Перейти к содержанию

Тур 1VP Вена-Прага-Париж с 24 июня 2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_326547

Привет! Чуть больше месяца осталось до выезда, может есть те, кто поедут с нами, отзовитесь! :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_328491

Это глюк сайта или у вас действительно внезапно пол-группы ушло? :ohmy:

Не знаю, но 12 мест освободилось... И очень переживаю, что теперь тур не состоится. Мы правда пересели на места поближе, но теперь вопрос, будет ли тур.

Опубликовано
  • Автор
comment_329497

Здравствуйте! :dance4: Наконец-то кто-то откликнулся! А вас сколько? Вы откуда? Думали про альтернативы?

Пока про отмену тура не говорят, я очень надеюсь, что тур состоится, перенос для нас ну очень проблематичен!

Опубликовано
comment_329521

Мы тоже переноса тура не хотим,конечно...

Мы вдвоем с молодым человеком из Красноярска:)

А вас сколько? Вы я догадываюсь из Москвы)))

Опубликовано
  • Автор
comment_329534

Да, меня зовут Ольга, вообще мы из Волгограда, но сейчас живем в Москве и ехать будем из Москвы, на поезд билеты сами брали. А вы как добираться планируете?

Мы будем ехать с мужем, наши места 2 ЛО и 2ЛП, пересели с 10 ряда.

Вы уже ездили в автобусные туры? Мы только один раз по Италии, но там мы прилетали и улетали и тур был без ночных переездов.

Опубликовано
comment_329565

Мы справа на шестом ряду. Я ездила еще в универе в большой атвобусный тур, было очень весело:) Там был один ночной переезд, это тяжеловато немного,но терпимо. Главное, взять подушку и мб даже легкий плед.

Опубликовано
  • Автор
comment_329573

Мы справа на шестом ряду. Я ездила еще в универе в большой атвобусный тур, было очень весело:) Там был один ночной переезд, это тяжеловато немного,но терпимо. Главное, взять подушку и мб даже легкий плед.

Да, подушки имеются, плед тоже возьмем, думаю, все будет хорошо. Главное, что впереди Париж-моя давняя мечта!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу