Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

1А + Paris 13.06.2013г. Давайте знакомиться!

olyapka

Рекомендуемые сообщения

и я присоединяюсь к пожеланиям удачи нашему гиду и нам вместе с ней! Всё когда-нибудь бывает в первый раз и этот первый очень часто даёт чудесный старт! :smile: :yes3: :dance3:

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

ТТВ по запросу предоставил список отелей... Попутчики, кому-нибудь переслать?

Оля, конечно переслать! Мне!

Попутчики, кто - нибудь собирается идти в музей мадам Тюссо в Амстердаме? Можно ли приобрести билеты у гида, или покупать самим на месте?

ТТВ по запросу предоставил список отелей... Попутчики, кому-нибудь переслать?

Оля здравствуйте, бродила по форуму наткнулась на Вашу тему, я тоже еду с Вами в тур, а можно мне скинуть список отелей.

Здравствуйте, отели выслала в личку, давайте знакомиться :derisive: , как вас зовут, на каком месте в автобусе едите, из какого вы города? у меня место 6 по, здесь на форуме, к сожалению, мало с кем из 40 человек-попутчиков удалось познакомиться

Здравствуйте, отели выслала в личку, давайте знакомиться :derisive: , как вас зовут, на каком месте в автобусе едите, из какого вы города? у меня место 6 по, здесь на форуме, к сожалению, мало с кем из 40 человек-попутчиков удалось познакомиться

Оля мы из Казани, нас едет 3 девушки. Наши места 4ПО, 4ПП, 5ПП, Очень рады будем знакомству. Нас зовут Лена, Аня, Лейсен.

Ура!!! Дорогие попутчики, нам дали визы!!! :dance4: Сегодня заходила, смотрела - было написано, " визы 11.06", а сейчас написано "открыты". Пакуйте чемоданы!

О, вот и попутчики начали появляться на форуме! ГЛМ, как вас зовут? Меня зовут Людмила, еду с дочерью , места 7ло и 7лп. Планируете ли ехать в Диснейленд?

Людмила привет,меня зовут Галина,дочь Дарья,нет в Дисней не поедим,дочь не хочет,а у вас какие планы?

Галина, привет! В наших планах поездка в Дисней обязательна. Мы 3 года назад там были - до сих пор под впечатлением...

Доброе время суток всем будущим попутчикам:-) Меня зовут Елена, едем 13.06 с мамой, 8-й ряд справа:-) Пожалуйста, подскажите, кто знает, в каком отеле мы будем жить в Париже. И есть ли желающие поехать на экскурсию в Нормандию?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...