Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9FS Испания-море + Швейцария c 18.06.2013 Давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_330506

Рада знакомству. И меня Татьяна.

Вы в первый раз или уже заядлые путешественники? :derisive:

Странно, что в автобусе еще столько свободных мест. До путешествия совсем немного осталось

Опубликовано
comment_330665

Добрый день!! Я Анастасия ,, из Казани , еду с группой -нас 20 человек ! большинство из нас едет в первый раз через туртранс ,, ждем с нетерпением!!!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_330674

Здравствуйте.

Анастасия, а какой средний возраст в группе? :derisive: Благодаря вашему многочисленному коллективу автобус существенно пополнился и тур точно состоится, а то я переживала, что мало людей набирается.

Думаю, что не в последний раз. Это мой 5й тур с Туртрансом. Пока только положительные эмоции.

Опубликовано
  • Автор
comment_332293

Дааа погода не радует. Новости читать страшно.

Будем надеяться, что к нашей поездке всё наладится. У нас в Сибири сейчас холодно, хочется погреться

Опубликовано
comment_333745

Видимо новости из европы напугали...Ну мест не так уж и много осталось. Мы в позапрошлом году ездили с ТТВ, мест свободных столько же примерно было. Счастья всем)))

Опубликовано
  • Автор
comment_335717

А я наоборот - ни разу столько свободных мест в автобусе в высокий сезон не видела.

Визы откроют 17го( я уже в поезде буду на пути к Москве.

Запросила список отелей: некоторые очень даже неплохие

Опубликовано
comment_336042

про отели радует!!! А вот про то, что выход из поезда напрямую к стоянкам автобуса нет (реконструкция вокзала), то это напрягает...Нужно будет крайне быстро безать с сумкамичемоданамикатомками по пешеходному мосту(((

В связи с реконструкцией вокзала в Бресте, проезд автобусов к площади вокзала закрыт до сентября 2013 г.

Автобусы ожидают на другой стороне вокзала. Проход осуществляется по пешеходному мосту. Приносим извинения за возможные неудобства.

Опубликовано
  • Автор
comment_336072

Список отправила.

Про реконструкцию не слышала( Печально, конечно. Ну, не мы одни такие. Будем надеяться, что другие замешкаются и мы будем в первых рядах)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_342516

Вот я и дома. Даже не верится, что путешествие уже закончилось

Танюша! Еду в другой тур, поэтому вопрос только по Бресту. Что там за пешеходный мост? Чувствую, я со своим большим чемоданом буду долго корячиться ((('

Опубликовано
  • Автор
comment_342674

Всё зависит от того, в каком вагоне Вы ехать будете. Я была в 4м, мне недалеко идти было до моста. Часть людей в 11м - они в самую гущу попали. 1й вагон совсем близко от моста.

У меня минут 5 заняло добраться от вагона до автобусной парковки. Тяжеловато поднимать чемодан в руках на мост, через народ, кто-то останавливается, нужно обходить....потом по мосту уже можно катить. Спуск мне показался легче. Это ж только на пути в Европу, когда чемоданы еще не очень тяжелые - можно и донести. А на обратной дороге предлагают на небольшом автобусике довезти вещи прям до перрона. 50р за 1 место. Чемоданы погрузят, помогут выгрузить, а вместе с вещами еще и Вас довезут)) Желаю Вам хорошо отдохнуть

Опубликовано
comment_342681

Всё зависит от того, в каком вагоне Вы ехать будете. Я была в 4м, мне недалеко идти было до моста. Часть людей в 11м - они в самую гущу попали. 1й вагон совсем близко от моста.

У меня минут 5 заняло добраться от вагона до автобусной парковки. Тяжеловато поднимать чемодан в руках на мост, через народ, кто-то останавливается, нужно обходить....потом по мосту уже можно катить. Спуск мне показался легче. Это ж только на пути в Европу, когда чемоданы еще не очень тяжелые - можно и донести. А на обратной дороге предлагают на небольшом автобусике довезти вещи прям до перрона. 50р за 1 место. Чемоданы погрузят, помогут выгрузить, а вместе с вещами еще и Вас довезут)) Желаю Вам хорошо отдохнуть

Спасибо большое за пожелание и радостную весть про обратный путь!!! :-)

Вот если бы еще и "туда" за 50р докатили))

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_351152

А на обратной дороге предлагают на небольшом автобусике довезти вещи прям до перрона. 50р за 1 место. Чемоданы погрузят, помогут выгрузить, а вместе с вещами еще и Вас довезут)

Мда... ставки повышаются... Сейчас по 100р с носа возят..)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.