Ната-ли Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 9-ый день заезд в Люксембург,пробыли там 2,5-3 часа всего,очень понравилось,а так целый день в пути с остановками в Германии. Люксембург разве не 7-ой день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Люксембург разве не 7-ой день? Вообще-то 7-ой день по программе Замки Луары,но у нас была Нормандия,в связи с праздником Армады в Руане,а 9-ый день-Люксембург,посмотрите программу тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane! Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Добрый день,форумчане! Три дня назад приехала из этого тура от 8.06,впечатлений море,если что интересно,спрашивайте,как говорится,последняя информация... Скажите а в берлине где было место встречи с группой? В диснейленд группа набралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Скажите а в берлине где было место встречи с группой? В диснейленд группа набралась? В Берлине встречались возле ЗОО. Вообще наша группа была 28 человек,поэтому мало куда набирались экскурсии,но наш гид просто молодец,находил выход,пока у других был Лувр ,свободное время и французский ужин,остальных автобус отвёз в Дисней и привёз назад,некоторые ездили сами в свободные дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draseco Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Здравствуйте Lestat, а в последний день куда-нибудь заезжали, во Вроцлав, например? Какая сейчас обстановка в Праге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Здравствуйте Lestat, а в последний день куда-нибудь заезжали, во Вроцлав, например? Какая сейчас обстановка в Праге? Здравствуйте! Нет,никуда не заезжали,гид перестраховывался,граница,такс-фри и всё такое,в итоге 4 часа на вокзале в Бресте куковали,ну правда можно было и в автобусе спать,что я и делала...В Праге была жара,наводнение спало,уровень в Влтаве ещё высокий,но кораблики начали курсировать за день до нашего приезда,правда не по центру,надо было ехать на метро до причала,многие отказались,экскурсия не состоялась,деньги нам вернули,в итоге 6 часов в Праге провели самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draseco Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 а меня еще интересует Версаль: состоялась ли туда экскурсия , если да, то в какой день она день была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 а меня еще интересует Версаль: состоялась ли туда экскурсия , если да, то в какой день она день была? Версаль у нас был в первый день после обзорки,Собора Парижской Богоматери и Фрагонара,потом после Версаля ещё был Монпарнас,кораблик и ночной Париж,а самые отчаянные ещё и в Мулен Руж потом пошли,ох и устали мы в этот день,зато потом больше времени было везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draseco Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 читала в отзывах по этому туру, многие гиды ставят и версаль и дисней в один день, вот и приходится выбирать, а вам повезло, везде успели побывать, а кто гид был? спасибо за ответы) а вы одна ездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 читала в отзывах по этому туру, многие гиды ставят и версаль и дисней в один день, вот и приходится выбирать, а вам повезло, везде успели побывать, а кто гид был? спасибо за ответы) а вы одна ездили? Гид был-Александр Максимович,очень эрудированный человек,можно сказать,нам повезло. Ездила вдвоём с сестрой,но были одиночки,группа была хорошая,никто не опаздывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya:) Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Мы пробовали улиток..очень вкусно!!! Сырная тарелка в ресторане нам не понравилась.. Здравствуйте! Простите что вмешиваюсь, а сколько стоили улитки не помните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane! Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Здравствуйте! Простите что вмешиваюсь, а сколько стоили улитки не помните? Здравствуйте! Мы ужинали в ресторанчике,ужин организован ттв, было меню выбор из з блюд (закуска,второе блюдо,десерт,сырная тарелка и напитки без ограничения) и платили комплексно за все - то ли 37 евро на человека, то ли 47..к сожалению не помню уже...но все было очень вкусно и атмосфера была просто замечательная..мы ни сколько не пожалели что пошли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya:) Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Здравствуйте! Мы ужинали в ресторанчике,ужин организован ттв, было меню выбор из з блюд (закуска,второе блюдо,десерт,сырная тарелка и напитки без ограничения) и платили комплексно за все - то ли 37 евро на человека, то ли 47..к сожалению не помню уже...но все было очень вкусно и атмосфера была просто замечательная..мы ни сколько не пожалели что пошли.. Огромное Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draseco Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Жень, вам визу еще не дали? знаю, что еще рано, но мало ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane! Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 нет еще не дали..обычно дня за 2-3 открывают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane! Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Гид был-Александр Максимович,очень эрудированный человек,можно сказать,нам повезло. Ездила вдвоём с сестрой,но были одиночки,группа была хорошая,никто не опаздывал. Скажите а в целом какие впечатления от тура? времени хватило в городах ? Длительные перезды между странами не утомляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Скажите а в целом какие впечатления от тура? времени хватило в городах ? Длительные перезды между странами не утомляют? Впечатления только положительные,всё успели,никаких форшмажоров не было,времени конечно катастрофически не хватало,ну что поделать..... Переезды иногда надоедали,но смотрели фильмы,спали,в общем нормально,поеду ещё обязательно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Bokii Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Привет, путешественникам! Меня завут Настя! И я тоже еду с Вами)) Насчет визы на днях нам отзвонились - дали!))Мы рады! Так что думаю скоро всем уже станет известно это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane! Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ура!!! мы появились в расписании!! правда гида нам еще не назначили и выход виз только 05.07.13.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draseco Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Жень, у нас получается вторая группа, потому как в первой визы практически все получили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane! Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Привет, путешественникам! Меня завут Настя! И я тоже еду с Вами)) Насчет визы на днях нам отзвонились - дали!))Мы рады! Так что думаю скоро всем уже станет известно это! Привет Настя!! Приятно познакомится!!! Из какого города ? одна едешь? на каком месте сидишь в автобусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane! Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Жень, у нас получается вторая группа, потому как в первой визы практически все получили) Да дополнительной группе уже открыли визы..всего 7 автобусов наших будет на границе..да плюс еще чужие.. прийдется устраивать марафон..кто быстрее добежит до автобуса .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Bokii Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Марафон мы уже проходили!=) Главное внимательно слушать перед этим гида и оринтироваться куда бежать!)) Женя, Взаимно! Я еду с мамулей, тетей и маминой одноклассницей! Такой вот у нас женский коллектив! Наши места 9е и 10е! Это примерно середина автобуса)) А ты с мамой я так поняла сидишь где-то в начале? И как же определить вместе мы едем, или нет? Раз с нашим туром 2 автобуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Bokii Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Мы все из Ставрополя и края!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane! Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Жень, у нас получается вторая группа, потому как в первой визы практически все получили) Нам с мамой визы открыли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.