Перейти к содержанию

тур 1A+Paris 8.07.2013

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Просмотры 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_335890

ничего себе, и визу уже дали, я документы в ттв еще 17 марта отправила, а про визу еще ничего не известно)

Мы документы на визу отправили 21 мая, а вы смотрели в статусе визы, там нужно ввести номер заявки. Просто сейчас очень многие форумчане пишут ,что визы раньше дают , не жду до последнего дня. :dance3:
Опубликовано
comment_335898

да смотрела в статусе визы стоит ок, документы приняты 17 мая) у нас тоже изначально был почти целый автобус, а потом сделали дополнительную группу, та уже набралась, а у нас 40 человек)

Опубликовано
comment_335909

нас тоже двое пока)

Двое это уже коллектив, глядишь и другие подтянутся.))) А я экскурсии все оплатила при покупке тура, а теперь думаю что могут кораблик по Влтаве отменить , по-крайней мере сейчас не катают и Карлов мост закрыт. Я по веб камере смотрю Прагу и каждый день дождик у них идет , правда туристов много и все с зонтиками.
Опубликовано
comment_335910

к тому времени когда мы отправимся в поездку, мне кажется, все наладится: и карлов мост откроют и экскурсии по влтаве организуют)

я вот деньги в евро еще не поменяла, переживаю, евро каждый день все растет, но мне кажется немного спадет все же)

Опубликовано
comment_335969

к тому времени когда мы отправимся в поездку, мне кажется, все наладится: и карлов мост откроют и экскурсии по влтаве организуют)

Будем надеяться , что погода наладится!)))

Изменено пользователем Маруся1

Опубликовано
comment_335970
я вот деньги в евро еще не поменяла, переживаю, евро каждый день все растет, но мне кажется немного спадет все же)

Ну вот это не факт, очень многие в отпуска сейчас едут и меняют рубли на евро , а раз спрос большой , то снижения курса навряд ли будет. Тем более сейчас инфляция только за май подскачила на 8 %. Ну конечно вы смотрите сами ,когда покупать евро.

Опубликовано
comment_336161

Кто то планирует шоппинг в туре ? или только сувениры?

Я хочу в Берлине обувь посмотреть , а в Праге украшения из серебра с гранатом (форумчане в мае покупали кольцо от 2500 руб ). Может подскажите где можно хорошую и не дорогую обувь в Берлине приобрести.
Опубликовано
  • Автор
comment_336167

Обувь в Берлине не покупали, только летнюю одежду и куртки со скидками...июль сезон распродаж на летнюю одежду..было все очень дешево!! Но наверное там же ..мы были около зоопарка на улице кудам...там одни магазины и торговые центры..

Опубликовано
  • Автор
comment_336168

В этом туре времени будет свободного значительно меньше..успеть бы хоть что то посмотреть и в супермаркет заскочить за продуктами и вином...

Опубликовано
  • Автор
comment_336172

А это не дорого кольцо с гранатом в серебре за 2500? мне кажется оно и у нас столько стоит..даже дешевле..хотя смотря какое....

Опубликовано
comment_336211

мне тоже кажется, что времени свободного у нас будет катастрофически мало, соглашусь с женей, успеть бы в супермаркет за едой заскочить, а не за одеждой)

Опубликовано
  • Автор
comment_336508

Все зависит от того как будет построено расписание экскурсий в Париже и что будет предложено...собираемся самомтоятельно в лувр, посмотреть египетские залы, погулять по городу самостоятельно...на кораблик по сене пойдем если он будет поздно вечером,днем нет, на ЭБ обязательно с группой, во фрагонар если будет удобно, то да..если нет то около лувра есть их магазинчик..попробуем найти...в версаль точно не поедем..поедем в диснейленд, если группа не наберется,то поедем сами.. насчет мулен руж еще не решили...в ресторан пойдем,обычно предлагают, еще хотелось бы на монмарт попасть, но опять же по времени посмотрим... В нормандию и долину Луары обязательно поедем.. А у тебя какие планы?

Опубликовано
comment_336528

все экскурсии по маршруту, очень хочется по люксембургскому саду прогуляться, насчет фрагонара тоже посмотрю на месте, мне духов не надо) хочется везде побывать, вы французскую кухню пробовали? (лягушки меня интересуют, луковый суп, сыры там всякие). На Монпарнас лезть не собираюсь, мне кажется, даже если группа не наберется куда-либо, нас могут сдругой дополнительной группой объединить0

Опубликовано
comment_338576

Добрый день,форумчане! Три дня назад приехала из этого тура от 8.06,впечатлений море,если что интересно,спрашивайте,как говорится,последняя информация...

Опубликовано
comment_338578

Добрый день,форумчане! Три дня назад приехала из этого тура от 8.06,впечатлений море,если что интересно,спрашивайте,как говорится,последняя информация...

Меня интересует 9-ый день. Весь день на колёсах? Или куда-то на экскурсии заезжали?

Опубликовано
comment_338582

9-ый день заезд в Люксембург,пробыли там 2,5-3 часа всего,очень понравилось,а так целый день в пути с остановками в Германии.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу