Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Париж-Бенилюкс-Вдохновение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Путешествовала с ТТВ с 09.04 по 20.04.2013г тур 1АВ Париж - Бенилюкс - Вдохновение. Перед поездкой очень волновалась, как будет с погодой. В Москве еще лежал снег. В результате получилось из зимы в лето. 10 апреля въезжая в Польшу было очень холодно, много снега. В Париже с 14-16 апреля было уже градусов 18-22. А в последнем городе на маршруте в Дрездене было даже 29 тепла. Местные гиды все говорили, что в этом году аномальная весна, обычно в Париже в марте уже тепло и в других городах. Я считаю, что с погодой нам повезло, дождь помешал только в Амстердаме, да и то ненадолго.

Программа маршрута была очень насыщенной. Мы взяли почти все экскурсии в офисе, а потом еще на маршруте добавили. Как ни странно везде успели. Я честно говоря, думала, что все совместить невозможно. Но правда свободного времени почти не было. Если получится побывать в Париже еще раз, то уже буду гулять по городу самостоятельно. Все экскурсии понравились, только всегда не хватало времени. Вот представьте ,как можно обойти Лувр, Версаль и т.д за час. Там можно ходить несколько дней и не обойдешь. Только получить общее впечатление. В голове все перемешалось. Правда в некоторых музеях и городах я покупала книги, которые как-то упорядочивают увиденное, хотя обо всем можно прочитать в инт-те. Очень понравилось в Дрездене – я посетила картинную галерею и «Зеленые своды», замечательно. В Париже вместо Мулен Руж гид предложил нам другое варьете Паради Латен. Билеты 130 евро, но там ужин с вином и шампанским и начало представления не так поздно, как Мулен Руж в 20,00 часов, а в Мулен Руж в 23.00. и бокал шампанского. От представления я ожидала большего , мне было не интересно. Поставила галочку, что была.

О шопинге. Купить толком ничего не купили, не было времени на магазины. Только в Дрездене добежали до торгового центра и быстрее назад ,чтобы успеть к автобусу. Сувениры покупали на ходу. В Голландии заезжали на сыроварню , купила сыра , пока довезла до Москвы он в чемодане немного заплесневел. В поездке по замкам Луары заезжали в виноделам. Естественно купили вина. Но потом везти тяжело, многие не покупали из-за этого. Нам гид говорил , что во Франции любое вино хорошее, даже за 2евро из супермаркета. Если планируете, что-нибудь купить путное, надо брать меньше экскурсий. Но тут каждый выбирает сам, что ему важнее. Деньги потратила все, что взяла(750евро) и еще пользовалась карточкой (очень удобно).Карточкой можно расплачиваться почти везде и во всех странах(конверсия), но валюта тоже нужна.

Общее впечатление от поездки хорошее. Постоянно вспоминаешь те места и города ,которые посетила – очень приятные воспоминания. Весна в Европе – прекрасна. Много цветущих кустарников, магнолии. Очень красивые газоны, клумбы. Яркие сочетания цветов: синие и желтые анютины глазки, нарциссы, разноцветные тюльпаны и т.д…

И конечно уже мечтаю о следующей поездке …

P.S. Первое время просыпалась и вспоминала где я нахожусь ,в какой стране ?

DSC03354.JPG

DSC03369.JPG

DSC03255.JPG

DSC03264.JPG

DSC03302.JPG

Изменено пользователем Galy

Опубликовано
  • Автор

Приехала их поездки с 09.04.2013 по 20.04.2013г с погодой везло , если не считать в Берлине и Амстердаме шел дождь, но он не мешал. В Париже уже было 25 градусов все три дня.А, когда уезжали из Дрездена было уже 29. Поездка очень понравилась, Гид - Кучменко Александр очень грамотный, опытный гид. Очень много полезной и интересной информации получили. До сих пор многое вспоминаем и обдумываем.Водители - поляки :Богдан и Славэк профессионалы, знающие свое дело, всегда помогали и были внимательны, большое им спасибо. Много цветущих кустарников и деревьев. Кое-где цветет магнолия, очень красиво. Были в замках на реке Луара - не забываемая поездка, замок Фонтебло просто восхитителен. Все города понравились...Брюгге необыкновенный город...

DSC03354.JPG

DSC03369.JPG

DSC03157.JPG

DSC02859.JPG

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.