Перейти к содержанию

9FS (Испания-море-Швейцария) 02.07.2013 путешественники присоединяйтесь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_319187

Солнечная Испания, лазурное море, живописная Швейцария и ещё много-много незабываемых мест, потрясающих впечатлений и просто хорошего настроения. У Вас ещё есть возможность к нам присоединиться, заполнено чуть больше половины автобуса, попутчики давайте познакомимся!

Меня зовут Елена, я из Саратова, еду с подругой (тоже Елена, из Ухты), места 8ЛО, 8ЛП.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_332814

Привет, я уже думала никто не откликнется... В прошлом году перед поездкой тоже тему открывала, только одна попутчица написала, а из тех кто с нами в группе был никто про этот сайт и не знал. Одна едете? Были уже в Испании или как и мы в первый раз?

Опубликовано
comment_332872

Едем вдвоем с мужем.В Испанию в первый раз,причем,никогда ее для отдыха не рассматривали.У меня аэрофобия и я езжу только наземным транспортом,а муж не любим длительные переезды на автобусе,поэтому долго думали куда поехать,рассматривали хорватия-венгрия,но к моменту оформления тура свободных мест уже не было.В турагентсве предложили этот тур с Испанией,сказали,что мы не пожалеем)))

Мы первый раз в автобусный тур едем,все время только ж/д переезд брали,подскажите,нормально ли переноситься дорога,некоторые переезды достаточно длительные?удобные ли автобусы?в них не жарко?

Опубликовано
  • Автор
comment_333104

Ездила в прошлом году впервые в автобусный тур 1VP Вена-Прага-Париж с двумя ночными переездами, я в принципе нормально переношу дорогу и в ночное время в том числе. Лично для меня дискомфорт это санитарные остановки после ночного переезда где приводишь себя в порядок в туалете, а в отель заселяешься только после обеда поэтому в этом году взяла без ночных. Автобус был удобный, единственное в Польше попали под такой ливень, что даже останавливаться пришлось, дороги не было видно и через крышу вода начала протекать (один из телевизоров в салоне сгорел). Об этом туре отзывы на форуме хорошие, так что думаю точно не пожалеем :smile:

Опубликовано
comment_333509

Надеюсь).А какую симку в прошлый раз с собой в Европу брали? Мы,когда ездили в Прагу,покупали там местный Вудафон,очень понравился,хорошая связь,за звонки копейки,только я не знаю,есть ли роуминг у этого оператора на территории др.государств.

Опубликовано
  • Автор
comment_333865

Со своей симкой ездила, подключала Мультипасс от Билайн, читала на сайте про Гудлайн, но решила не покупать. Да и по телефону в поездке я особо не названивала так что больших затрат не было. Подробнее про Гудлайн можно прочитать в разделе "Телефонная связь/интернет". На сайте много полезной информации, особенно для новичков, в прошлом году просмотрела несколько нужных тем, очень помогло при подготовке к поездке. А сейчас в одном из отзывов нашла информацию как самостоятельно добраться до Барселоны, на первый взгляд не сложно, так что обязательно поедем...

Опубликовано
comment_335234

Привет,думаю,мы тоже съездим в Барсу самостоятельно.Прочитала на форуме,что по испанским визам бывают отказы,или кто-то даже опаздывал в тур,т.к визы поздно выпускались.сижу трясусь,вдруг визу не дадут или дадут кому-то одному(((

Опубликовано
  • Автор
comment_335425

Наверное про сайт не знают, ну ничего познакомимся в поезде, у нас в прошлом году небольшая группа сложилась как раз в поезде, мы четверо познакомились сразу потому что располагались в одном отсеке (потом оказалось, что и в автобусе места напротив друг друга), еще одна девушка Лена присоединилась к нашей компании уже в Польше где у нас была остановка (мы продолжили общение и после тура и в этом году вот снова едем вместе :smile:). С визами надеюсь будет все в порядке...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_339376

До выезда неделя...так больше никто и не объявился...

На сайте расписали всех гидов на наше число,кроме нашего тура((((

Опубликовано
  • Автор
comment_339908

Ну что же будем знакомиться на месте. У нас в автобусе я смотрю девятые места опять освободились, но главное необходимый минимум набран, а вот по поводу виз информации пока нет. Знакомые ездили в Испанию в начале июня, попали в дожди и море было холодное, но даже это не испортило им впечатлений.

Опубликовано
comment_340094

Алексей, Елена и Ксения. Из Нижнего Новгорода. В Барсу самостоятельно планируем. И больше всего пока интересует, кто у нас будет гид и какое расписание экскурсий в Ллорете. Список отелей изучили. Карты загрузили. С ТТВ путешествуем второй раз. Места 5ЛО, 6ЛО, 6ЛП.

Опубликовано
comment_340210

Мы тоже едем в этот тур 2 июля. Алексей, Елена и Ксения из Нижнего Новгорода. В Барселону самостоятельно собираемся обязательно. Все отзывы изучены, все карты загружены, планы составлены. Интересует сейчас больше всего расписание экскурсий по дням в Ллорете и кто будет гид. С ТТВ путешествуем второй раз. Наши места 5ЛО, 6ЛО, 6ЛП.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу