Перейти к содержанию

тур 1A+Paris 8.07.2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_338586

9-ый день заезд в Люксембург,пробыли там 2,5-3 часа всего,очень понравилось,а так целый день в пути с остановками в Германии.

Люксембург разве не 7-ой день?

• Ответов 109
  • Просмотры 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_338589

Люксембург разве не 7-ой день?

Вообще-то 7-ой день по программе Замки Луары,но у нас была Нормандия,в связи с праздником Армады в Руане,а 9-ый день-Люксембург,посмотрите программу тура.

Опубликовано
  • Автор
comment_338623

Добрый день,форумчане! Три дня назад приехала из этого тура от 8.06,впечатлений море,если что интересно,спрашивайте,как говорится,последняя информация...

Скажите а в берлине где было место встречи с группой? В диснейленд группа набралась?
Опубликовано
comment_338650

Скажите а в берлине где было место встречи с группой? В диснейленд группа набралась?

В Берлине встречались возле ЗОО. Вообще наша группа была 28 человек,поэтому мало куда набирались экскурсии,но наш гид просто молодец,находил выход,пока у других был Лувр ,свободное время и французский ужин,остальных автобус отвёз в Дисней и привёз назад,некоторые ездили сами в свободные дни.

Опубликовано
comment_338658

Здравствуйте Lestat, а в последний день куда-нибудь заезжали, во Вроцлав, например? Какая сейчас обстановка в Праге?

Изменено пользователем draseco

Опубликовано
comment_338771

Здравствуйте Lestat, а в последний день куда-нибудь заезжали, во Вроцлав, например? Какая сейчас обстановка в Праге?

Здравствуйте! Нет,никуда не заезжали,гид перестраховывался,граница,такс-фри и всё такое,в итоге 4 часа на вокзале в Бресте куковали,ну правда можно было и в автобусе спать,что я и делала...В Праге была жара,наводнение спало,уровень в Влтаве ещё высокий,но кораблики начали курсировать за день до нашего приезда,правда не по центру,надо было ехать на метро до причала,многие отказались,экскурсия не состоялась,деньги нам вернули,в итоге 6 часов в Праге провели самостоятельно.

Опубликовано
comment_338791

а меня еще интересует Версаль: состоялась ли туда экскурсия , если да, то в какой день она день была?

Версаль у нас был в первый день после обзорки,Собора Парижской Богоматери и Фрагонара,потом после Версаля ещё был Монпарнас,кораблик и ночной Париж,а самые отчаянные ещё и в Мулен Руж потом пошли,ох и устали мы в этот день,зато потом больше времени было везде.

Опубликовано
comment_338860

читала в отзывах по этому туру, многие гиды ставят и версаль и дисней в один день, вот и приходится выбирать, а вам повезло, везде успели побывать, а кто гид был?

спасибо за ответы)

а вы одна ездили?

Опубликовано
comment_338865

читала в отзывах по этому туру, многие гиды ставят и версаль и дисней в один день, вот и приходится выбирать, а вам повезло, везде успели побывать, а кто гид был?

спасибо за ответы)

а вы одна ездили?

Гид был-Александр Максимович,очень эрудированный человек,можно сказать,нам повезло. Ездила вдвоём с сестрой,но были одиночки,группа была хорошая,никто не опаздывал.

Опубликовано
comment_338877

Мы пробовали улиток..очень вкусно!!! Сырная тарелка в ресторане нам не понравилась..

Здравствуйте! Простите что вмешиваюсь, а сколько стоили улитки не помните?

Опубликовано
  • Автор
comment_338949

Здравствуйте! Простите что вмешиваюсь, а сколько стоили улитки не помните?

Здравствуйте! Мы ужинали в ресторанчике,ужин организован ттв, было меню выбор из з блюд (закуска,второе блюдо,десерт,сырная тарелка и напитки без ограничения) и платили комплексно за все - то ли 37 евро на человека, то ли 47..к сожалению не помню уже...но все было очень вкусно и атмосфера была просто замечательная..мы ни сколько не пожалели что пошли..

Опубликовано
comment_338988

Здравствуйте! Мы ужинали в ресторанчике,ужин организован ттв, было меню выбор из з блюд (закуска,второе блюдо,десерт,сырная тарелка и напитки без ограничения) и платили комплексно за все - то ли 37 евро на человека, то ли 47..к сожалению не помню уже...но все было очень вкусно и атмосфера была просто замечательная..мы ни сколько не пожалели что пошли..

Огромное Спасибо :)

Опубликовано
  • Автор
comment_339306

Гид был-Александр Максимович,очень эрудированный человек,можно сказать,нам повезло. Ездила вдвоём с сестрой,но были одиночки,группа была хорошая,никто не опаздывал.

Скажите а в целом какие впечатления от тура? времени хватило в городах ? Длительные перезды между странами не утомляют?
Опубликовано
comment_339808

Скажите а в целом какие впечатления от тура? времени хватило в городах ? Длительные перезды между странами не утомляют?

Впечатления только положительные,всё успели,никаких форшмажоров не было,времени конечно катастрофически не хватало,ну что поделать..... Переезды иногда надоедали,но смотрели фильмы,спали,в общем нормально,поеду ещё обязательно!!!!
Опубликовано
comment_339873

Привет, путешественникам!

Меня завут Настя! И я тоже еду с Вами))

Насчет визы на днях нам отзвонились - дали!))Мы рады!

Так что думаю скоро всем уже станет известно это!

Опубликовано
comment_340022

Жень, у нас получается вторая группа, потому как в первой визы практически все получили)

Изменено пользователем draseco

Опубликовано
  • Автор
comment_340061

Привет, путешественникам!

Меня завут Настя! И я тоже еду с Вами))

Насчет визы на днях нам отзвонились - дали!))Мы рады!

Так что думаю скоро всем уже станет известно это!

Привет Настя!! Приятно познакомится!!! Из какого города ? одна едешь? на каком месте сидишь в автобусе?
Опубликовано
  • Автор
comment_340066

Жень, у нас получается вторая группа, потому как в первой визы практически все получили)

Да дополнительной группе уже открыли визы..всего 7 автобусов наших будет на границе..да плюс еще чужие.. прийдется устраивать марафон..кто быстрее добежит до автобуса ....
Опубликовано
comment_340150

Марафон мы уже проходили!=)

Главное внимательно слушать перед этим гида и оринтироваться куда бежать!))

Женя, Взаимно!

Я еду с мамулей, тетей и маминой одноклассницей! Такой вот у нас женский коллектив!

Наши места 9е и 10е!

Это примерно середина автобуса)) А ты с мамой я так поняла сидишь где-то в начале?

И как же определить вместе мы едем, или нет? Раз с нашим туром 2 автобуса...

Опубликовано
  • Автор
comment_341053

Нам с мамой визы открыли!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу