Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9FS (Испания-море-Швейцария) 02.07.2013 путешественники присоединяйтесь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_319187

Солнечная Испания, лазурное море, живописная Швейцария и ещё много-много незабываемых мест, потрясающих впечатлений и просто хорошего настроения. У Вас ещё есть возможность к нам присоединиться, заполнено чуть больше половины автобуса, попутчики давайте познакомимся!

Меня зовут Елена, я из Саратова, еду с подругой (тоже Елена, из Ухты), места 8ЛО, 8ЛП.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_332814

Привет, я уже думала никто не откликнется... В прошлом году перед поездкой тоже тему открывала, только одна попутчица написала, а из тех кто с нами в группе был никто про этот сайт и не знал. Одна едете? Были уже в Испании или как и мы в первый раз?

Опубликовано
comment_332872

Едем вдвоем с мужем.В Испанию в первый раз,причем,никогда ее для отдыха не рассматривали.У меня аэрофобия и я езжу только наземным транспортом,а муж не любим длительные переезды на автобусе,поэтому долго думали куда поехать,рассматривали хорватия-венгрия,но к моменту оформления тура свободных мест уже не было.В турагентсве предложили этот тур с Испанией,сказали,что мы не пожалеем)))

Мы первый раз в автобусный тур едем,все время только ж/д переезд брали,подскажите,нормально ли переноситься дорога,некоторые переезды достаточно длительные?удобные ли автобусы?в них не жарко?

Опубликовано
  • Автор
comment_333104

Ездила в прошлом году впервые в автобусный тур 1VP Вена-Прага-Париж с двумя ночными переездами, я в принципе нормально переношу дорогу и в ночное время в том числе. Лично для меня дискомфорт это санитарные остановки после ночного переезда где приводишь себя в порядок в туалете, а в отель заселяешься только после обеда поэтому в этом году взяла без ночных. Автобус был удобный, единственное в Польше попали под такой ливень, что даже останавливаться пришлось, дороги не было видно и через крышу вода начала протекать (один из телевизоров в салоне сгорел). Об этом туре отзывы на форуме хорошие, так что думаю точно не пожалеем :smile:

Опубликовано
comment_333509

Надеюсь).А какую симку в прошлый раз с собой в Европу брали? Мы,когда ездили в Прагу,покупали там местный Вудафон,очень понравился,хорошая связь,за звонки копейки,только я не знаю,есть ли роуминг у этого оператора на территории др.государств.

Опубликовано
  • Автор
comment_333865

Со своей симкой ездила, подключала Мультипасс от Билайн, читала на сайте про Гудлайн, но решила не покупать. Да и по телефону в поездке я особо не названивала так что больших затрат не было. Подробнее про Гудлайн можно прочитать в разделе "Телефонная связь/интернет". На сайте много полезной информации, особенно для новичков, в прошлом году просмотрела несколько нужных тем, очень помогло при подготовке к поездке. А сейчас в одном из отзывов нашла информацию как самостоятельно добраться до Барселоны, на первый взгляд не сложно, так что обязательно поедем...

Опубликовано
comment_335234

Привет,думаю,мы тоже съездим в Барсу самостоятельно.Прочитала на форуме,что по испанским визам бывают отказы,или кто-то даже опаздывал в тур,т.к визы поздно выпускались.сижу трясусь,вдруг визу не дадут или дадут кому-то одному(((

Опубликовано
  • Автор
comment_335425

Наверное про сайт не знают, ну ничего познакомимся в поезде, у нас в прошлом году небольшая группа сложилась как раз в поезде, мы четверо познакомились сразу потому что располагались в одном отсеке (потом оказалось, что и в автобусе места напротив друг друга), еще одна девушка Лена присоединилась к нашей компании уже в Польше где у нас была остановка (мы продолжили общение и после тура и в этом году вот снова едем вместе :smile:). С визами надеюсь будет все в порядке...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_339376

До выезда неделя...так больше никто и не объявился...

На сайте расписали всех гидов на наше число,кроме нашего тура((((

Опубликовано
  • Автор
comment_339908

Ну что же будем знакомиться на месте. У нас в автобусе я смотрю девятые места опять освободились, но главное необходимый минимум набран, а вот по поводу виз информации пока нет. Знакомые ездили в Испанию в начале июня, попали в дожди и море было холодное, но даже это не испортило им впечатлений.

Опубликовано
comment_340094

Алексей, Елена и Ксения. Из Нижнего Новгорода. В Барсу самостоятельно планируем. И больше всего пока интересует, кто у нас будет гид и какое расписание экскурсий в Ллорете. Список отелей изучили. Карты загрузили. С ТТВ путешествуем второй раз. Места 5ЛО, 6ЛО, 6ЛП.

Опубликовано
comment_340210

Мы тоже едем в этот тур 2 июля. Алексей, Елена и Ксения из Нижнего Новгорода. В Барселону самостоятельно собираемся обязательно. Все отзывы изучены, все карты загружены, планы составлены. Интересует сейчас больше всего расписание экскурсий по дням в Ллорете и кто будет гид. С ТТВ путешествуем второй раз. Наши места 5ЛО, 6ЛО, 6ЛП.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.