Перейти к содержанию

Тур 9FS Испания-море-Швейцария(ж/д+авто)04.09.2013г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_318796

Друзья! Кто в томительном ожидании отдыха по данному туру? Давайте, познакомимся? Меня зовут Юлия.Я с мужем в надежде на поездку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_324891

Юля ,здравствуйте. Мы из Екатеринбурга.Если в этот раз все удачно получится,то у нас это будет 5ая поездка с ТТВ. А вы откуда?

Изменено пользователем надежда 50

Опубликовано
  • Автор
comment_325010

Надежда,здравствуйте!Мы из Москвы.С ТТВ едем первый раз,до этого было 3 поездки с др.туаоператорами.Скажите,Вы тур уже оплатили и когда будете подавать документы на визу?

Опубликовано
comment_325125

Юля,здравствуйте.Мы тоже сначала ездили с другим туроператором. За тур только аванс внесли,полностью оплачивать ещё рано.Думаю где-то в июне-июле,тогда же и документы на визу подадим,как турагент скажет.Плохо то,что дадут ли визу узнаешь в самый последний момент.А до этого столько волнений!

Опубликовано
  • Автор
comment_325167

Надежда!Добрый день!Мы тур уже оплатили давно,а документы на визу собираемся подавать в июне,т.к буду еще в небольшом отпуске.Если вы ездили раньше с ТТВ,то уже знаете,как оформляется виза.У нас в предыдущих поездках проблем не было,но и требования к документам были немного мягче/виза в Венгрию и Францию/.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_351361

Туристы! Вы где? Пора знакомиться!

Привет! Мы здесь. И причём уже давно. Только "переселились" из соседнего тура 2 FS- море, который "благополучно" отменили. :don-t_me: Ну да ладно, все что ни делается, делается к лучшему. надеюсь 9 FS будет не менее увлекательным.

Меня зовут Евгения, еду с подругой Ириной. Мы из Братска. рада знакомству. Пишите, задавайте вопросы, вообщем давайте вместе готовиться к поездке. :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_351538

Привет! Мы здесь. И причём уже давно. Только "переселились" из соседнего тура 2 FS- море, который "благополучно" отменили. :don-t_me: Ну да ладно, все что ни делается, делается к лучшему. надеюсь 9 FS будет не менее увлекательным.

Меня зовут Евгения, еду с подругой Ириной. Мы из Братска. рада знакомству. Пишите, задавайте вопросы, вообщем давайте вместе готовиться к поездке. :smile:

Очень рада знакомству! Что случилось с Вашим туром,почему отменили? Какие у вас с подругой места?Мы уже сдали документы на визу,а вы?

Опубликовано
comment_352257

Бронировались аж в феврале, а тур отменили, по неизвестным нам причинам. и так мы переселились со 2 ряда на 10-й в этот тур. Документы мы уже все сдали, билеты купили самостоятельно, ждем визы.  :smile: 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу