Опубликовано 14 мая, 201312 г. comment_324992 Всем доброго времени суток! Едем в вышеназваный тур в составе 5 человек (возраст от 14 до 74 лет!!!). Хотелось бы познакомиться заранее с попутчиками, ведь автобус уже почти заполнен, а желающих пока не наблюдается. Мы из ближайшего Подмосковья, в Европу едем второй раз, будем очень рады пока виртуальному знакомству!
Опубликовано 20 мая, 201312 г. Автор comment_327337 Аууууууууууу!!!??? Народ, где остальные 40 человек, которые тоже едут в этот тур? Тишина полнейшая... :scratch:
Опубликовано 27 мая, 201312 г. Автор comment_329709 Ничего не понимаю! С нами едут партизаны? Остается чуть больше 2 недель, в автобусе , можно сказать, нет свободных мест, уже и отели утверждены по нашему туру, а проявиться никто не желает!!??? Как-то меня начинают терзать всякие смутные сомненья и подозренья!
Опубликовано 27 мая, 201312 г. comment_329868 Не волнуйтесь Вы так) Думаю, что в подобные туры ездят в основном новички, которые не догадываются о существовании форума) Мы тоже в этот тур едем, но с 6 июня, и мне тоже никто не отозвался. Бояться совершенно нечего) Эх, если бы тур у Вас был чуть попозже, на концерт группы Muse в Париже могли бы сходить))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.