Опубликовано 23 апреля, 201312 г. comment_318796 Друзья! Кто в томительном ожидании отдыха по данному туру? Давайте, познакомимся? Меня зовут Юлия.Я с мужем в надежде на поездку.
Опубликовано 11 мая, 201312 г. comment_323785 Вернее мы также как и вы надеемся поехать в эту поездку.
Опубликовано 13 мая, 201312 г. Автор comment_324327 Спасибо,что все-таки кто-то в ожидании.Какие у Вас места?
Опубликовано 14 мая, 201312 г. Автор comment_324767 Надежда,здравствуйте! А у нас 3 левый.Соседи.Вы из какого города?
Опубликовано 14 мая, 201312 г. comment_324891 Юля ,здравствуйте. Мы из Екатеринбурга.Если в этот раз все удачно получится,то у нас это будет 5ая поездка с ТТВ. А вы откуда? Изменено 14 мая, 201312 г. пользователем надежда 50
Опубликовано 15 мая, 201312 г. Автор comment_325010 Надежда,здравствуйте!Мы из Москвы.С ТТВ едем первый раз,до этого было 3 поездки с др.туаоператорами.Скажите,Вы тур уже оплатили и когда будете подавать документы на визу?
Опубликовано 15 мая, 201312 г. comment_325125 Юля,здравствуйте.Мы тоже сначала ездили с другим туроператором. За тур только аванс внесли,полностью оплачивать ещё рано.Думаю где-то в июне-июле,тогда же и документы на визу подадим,как турагент скажет.Плохо то,что дадут ли визу узнаешь в самый последний момент.А до этого столько волнений!
Опубликовано 15 мая, 201312 г. Автор comment_325167 Надежда!Добрый день!Мы тур уже оплатили давно,а документы на визу собираемся подавать в июне,т.к буду еще в небольшом отпуске.Если вы ездили раньше с ТТВ,то уже знаете,как оформляется виза.У нас в предыдущих поездках проблем не было,но и требования к документам были немного мягче/виза в Венгрию и Францию/.
Опубликовано 2 августа, 201311 г. comment_351361 Туристы! Вы где? Пора знакомиться! Привет! Мы здесь. И причём уже давно. Только "переселились" из соседнего тура 2 FS- море, который "благополучно" отменили. :don-t_me: Ну да ладно, все что ни делается, делается к лучшему. надеюсь 9 FS будет не менее увлекательным. Меня зовут Евгения, еду с подругой Ириной. Мы из Братска. рада знакомству. Пишите, задавайте вопросы, вообщем давайте вместе готовиться к поездке. :smile:
Опубликовано 2 августа, 201311 г. Автор comment_351538 Привет! Мы здесь. И причём уже давно. Только "переселились" из соседнего тура 2 FS- море, который "благополучно" отменили. :don-t_me: Ну да ладно, все что ни делается, делается к лучшему. надеюсь 9 FS будет не менее увлекательным. Меня зовут Евгения, еду с подругой Ириной. Мы из Братска. рада знакомству. Пишите, задавайте вопросы, вообщем давайте вместе готовиться к поездке. :smile: Очень рада знакомству! Что случилось с Вашим туром,почему отменили? Какие у вас с подругой места?Мы уже сдали документы на визу,а вы?
Опубликовано 6 августа, 201311 г. comment_352257 Бронировались аж в феврале, а тур отменили, по неизвестным нам причинам. и так мы переселились со 2 ряда на 10-й в этот тур. Документы мы уже все сдали, билеты купили самостоятельно, ждем визы. :smile:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.