Jane! Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Приветик всем! тур 1A+Paris 8.07.2013 . Попутчики отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draseco Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 привет, чего то изначально не видела, что на 8.07 уже есть кто-то) я еду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane! Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 просто я тему открыла не так давно... вы в первый раз едите в тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draseco Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 да, еду в первый раз очень волнуюсь, а вы тоже одна едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane! Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 да, еду в первый раз очень волнуюсь, а вы тоже одна едете? Нет, мы едем вдвоем с мамой)) мы ездили 2 года назад в тур 2bis, очень понравилось, море впечатлений и положительных эмоций. Наши места 8пп и 8 по, правый ряд, а ваши? из какого вы города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draseco Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 я из нижнего новгорода, мое место 4 пп) а вы из какого города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draseco Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 хотела спросить вас по поводу экскурсий: "Вы все экскурсии через офис заказали или на месте решите?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane! Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 мы с Перми, мы взяли в офисе тока основные, так как мы уже были в париже, то кораблик по сене и версаль не берем, и обзорку в берлине, обычно гид предлагает разные дополнительные экскурсии на маршруте, например, ужин в французском ресторанчике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draseco Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а в Диснейленд вы собираетесь? а в Нормандию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane! Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 здравствуйте, да в диснейленд собираемся . там здорово, в нормандию и замки луары тоже хотим:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane! Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а вы какие экскурсии планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draseco Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 здраствуйте, я собираюсь на все экскурсии, заявленные в программе) а мне вот интересно, в программе указанна цена в диснейленд в оба парка или только в основной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane! Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 здраствуйте, я собираюсь на все экскурсии, заявленные в программе) а мне вот интересно, в программе указанна цена в диснейленд в оба парка или только в основной? Если я не ошибаюсь то цена тока за один парк, где сами аттракционы, так как невозможно успеть оба парка за один день, на все аттракционы большие очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane! Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 мы с вами недолгое время общаемся, а вот познакомится забыли. меня зовут женя, а вас как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draseco Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 да, и правда, познакомиться мы забыли) я, аня, мне 25 лет, давай на ты) вы с мамой документы на визу тоже уже отправили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane! Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 да, и правда, познакомиться мы забыли) я, аня, мне 25 лет, давай на ты) вы с мамой документы на визу тоже уже отправили? Мне в июне 21 будет, нет мы еще документы не подавали, на следующей недели начнем собирать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draseco Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 хочу взять с собой нетбук с вай фаем, ты не помнишь, когда вы в прошлый раз ездили, в отелях был бесплатный интернет? я для связи с родными, все таки одна еду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane! Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 хочу взять с собой нетбук с вай фаем, ты не помнишь, когда вы в прошлый раз ездили, в отелях был бесплатный интернет? я для связи с родными, все таки одна еду) Не во всех отелях есть вай фай, в тот раз мы им не пользовались.. Кстати мы хотим в Москве поменять деньги на злотые для Польши и для Чехии -кроны, так как стоять в обменниках теряется много времени, да и курсы обмена не выгодные). А ты планируешь идти вечером в Мулен руж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draseco Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 нее, в мулен руж я точно не планирую, а сколько примерно денег нужно на паджеро) и что с собой из продуктов можно взять в дорогу, что разрешено на таможне) а экскурсию на кораблике по влтаве планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draseco Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 а евро не везде берут? или лучше в национальную валюту менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane! Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 на Панжеро лучше златые, там есть обменник но там всегда очереди, про Чехию прочитала что кроны, так как евро не принимают. На Панжеро рассчитывай из того чтобы там покушать и взять воду и продукты в дорогу, порции в Польше большие. Нам гид говорил все колбасы, сыры, рыбу и тд доедать в поезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draseco Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 что-то наш автобус пока не пополнился больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane! Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 что-то наш автобус пока не пополнился больше) Да, но народу уже достаточно набралось чтоб тур состоялся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draseco Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 я уже вся в предвкушении, а ждать еще долго) вы билеты до москвы за за какое время покупаете? там про дополнительные поезда сказано, было ли у вас такое что давали другой ппоезд до бреста или обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane! Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 я уже вся в предвкушении, а ждать еще долго) вы билеты до москвы за за какое время покупаете? там про дополнительные поезда сказано, было ли у вас такое что давали другой ппоезд до бреста или обратно? Мы билеты до Москвы будем покупать уже на этой недели, вроде бы нет, дополнительного поезда до Бреста у нас не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.