chubchik Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Здравствуйте, уважаемые попутчики! Я очень надеюсь, что хоть кто-то откликнется - автобус-то практически полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chubchik Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Похоже, что о форуме из моих попутчиков знаю только я) А нам тем временем уже гида назначили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taty72 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Вот-вот, и у нас такая же петрушка на 1АМ с 13.06!!! И мне с трудом верится, что все наши попутчики не подозревают о данном форуме, просто что-то они какие-то не активные, что-ли? Ау-у!!!!!!!!! Попутчики, откликнитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chubchik Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Давайте хоть с Вами пообщаемся, раз больше никто не откликается) Сколько раз ездили с туртрансом? Я еду в третий (до этого была в турах "Прага-Вена-Будапешт" и с отдыхом на море в Испании). А мама в первый раз за границу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taty72 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Мы с Туртрансом едем первый раз, до этого дважды ездили с другим турагентством, но там постоянно группы набирались с большим скрипом, так что до последнего момента боялись, что поездка вообще может не состояться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.