Татьяна 64 регион Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Добрый день, уважаемые попутчики! Давайте знакомиться! До нашего замечательного тура осталось всего 25 дней!!!!!! :dance4: Я еду с дочкой 16 лет, наши места 4 в правом ряду. Мы из Саратова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helenka.Irk Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Добрый день, Татьяна! Рада знакомству. Я Елена, еду в этот тур с двумя внуками, мальчику 7 лет, девочке 9 лет, Мы из Иркутской области, наши места 2 и 3 у окна в правом ряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна 64 регион Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я тоже рада знакомству, тем более Вы сидите перед нами. Значит мы соседи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helenka.Irk Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Будут вопросы, задавайте, надеюсь, будем общаться и может быть кто-то ещё присоединиться к нашей беседе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна 64 регион Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Елена, добрый день! Больше никто так и не откликнулся из попутчиков. мне прислали список гостиниц по туру. Могу Вам переслать,если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helenka.Irk Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Добрый день, Татьяна. Я уже знакома со списком гостиниц, спасибо, посмотрела по карте как добираться до метро, не очень далеко и не сложно, а до центра очень близко, как мне показалось. У нас ещё не известно кто будет гидом, так что ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.