Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

тур 1A+Paris 8.07.2013

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

да, еду в первый раз очень волнуюсь, а вы тоже одна едете?

Нет, мы едем вдвоем с мамой)) мы ездили 2 года назад в тур 2bis, очень понравилось, море впечатлений и положительных эмоций. Наши места 8пп и 8 по, правый ряд, а ваши? из какого вы города?

мы с Перми, мы взяли в офисе тока основные, так как мы уже были в париже, то кораблик по сене и версаль не берем, и обзорку в берлине, обычно гид предлагает разные дополнительные экскурсии на маршруте, например, ужин в французском ресторанчике

здраствуйте, я собираюсь на все экскурсии, заявленные в программе) а мне вот интересно, в программе указанна цена в диснейленд в оба парка или только в основной?

здраствуйте, я собираюсь на все экскурсии, заявленные в программе) а мне вот интересно, в программе указанна цена в диснейленд в оба парка или только в основной?

Если я не ошибаюсь то цена тока за один парк, где сами аттракционы, так как невозможно успеть оба парка за один день, на все аттракционы большие очереди.

да, и правда, познакомиться мы забыли) я, аня, мне 25 лет, давай на ты)

вы с мамой документы на визу тоже уже отправили?

Мне в июне 21 будет, нет мы еще документы не подавали, на следующей недели начнем собирать)))

хочу взять с собой нетбук с вай фаем, ты не помнишь, когда вы в прошлый раз ездили, в отелях был бесплатный интернет? я для связи с родными, все таки одна еду)

хочу взять с собой нетбук с вай фаем, ты не помнишь, когда вы в прошлый раз ездили, в отелях был бесплатный интернет? я для связи с родными, все таки одна еду)

Не во всех отелях есть вай фай, в тот раз мы им не пользовались.. Кстати мы хотим в Москве поменять деньги на злотые для Польши и для Чехии -кроны, так как стоять в обменниках теряется много времени, да и курсы обмена не выгодные).

А ты планируешь идти вечером в Мулен руж?

нее, в мулен руж я точно не планирую, а сколько примерно денег нужно на паджеро) и что с собой из продуктов можно взять в дорогу, что разрешено на таможне) а экскурсию на кораблике по влтаве планируете?

на Панжеро лучше златые, там есть обменник но там всегда очереди, про Чехию прочитала что кроны, так как евро не принимают. На Панжеро рассчитывай из того чтобы там покушать и взять воду и продукты в дорогу, порции в Польше большие.

Нам гид говорил все колбасы, сыры, рыбу и тд доедать в поезде

я уже вся в предвкушении, а ждать еще долго) вы билеты до москвы за за какое время покупаете?

там про дополнительные поезда сказано, было ли у вас такое что давали другой ппоезд до бреста или обратно?

я уже вся в предвкушении, а ждать еще долго) вы билеты до москвы за за какое время покупаете?

там про дополнительные поезда сказано, было ли у вас такое что давали другой ппоезд до бреста или обратно?

Мы билеты до Москвы будем покупать уже на этой недели, вроде бы нет, дополнительного поезда до Бреста у нас не было))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...