Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

2 bis с 11.06.2013

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_326112

Привет!! Наконец-то хоть кто-то нашелся. :smile: Я еду в первый раз. А ты уже ездила?

Опубликовано
comment_326309

Нет, я в первый раз, еду одна, ни у кого из знакомых не получается в это время похать, а я не хочу в отпуске сидеть дома :cool: а ты с кем едешь?

Опубликовано
  • Автор
comment_326316

Я тоже еду одна. Работаю, и тоже не хочу в отпуске дома сидеть))

У тебя кое место? Из какого ты города?

Опубликовано
comment_326348

а что тебе сказали по поводу подселения в номер?мне говорили в агентстве про доплату за номер, но все определится ближе к концу мая

Опубликовано
  • Автор
comment_326351

Мне тоже сказали, что про подселение будет известно практически перед началом тура. А у меня 5ПО.

Изменено пользователем Anujshka

Опубликовано
comment_326363

Читаю отзывы про тур, такая каша в голове, как-то надо определить гду будет свободное время и чем его занять :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_326367

Я уже начиталась этих отзывов... Теперь вот перевариваю кашу.. А в свободное время мне нравиться гулять "куда глаза глядят", главное, что бы карта города была. :smile:

Опубликовано
comment_326403

и тоже думаю, сегодня прошлась по банкам, в наличии только купюры 5, 10 евро и более. Вот думаю где брать монеты и сколько нужно. Моя подруга ездила зимой в Чехию, говорит можно спокойно расплачиваться пластиковой картой VISA, много где принимают

Опубликовано
comment_328721

Привет. Меня зовут Ирина. Я тоже еду в этот тур 11.06.2013. Давайте дружить. :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_328826

Привет, Ирина. Меня зовут Аня. Ты едешь одна? До этого ездила в автобусные туры?

Опубликовано
comment_328853

Привет Аня. :) Я раньше ездила автобусом в Питер. Два ночных переезда. Туда и обратно. За границу на автобусе не ездила, но думаю, что выдержу. Тем более, что впечатлений обещают массу. Так что не переживай. А у тебя есть пара, с кем жить? Ну и вообще, чтобы не одной бродить.

Забыла написать. Еду одна.

Опубликовано
  • Автор
comment_328875

Пока у меня нет пары, но надеюсь она найдется))

У нас тут пока только одиночки собираются)))

Изменено пользователем Anujshka

Опубликовано
comment_328890

Если хочешь можно списаться в Агенте (это моя почта - atta71@bk.ru) или Скайпе (rollnn2) и договориться.

Опубликовано
comment_332417

привет!да,я в прошлом году собиралась с подругой в Чехию, но не получилось, поэтому я уехала к друзьям в Кстово, и не пожалела!!!погода была чудесная, фотографии красивые, в Волгу просто влюбилась!

я тут новости посмотрела про наводнения в Польше и Германии, а выезд уже через неделю :this:

Опубликовано
  • Автор
comment_332449

Ничего! Главное настроиться на отличный отдых, и никакая погода его не испортит. :smile: А Германия к нашему приезду может уже и высохнет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.