Опубликовано 17 июня, 201312 г. comment_337100 Приветствую всех потенциальных попутчиков, с которыми уже совсем скоро мы отправимся в это, надеюсь, увлекательное во всех отношениях путешествие! Давайте уже начнем писать географию нашего тура, а потому разрешите представиться - Светлана, г.Орск Оренбургской области, место 3ЛО.
Опубликовано 6 августа, 201312 г. comment_352464 Привет из Екатеринбурга! Ольга, место 3ЛП! Светлана, кажется, мы соседки!
Опубликовано 16 августа, 201312 г. comment_354885 Привет из Орехово-Зуево. Подмосковье. Ирина и Анна!)) 11ЛО и 11ЛП!!!)
Опубликовано 19 августа, 201312 г. Автор comment_355603 Привет из Орехово-Зуево. Подмосковье. Ирина и Анна!)) 11ЛО и 11ЛП!!!) Здравствуйте, Ирина и Анна! Очень рада, что ближе к началу путешествия счастливые обладатели путевок на тур 4А начинают потихоньку подтягиваться к знакомству на форуме! Вообще, в этот раз активность в Интернете крайне низкая, в прошлые мои поездки с Туртрансом мы чуть ли не с половиной группы успевали перезнакомиться до начала путешествия...Как у вас идет подготовка к поездке?
Опубликовано 19 августа, 201312 г. comment_355606 Здравствуйте, Светлана! Приятно познакомиться! Меня зовут Ирина. Готовимся потихоньку. Вещи перебираем. Никак не решим, что брать!)
Опубликовано 19 августа, 201312 г. Автор comment_355636 Здравствуйте, Светлана! Приятно познакомиться! Меня зовут Ирина. Готовимся потихоньку. Вещи перебираем. Никак не решим, что брать!) Да, это вечная проблема "Что взять с собой в дорогу?" Конечно, хочется предусмотреть все, дабы чувствовать себя комфортно на протяжении всей поездки и не зависеть от капризов погоды. В прошлый раз, опираясь на прогнозы, набрала легкой летней одежды, но, небесная канцелярия распорядилась по-своему, в результате больше половины вещей в чемодане оказались невостребованными...А это ваша с Анной первая поездка в Европу с Туртрансом?
Опубликовано 19 августа, 201312 г. comment_355638 Нет.пять лет назад мы ездили в тур по Чехии. Очень понравилось. А Вы?
Опубликовано 19 августа, 201312 г. Автор comment_355649 Нет.пять лет назад мы ездили в тур по Чехии. Очень понравилось. А Вы? В 2009 году была в туре 3Д "Знакомство с Италией", вот тогда то первая европейская страна, в которую я попала, была как раз Чехия, правда была только в столице, но этого оказалось достаточно, чтобы влюбиться в Европу и на долгие годы вперед не заворачиваться с выбором направления для отдыха...А в прошлом году, опять же с Туртрансом, была в туре 1 VP "Прага-Вена-Париж"...В обоих поездках все было отлично, начиная от организации тура, гидов, попутчиков - до погоды....А вы поездом едите, или выбрали вариант с авиаперелетом?
Опубликовано 19 августа, 201312 г. comment_355653 Мы тоже в тот раз были в Европе впервые. В Чехию я влюбилась навсегда. Мне там нравится абсолютно все. С гидом нам тогда очень повезло. Никаких проблем не знали. Группа, правда, была совсем не дружная. Каждый сам за себя. Будем надеяться, что в этот раз будет по другому. А едем мы поездом.
Опубликовано 19 августа, 201312 г. Автор comment_355655 У нас, напротив, в обеих поездках группы были дружные, остались друзья, с которыми общаемся и по сей день...
Опубликовано 19 августа, 201312 г. comment_355663 Это просто здорово, когда такой дружный коллектив! Надеюсь, в этот раз повезет и нам!)
Опубликовано 31 августа, 201312 г. Автор comment_359586 Да, а то я переживала как раз за них! Поздравляю нас с вами! И гид, судя по отзывам, замечательный...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.