Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

тур 1A+Paris 8.07.2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_328367

Мы сегодня забронировали билеты в нашем агентстве в Диснейленд так как цена на 10 евро дешевле чем покупать на маршруте)))

• Ответов 109
  • Просмотры 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_328457

я изначально не вкючила дополнительныек экскурсии в путевку, а потом менеджер не стал со мной связываться, и не стал включать их, мотивируя тем, что потом если народ на экскурсии не наберется, то деньги потом они мне будут возвращать здесь в нижнем, что надо кучу бумажек будет заполнить, короче я все на маршруте буду брать)

Опубликовано
  • Автор
comment_329850

я изначально не вкючила дополнительныек экскурсии в путевку, а потом менеджер не стал со мной связываться, и не стал включать их, мотивируя тем, что потом если народ на экскурсии не наберется, то деньги потом они мне будут возвращать здесь в нижнем, что надо кучу бумажек будет заполнить, короче я все на маршруте буду брать)

ну да вполне возможно что деньги возвращают в агентстве. но могут и на маршруте, это на усмотрение гида.

Опубликовано
comment_330026

а мне вот интересно, на монмарт отдельная экскурсия или в обзорку входит? где то на форуме видела что на выбор или лувр или монмартр) вы в лувр собираетесь?

Опубликовано
  • Автор
comment_330082

а мне вот интересно, на монмарт отдельная экскурсия или в обзорку входит? где то на форуме видела что на выбор или лувр или монмартр) вы в лувр собираетесь?

монматр в обзорку не входит. он идет как отдельная экскурсия, мы были в лувре, но конечно по времени этого мало, поэтому если лувр и дисней поставят в один день то мы выберем дисней все равно.

Изменено пользователем Jane!

Опубликовано
  • Автор
comment_330408

спасибо, Жень, я его уже изучила) вы когда первый раз ездили вам сопровождающий вас понравился?

да мне понравился гид в прошлый раз, будем надеется что у нас будет хороший гид, а то судя по рассказу девушки им с гидом не повезло.

Опубликовано
comment_331069

сейчас смотрела форум тех, кто едет 18.06, там мне понравилось, что визы многим уже дали, я теперь знаю как посмотреть статус получения визы по номеру предворительного бронирования)

вы в москву во сколько приезжаете? куда планируете сходить?

Опубликовано
  • Автор
comment_332521

сейчас смотрела форум тех, кто едет 18.06, там мне понравилось, что визы многим уже дали, я теперь знаю как посмотреть статус получения визы по номеру предворительного бронирования)

вы в москву во сколько приезжаете? куда планируете сходить?

мы в Москву приезжаем в 10:30, планируем погулять по городу

Опубликовано
  • Автор
comment_333726

Привет, вчера зашли на сайт и увидели что первые несколько мест стали свободны. Мы поменяли места , теперь сидим на втором ряду слева

Изменено пользователем Jane!

Опубликовано
comment_334287

О, КАК) через место от меня получается) жень, а вы рубли в евро уже поменяли? евро чего то резко подорожал?

Опубликовано
  • Автор
comment_334308

О, КАК) через место от меня получается) жень, а вы рубли в евро уже поменяли? евро чего то резко подорожал?

Да уж евро очень подскочил, да мы поменяли уже ))

Опубликовано
comment_334568

жень, только сейчас заметила, нам на 8 июля дополнительную группу поставили, там почти все места заняты, это что такое?

Опубликовано
  • Автор
comment_334700

жень, только сейчас заметила, нам на 8 июля дополнительную группу поставили, там почти все места заняты, это что такое?

Сейчас тоже посмотрела и увидела, не знаю даже ))) Кстати во Франции мы попадаем на праздник день взятия Бастилии, когда мы ездили в прошлый раз, тоже на этот праздник попали, вечером часть нашей группы собралась на фейерверк)).

Опубликовано
comment_334843

ух ты я и не знала, для них это большой праздник, вот это мы удачно попадаем) спасибо за информацию)

Опубликовано
  • Автор
comment_335230

Ань, а ты во сколько приезжаешь в Москву? Ты владеешь каким нибудь языком?

Опубликовано
comment_335419

честно говоря, билет до москвы я еще не купила, но смотрела есть прибытие поезда в 13:45, наверное ео возьму) в школе учила немецкий, но я его мало помню, не так давно начала учить англ, но мои знания на начальном уровне) а ты каким то языком свободно владеешь?

Опубликовано
  • Автор
comment_335423

честно говоря, билет до москвы я еще не купила, но смотрела есть прибытие поезда в 13:45, наверное ео возьму) в школе учила немецкий, но я его мало помню, не так давно начала учить англ, но мои знания на начальном уровне) а ты каким то языком свободно владеешь?

Я учусь на переводчика английского, но свободно не разговариваю еще , в поездке надеюсь попрактиковать свои знания

Опубликовано
comment_335877

Все куда-то едут... А со мной 2 июля никто ехать не хочет - не отзываются, партизанят... :sad:

Не переживай , я тоже тему создала для знакомства с попутчиками и пока не один не отозвался, а здесь в тоже время параллельный тур.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.