ShilovaNina74 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 С 26 апреля я вылетела в Нью-Йорк.Путешествовала этот раз без своей дочери.Но она с моими внуками меня провожала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумберт Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Уж больно здесь цены на Америку кусачие.В три раза дороже,чем своим ходом.Как нибудь попозже рискну САМ через Торонто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShilovaNina74 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 27 вылетала из Нью-Йорка в Лос-Анжелес.Летела компанией-Юнайтед.За багаж доплачивала отдельно-25 долларов.Нас в группе было 56 человек.Это очень большая группа.Аэропорт Лос-Анжелеса мне не понравился(маленький,неуютный,грязный.Нам повезло с гидом-Светлана(30 лет живет в Америке).Мне пришлось тяжеленько-Прилетела в Нью-Йорк в 10 вечера,не взяла отель(вылет в 6 утра и в аэропорту надо было быть в 4 утра.)Хотела найти камеру хранения-но так и не нашла(ее нет ни 1,ни 3,ни в 7 терминалах.)В 7 терминале посидела до 2 часов(потом всех просто выгоняют)Перешла в 3 терминал и там удалось поспать 2 часа.Затем прошла регистрацию и прошла проверку.Летели до Лос-Анжелеса-6 часов.По прилету сразу же поехали на экскурсию в Санта-Монику.В отель попали только в 6 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShilovaNina74 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 После Санта-Моники,мы еще побывали в музее Гетти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShilovaNina74 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Отель нормальный.Мне попалась соседка из Изральия.Человек я не конфликтный и все путешествие прошло(я имею ввиду соседку)без конфликтов(но человек-тяжелый). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShilovaNina74 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 На следующий день-ездили на экскурсию-в мормонскую церковь и Сан-Диего.В мормонской церкви-очень примечательный туалет для женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShilovaNina74 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 В Сан-Диего-попали на мексиканский праздник.Очень уютный,маленький городок.Музей почты,таможня,магазины сувениров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коноплянка Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 В Сан-Диего-попали на мексиканский праздник.Очень уютный,маленький городок.Музей почты,таможня,магазины сувениров Спасибо за фотографии. А Вы красавица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.