MariaKlg Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Привет всем! Меня зовут Маша, мне 15 лет) Еду со своим братом(ему 13) и с мамой :smile: Пишите в этой теме, кто ещё едет! :happy2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Мы едем, моей дочке 11лет (почти 12). Но на этот выезд две группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Европа Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я ездила в этот тур в июне 2012 года. Вспоминаю с радостью. Тур очень хороший, парки незабываемы! Хорошего вам отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaKlg Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Мы едем 30-го) Год назад мы тоже ездили по паркам развлечений, правда по другому туру) Там еще был парк "Фантазия Ленд". Нам очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Так мы тоде 30-го, но 30-го два автобуса, мы можем быть в разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaKlg Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Мы не знали об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Мы в основной группе с гидом Агупова Елена. Есть еще группа с гидом Слажнева Дарья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaKlg Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Мы тоже с Еленой! Значит, поедем вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну и отлично)))У Вас какие места? мы на 9 ряду справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaKlg Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Мы на 14 ряду втроём :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Почему то никто больше не отзывается(((( А мама почему не принимает участия в обсуждении? Как маму зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaKlg Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Маму Наталья) Я просто сама зарегистрировалась на форуме, она о нем не знает) ну ничего, уже скоро и так все встретимся! Скорей бы, так хочется отдохнуть на майские праздники)) а тур действительно классный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Вы из Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaKlg Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Да) как и вы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.