Перейти к содержанию

2 bis с 11.06.2013

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_326309

Нет, я в первый раз, еду одна, ни у кого из знакомых не получается в это время похать, а я не хочу в отпуске сидеть дома :cool: а ты с кем едешь?

Опубликовано
comment_326348

а что тебе сказали по поводу подселения в номер?мне говорили в агентстве про доплату за номер, но все определится ближе к концу мая

Опубликовано
  • Автор
comment_326367

Я уже начиталась этих отзывов... Теперь вот перевариваю кашу.. А в свободное время мне нравиться гулять "куда глаза глядят", главное, что бы карта города была. :smile:

Опубликовано
comment_326403

и тоже думаю, сегодня прошлась по банкам, в наличии только купюры 5, 10 евро и более. Вот думаю где брать монеты и сколько нужно. Моя подруга ездила зимой в Чехию, говорит можно спокойно расплачиваться пластиковой картой VISA, много где принимают

Опубликовано
comment_328853

Привет Аня. :) Я раньше ездила автобусом в Питер. Два ночных переезда. Туда и обратно. За границу на автобусе не ездила, но думаю, что выдержу. Тем более, что впечатлений обещают массу. Так что не переживай. А у тебя есть пара, с кем жить? Ну и вообще, чтобы не одной бродить.

Забыла написать. Еду одна.

Опубликовано
comment_332417

привет!да,я в прошлом году собиралась с подругой в Чехию, но не получилось, поэтому я уехала к друзьям в Кстово, и не пожалела!!!погода была чудесная, фотографии красивые, в Волгу просто влюбилась!

я тут новости посмотрела про наводнения в Польше и Германии, а выезд уже через неделю :this:

Опубликовано
  • Автор
comment_332449

Ничего! Главное настроиться на отличный отдых, и никакая погода его не испортит. :smile: А Германия к нашему приезду может уже и высохнет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу