Опубликовано 30 апреля, 201312 г. comment_320761 Всем привет! До путешествия осталось совсем немного. Давайте знакомиться.
Опубликовано 29 мая, 201312 г. Автор comment_330506 Рада знакомству. И меня Татьяна. Вы в первый раз или уже заядлые путешественники? :derisive: Странно, что в автобусе еще столько свободных мест. До путешествия совсем немного осталось
Опубликовано 30 мая, 201312 г. comment_330665 Добрый день!! Я Анастасия ,, из Казани , еду с группой -нас 20 человек ! большинство из нас едет в первый раз через туртранс ,, ждем с нетерпением!!!!!!
Опубликовано 30 мая, 201312 г. Автор comment_330674 Здравствуйте. Анастасия, а какой средний возраст в группе? :derisive: Благодаря вашему многочисленному коллективу автобус существенно пополнился и тур точно состоится, а то я переживала, что мало людей набирается. Думаю, что не в последний раз. Это мой 5й тур с Туртрансом. Пока только положительные эмоции.
Опубликовано 3 июня, 201312 г. comment_332126 Ближе к поездке постараюсь позвонить крестной в Германию и узнать как погода.
Опубликовано 3 июня, 201312 г. Автор comment_332293 Дааа погода не радует. Новости читать страшно. Будем надеяться, что к нашей поездке всё наладится. У нас в Сибири сейчас холодно, хочется погреться
Опубликовано 3 июня, 201312 г. comment_332310 Да уж((( Погреться тоже хочеться и в море искупаться)))
Опубликовано 7 июня, 201312 г. comment_333745 Видимо новости из европы напугали...Ну мест не так уж и много осталось. Мы в позапрошлом году ездили с ТТВ, мест свободных столько же примерно было. Счастья всем)))
Опубликовано 13 июня, 201312 г. Автор comment_335717 А я наоборот - ни разу столько свободных мест в автобусе в высокий сезон не видела. Визы откроют 17го( я уже в поезде буду на пути к Москве. Запросила список отелей: некоторые очень даже неплохие
Опубликовано 14 июня, 201312 г. comment_336042 про отели радует!!! А вот про то, что выход из поезда напрямую к стоянкам автобуса нет (реконструкция вокзала), то это напрягает...Нужно будет крайне быстро безать с сумкамичемоданамикатомками по пешеходному мосту((( В связи с реконструкцией вокзала в Бресте, проезд автобусов к площади вокзала закрыт до сентября 2013 г. Автобусы ожидают на другой стороне вокзала. Проход осуществляется по пешеходному мосту. Приносим извинения за возможные неудобства.
Опубликовано 14 июня, 201312 г. Автор comment_336072 Список отправила. Про реконструкцию не слышала( Печально, конечно. Ну, не мы одни такие. Будем надеяться, что другие замешкаются и мы будем в первых рядах)
Опубликовано 14 июня, 201312 г. Автор comment_336095 Урааааа! Нам всем визы открыли! Осталось узнать фио гида
Опубликовано 5 июля, 201312 г. Автор comment_342294 Вот я и дома. Даже не верится, что путешествие уже закончилось
Опубликовано 6 июля, 201312 г. comment_342516 Вот я и дома. Даже не верится, что путешествие уже закончилось Танюша! Еду в другой тур, поэтому вопрос только по Бресту. Что там за пешеходный мост? Чувствую, я со своим большим чемоданом буду долго корячиться ((('
Опубликовано 7 июля, 201312 г. Автор comment_342674 Всё зависит от того, в каком вагоне Вы ехать будете. Я была в 4м, мне недалеко идти было до моста. Часть людей в 11м - они в самую гущу попали. 1й вагон совсем близко от моста. У меня минут 5 заняло добраться от вагона до автобусной парковки. Тяжеловато поднимать чемодан в руках на мост, через народ, кто-то останавливается, нужно обходить....потом по мосту уже можно катить. Спуск мне показался легче. Это ж только на пути в Европу, когда чемоданы еще не очень тяжелые - можно и донести. А на обратной дороге предлагают на небольшом автобусике довезти вещи прям до перрона. 50р за 1 место. Чемоданы погрузят, помогут выгрузить, а вместе с вещами еще и Вас довезут)) Желаю Вам хорошо отдохнуть
Опубликовано 7 июля, 201312 г. comment_342681 Всё зависит от того, в каком вагоне Вы ехать будете. Я была в 4м, мне недалеко идти было до моста. Часть людей в 11м - они в самую гущу попали. 1й вагон совсем близко от моста. У меня минут 5 заняло добраться от вагона до автобусной парковки. Тяжеловато поднимать чемодан в руках на мост, через народ, кто-то останавливается, нужно обходить....потом по мосту уже можно катить. Спуск мне показался легче. Это ж только на пути в Европу, когда чемоданы еще не очень тяжелые - можно и донести. А на обратной дороге предлагают на небольшом автобусике довезти вещи прям до перрона. 50р за 1 место. Чемоданы погрузят, помогут выгрузить, а вместе с вещами еще и Вас довезут)) Желаю Вам хорошо отдохнуть Спасибо большое за пожелание и радостную весть про обратный путь!!! :-) Вот если бы еще и "туда" за 50р докатили))
Опубликовано 1 августа, 201311 г. comment_351152 А на обратной дороге предлагают на небольшом автобусике довезти вещи прям до перрона. 50р за 1 место. Чемоданы погрузят, помогут выгрузить, а вместе с вещами еще и Вас довезут)Мда... ставки повышаются... Сейчас по 100р с носа возят..)
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.