June 15, 201312 yr comment_336330 Вот и закончилось наше путешествие. Немного грустно и хочется снова отправиться в путь узнавать новые страны и достопримечательности. Теперь о туре. Все было просто замечательно. Очень понравилась Елена Жаркова - наш гид-сопровождающий. Ее устами да мед пить! С таким удовольствием, романтично и со знанием дела она мастерски вела нас по миру нашего путешествия. Предлагаю участникам нашего тура заглянуть в созданную нами группу на сайте Odnoklassniki.ru (ссылка http://www.odnoklassniki.ru/group/52869018026239 ), где кое-кто уже разместил часть материалов и поделиться своими фотками и впечатлениями. Привет Всем! Алиса, Виктор и Евгений Германовы. Report
June 25, 201312 yr comment_339183 Знающие, привет) помогите разобраться, пожалуйста Планирую в сентябре окунуться в тур 4+ Пять дней в Праге +Вена+Дрезден Хочу посетить поющие фонтаны и черный театр ....как лучше поступить, заказать билеты заранее самой или же эти мероприятия будут предложены в качестве дополнительных гидом???... Edited June 25, 201312 yr by S.O.Va. Report
June 26, 201312 yr comment_339687 Знающие, привет) помогите разобраться, пожалуйста Планирую в сентябре окунуться в тур 4+ Пять дней в Праге +Вена+Дрезден Хочу посетить поющие фонтаны и черный театр ....как лучше поступить, заказать билеты заранее самой или же эти мероприятия будут предложены в качестве дополнительных гидом???... В качестве доп. мероприятий они конечно будут предложены, но только не всегда набираются. Report
June 26, 201312 yr comment_339688 В качестве доп. мероприятий они конечно будут предложены, но только не всегда набираются. спасибо, значит предварительно заморачиваться не буду. Куплю билеты на месте Report
July 24, 201312 yr comment_347655 А вы не можете точнее описать этот тур, т.к планирую поехать на Новый год , а информации по туру практически нет (или я плохо искала). Report
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.