Александра_яр Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ищу попутчицу в поездку!!!! Мне 26 лет,девушка) если кто-то откликнется,буду очень рада) Если кто-то из группы откликнется,буду очень рада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@ Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Здравствуйте,Александра_яр!Очень приятно познакомиться мы тоже собираемся в этот тур,едем с дочерью.Что-то волнуемся,что маловато пока людей,но будем надеяться,что тур состоится и вам обязательно найдется пара! :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра_яр Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Спасибо) надеюсь,что ближе к поездке откликнется больше попутчиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ура!!! Нас уже 25!Уважаемые попутчики, давайте знакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimadrugov Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Здравствуйте, Александра! Я также отправляюсь в этот тур 2 августа! Еду один, и так же как и вы ищу попутчика или попутчицу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yelena91 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Здравствуйте, дорогие попутчики! Как настрой? Мы едем с подругой, очень ждем:) Потихоньку вспоминаем французский:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.