Перейти к содержанию

9FS Испания-море + Швейцария c 18.06.2013 Давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_330506

Рада знакомству. И меня Татьяна.

Вы в первый раз или уже заядлые путешественники? :derisive:

Странно, что в автобусе еще столько свободных мест. До путешествия совсем немного осталось

Опубликовано
comment_330665

Добрый день!! Я Анастасия ,, из Казани , еду с группой -нас 20 человек ! большинство из нас едет в первый раз через туртранс ,, ждем с нетерпением!!!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_330674

Здравствуйте.

Анастасия, а какой средний возраст в группе? :derisive: Благодаря вашему многочисленному коллективу автобус существенно пополнился и тур точно состоится, а то я переживала, что мало людей набирается.

Думаю, что не в последний раз. Это мой 5й тур с Туртрансом. Пока только положительные эмоции.

Опубликовано
  • Автор
comment_332293

Дааа погода не радует. Новости читать страшно.

Будем надеяться, что к нашей поездке всё наладится. У нас в Сибири сейчас холодно, хочется погреться

Опубликовано
comment_333745

Видимо новости из европы напугали...Ну мест не так уж и много осталось. Мы в позапрошлом году ездили с ТТВ, мест свободных столько же примерно было. Счастья всем)))

Опубликовано
  • Автор
comment_335717

А я наоборот - ни разу столько свободных мест в автобусе в высокий сезон не видела.

Визы откроют 17го( я уже в поезде буду на пути к Москве.

Запросила список отелей: некоторые очень даже неплохие

Опубликовано
comment_336042

про отели радует!!! А вот про то, что выход из поезда напрямую к стоянкам автобуса нет (реконструкция вокзала), то это напрягает...Нужно будет крайне быстро безать с сумкамичемоданамикатомками по пешеходному мосту(((

В связи с реконструкцией вокзала в Бресте, проезд автобусов к площади вокзала закрыт до сентября 2013 г.

Автобусы ожидают на другой стороне вокзала. Проход осуществляется по пешеходному мосту. Приносим извинения за возможные неудобства.

Опубликовано
  • Автор
comment_336072

Список отправила.

Про реконструкцию не слышала( Печально, конечно. Ну, не мы одни такие. Будем надеяться, что другие замешкаются и мы будем в первых рядах)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_342516

Вот я и дома. Даже не верится, что путешествие уже закончилось

Танюша! Еду в другой тур, поэтому вопрос только по Бресту. Что там за пешеходный мост? Чувствую, я со своим большим чемоданом буду долго корячиться ((('

Опубликовано
  • Автор
comment_342674

Всё зависит от того, в каком вагоне Вы ехать будете. Я была в 4м, мне недалеко идти было до моста. Часть людей в 11м - они в самую гущу попали. 1й вагон совсем близко от моста.

У меня минут 5 заняло добраться от вагона до автобусной парковки. Тяжеловато поднимать чемодан в руках на мост, через народ, кто-то останавливается, нужно обходить....потом по мосту уже можно катить. Спуск мне показался легче. Это ж только на пути в Европу, когда чемоданы еще не очень тяжелые - можно и донести. А на обратной дороге предлагают на небольшом автобусике довезти вещи прям до перрона. 50р за 1 место. Чемоданы погрузят, помогут выгрузить, а вместе с вещами еще и Вас довезут)) Желаю Вам хорошо отдохнуть

Опубликовано
comment_342681

Всё зависит от того, в каком вагоне Вы ехать будете. Я была в 4м, мне недалеко идти было до моста. Часть людей в 11м - они в самую гущу попали. 1й вагон совсем близко от моста.

У меня минут 5 заняло добраться от вагона до автобусной парковки. Тяжеловато поднимать чемодан в руках на мост, через народ, кто-то останавливается, нужно обходить....потом по мосту уже можно катить. Спуск мне показался легче. Это ж только на пути в Европу, когда чемоданы еще не очень тяжелые - можно и донести. А на обратной дороге предлагают на небольшом автобусике довезти вещи прям до перрона. 50р за 1 место. Чемоданы погрузят, помогут выгрузить, а вместе с вещами еще и Вас довезут)) Желаю Вам хорошо отдохнуть

Спасибо большое за пожелание и радостную весть про обратный путь!!! :-)

Вот если бы еще и "туда" за 50р докатили))

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_351152

А на обратной дороге предлагают на небольшом автобусике довезти вещи прям до перрона. 50р за 1 место. Чемоданы погрузят, помогут выгрузить, а вместе с вещами еще и Вас довезут)

Мда... ставки повышаются... Сейчас по 100р с носа возят..)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу