Перейти к содержанию

тур 1A+Paris 8.07.2013

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Просмотры 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_323789

да, еду в первый раз очень волнуюсь, а вы тоже одна едете?

Нет, мы едем вдвоем с мамой)) мы ездили 2 года назад в тур 2bis, очень понравилось, море впечатлений и положительных эмоций. Наши места 8пп и 8 по, правый ряд, а ваши? из какого вы города?

Опубликовано
  • Автор
comment_324175

мы с Перми, мы взяли в офисе тока основные, так как мы уже были в париже, то кораблик по сене и версаль не берем, и обзорку в берлине, обычно гид предлагает разные дополнительные экскурсии на маршруте, например, ужин в французском ресторанчике

Опубликовано
comment_325816

здраствуйте, я собираюсь на все экскурсии, заявленные в программе) а мне вот интересно, в программе указанна цена в диснейленд в оба парка или только в основной?

Опубликовано
  • Автор
comment_325846

здраствуйте, я собираюсь на все экскурсии, заявленные в программе) а мне вот интересно, в программе указанна цена в диснейленд в оба парка или только в основной?

Если я не ошибаюсь то цена тока за один парк, где сами аттракционы, так как невозможно успеть оба парка за один день, на все аттракционы большие очереди.

Опубликовано
  • Автор
comment_326123

да, и правда, познакомиться мы забыли) я, аня, мне 25 лет, давай на ты)

вы с мамой документы на визу тоже уже отправили?

Мне в июне 21 будет, нет мы еще документы не подавали, на следующей недели начнем собирать)))

Опубликовано
comment_326233

хочу взять с собой нетбук с вай фаем, ты не помнишь, когда вы в прошлый раз ездили, в отелях был бесплатный интернет? я для связи с родными, все таки одна еду)

Опубликовано
  • Автор
comment_326297

хочу взять с собой нетбук с вай фаем, ты не помнишь, когда вы в прошлый раз ездили, в отелях был бесплатный интернет? я для связи с родными, все таки одна еду)

Не во всех отелях есть вай фай, в тот раз мы им не пользовались.. Кстати мы хотим в Москве поменять деньги на злотые для Польши и для Чехии -кроны, так как стоять в обменниках теряется много времени, да и курсы обмена не выгодные).

А ты планируешь идти вечером в Мулен руж?

Опубликовано
comment_326499

нее, в мулен руж я точно не планирую, а сколько примерно денег нужно на паджеро) и что с собой из продуктов можно взять в дорогу, что разрешено на таможне) а экскурсию на кораблике по влтаве планируете?

Опубликовано
  • Автор
comment_326543

на Панжеро лучше златые, там есть обменник но там всегда очереди, про Чехию прочитала что кроны, так как евро не принимают. На Панжеро рассчитывай из того чтобы там покушать и взять воду и продукты в дорогу, порции в Польше большие.

Нам гид говорил все колбасы, сыры, рыбу и тд доедать в поезде

Опубликовано
  • Автор
comment_327779

что-то наш автобус пока не пополнился больше)

Да, но народу уже достаточно набралось чтоб тур состоялся)))

Опубликовано
comment_328063

я уже вся в предвкушении, а ждать еще долго) вы билеты до москвы за за какое время покупаете?

там про дополнительные поезда сказано, было ли у вас такое что давали другой ппоезд до бреста или обратно?

Опубликовано
  • Автор
comment_328366

я уже вся в предвкушении, а ждать еще долго) вы билеты до москвы за за какое время покупаете?

там про дополнительные поезда сказано, было ли у вас такое что давали другой ппоезд до бреста или обратно?

Мы билеты до Москвы будем покупать уже на этой недели, вроде бы нет, дополнительного поезда до Бреста у нас не было))

Изменено пользователем Jane!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу