мало с кем из 40 человек-попутчиков удалось познакомиться Оля мы из Казани, нас едет 3 девушки. Наши места 4ПО, 4ПП, 5ПП, Очень рады будем знакомству. Нас зовут Лена, Аня, Лейсен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
радуга Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ура!!! Дорогие попутчики, нам дали визы!!! :dance4: Сегодня заходила, смотрела - было написано, " визы 11.06", а сейчас написано "открыты". Пакуйте чемоданы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена27 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Оля, вышлите пожалуйста отели по нашему туру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЛМ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Оля привет,я тоже еду в этот тур 13 июня с дочкой,наши места 7по и7пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
радуга Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 О, вот и попутчики начали появляться на форуме! ГЛМ, как вас зовут? Меня зовут Людмила, еду с дочерью , места 7ло и 7лп. Планируете ли ехать в Диснейленд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyapka Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 всем привет. я на даче, инет с мобильника, отели прислать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЛМ Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Людмила привет,меня зовут Галина,дочь Дарья,нет в Дисней не поедим,дочь не хочет,а у вас какие планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
радуга Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Оля, вышлите пожалуйста отели по нашему туру. Лена27, список отелей отправила вам в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
радуга Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Людмила привет,меня зовут Галина,дочь Дарья,нет в Дисней не поедим,дочь не хочет,а у вас какие планы? Галина, привет! В наших планах поездка в Дисней обязательна. Мы 3 года назад там были - до сих пор под впечатлением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lence Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Людмила, можете мне тоже скинуть список отелей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
радуга Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Людмила, можете мне тоже скинуть список отелей? Отправила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена27 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Спасибо большое за отели, сейчас буду их смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Людмила, добрый день! Вы не могли бы и мне скинуть список отелей? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Доброе время суток всем будущим попутчикам:-) Меня зовут Елена, едем 13.06 с мамой, 8-й ряд справа:-) Пожалуйста, подскажите, кто знает, в каком отеле мы будем жить в Париже. И есть ли желающие поехать на экскурсию в Нормандию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.