Перейти к содержанию

9F+ Отдых на море в Испании и Франции + Швейцария с 30.07.2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_327617

Добрый день!

Кто едет с нами? Давайте знакомиться.

Мы с мужем - 12 ряд.

До этого мы бронировали и оплатили этот же тур, но с 28 июля. Но потом нам позвонили и сообщили, что большой автобус не подтверждается, предложили пересадить, но в разные концы автобуса. Конечно, мы очень расстроились и категорически не согласились.

Было горько и обидно, потому что тур мы всегда планируем очень заранее, это связано с нашими строгими графиками отпусков на работе.

Но ТТВ создал еще одну группу, с 30 июля!

Надеюсь, верю и, на всякий случай, прошу бога, чтобы группа собралась!!! :search2:

Опубликовано
comment_329740

Доброго времени суток! Мы с мужем - 2 ряд левая сторона. Вообще хотели АВИА-тур Париж-Испания-море, но уже не было мест. Скажите, пожалуйста, как Вы делаете такую "штучку" внизу - сколько посещено стран?

Опубликовано
  • Автор
comment_329927

Доброго времени суток! Мы с мужем - 2 ряд левая сторона. Вообще хотели АВИА-тур Париж-Испания-море, но уже не было мест. Скажите, пожалуйста, как Вы делаете такую "штучку" внизу - сколько посещено стран?

Ура! Первый раз мне ответили будущие попутчики :)))

На счет подписи: заходите на сайт http://www.visit-map.ru , отмечаете страны, где Вы были, копируете код.

Далее заходите Ваша панель управления Настройки Изменить подпись

И вставляете туда скопированный код.

Опубликовано
comment_331027

Доброго всем.

Моя первая автобусно-европейская авантюра в эти майские праздники прошла на супер-ура, поэтому я с вами :smile: .

Я одна, 6е слева.

Спасибо за инструкцию про "подпись", я тоже ей воспользовалась.

Опубликовано
comment_336067

Я поменяла дату выезда на 20.07.2013.

Не смогла устоять перед внезапно освободившимся 2ПП.

Хорошего вам путешествия!

Опубликовано
comment_338781

Добрый день! У меня ряд 4ЛП. Еду одна. :) Видимо, место освободилось. Я бронировала 4ЛП 20-ого июня, а на более раннюю дату (судя по скринам занятости мест) место было занято... :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_339433

Добрый день! У меня ряд 4ЛП. Еду одна. :) Видимо, место освободилось. Я бронировала 4ЛП 20-ого июня, а на более раннюю дату (судя по скринам занятости мест) место было занято... :derisive:

Очень приятно :) Вы откуда?

Опубликовано
  • Автор
comment_339863

Я из Западной Сибири... :smile: Надеюсь, мы все вместе здОрово проведем время!!! :derisive:

Ой, а мы то как надеемся :) ждем - не дождемся уже отъезда :))) и отпуска вообще...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_347445

Порадую, или нет, но на Французской Ривьере мы будем обитать в городе Ментона.

ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ                                                                  02-05.08

Hotel Ibis Styles  Menton Centre 3*

Я в нем как-то ночевала и даже мечтала снова вернуться в этот город и в этот отель.

Мечты сбываются :))

Опубликовано
comment_347451

Порадую, или нет, но на Французской Ривьере мы будем обитать в городе Ментона.

ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ                                                                  02-05.08

Hotel Ibis Styles  Menton Centre 3*

Я в нем как-то ночевала и даже мечтала снова вернуться в этот город и в этот отель.

Мечты сбываются :))

Извините, я правильно поняла, что мы на Лазурном берегу не будем жить в Ницце? Откуда такая информация? Отель мне понравился (по фото) и город тоже, но в прошлый раз, когда мы ездили, то жили в самой Ницце в отеле APOGIA NICE.  

Опубликовано
  • Автор
comment_347454

Я так мечтала погулять по ночной Ницце, посмотреть, что не успела в прошлый раз!

Я запросила список отелей в TTB.

Не знаю, можно ли их вот так выкладывать, но я готова отправить в личном сообщении.

Опубликовано
  • Автор
comment_348169

kireeva-i@yandex.ru

Это мой электронный адрес. Если не трудно, то скиньте список отелей. Ирина. Спасибо

и по электронке тоже отправила!

Опубликовано
  • Автор
comment_348281

Кто не в курсе - визы всем получающим через ТТВ уже сделали.

Я первый раз еду с другой годовой визой, буду нервничать, наверное))))

Главное, паспорт не забыть)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу