Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4А "Альпийский вояж" с 05.09.2013г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_337100

Приветствую всех потенциальных попутчиков, с которыми уже совсем скоро мы отправимся в это, надеюсь, увлекательное во всех отношениях путешествие! Давайте уже начнем писать географию нашего тура, а потому разрешите представиться - Светлана, г.Орск Оренбургской области, место 3ЛО.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_355603

Привет из Орехово-Зуево. Подмосковье. Ирина и Анна!)) 11ЛО и 11ЛП!!!)

Здравствуйте, Ирина и Анна! Очень рада, что ближе к началу путешествия счастливые обладатели путевок на тур 4А начинают потихоньку подтягиваться к знакомству на форуме! Вообще, в этот раз активность в Интернете крайне низкая, в прошлые мои поездки с Туртрансом мы чуть ли не с половиной группы успевали перезнакомиться до начала путешествия...Как у вас идет подготовка к поездке?

Опубликовано
comment_355606

Здравствуйте, Светлана! Приятно познакомиться! Меня зовут Ирина. Готовимся потихоньку. Вещи перебираем. Никак не решим, что брать!)

Опубликовано
  • Автор
comment_355636

Здравствуйте, Светлана! Приятно познакомиться! Меня зовут Ирина. Готовимся потихоньку. Вещи перебираем. Никак не решим, что брать!)

Да, это вечная проблема "Что взять с собой в дорогу?" Конечно, хочется предусмотреть все, дабы чувствовать себя комфортно на протяжении всей поездки и не зависеть от капризов погоды. В прошлый раз, опираясь на прогнозы, набрала легкой летней одежды, но, небесная канцелярия распорядилась по-своему, в результате больше половины вещей в чемодане оказались невостребованными...А это ваша с Анной первая поездка в Европу с Туртрансом?

Опубликовано
  • Автор
comment_355649

Нет.пять лет назад мы ездили в тур по Чехии. Очень понравилось. А Вы?

В 2009 году была в туре 3Д "Знакомство с Италией", вот тогда то первая европейская страна, в которую я попала, была как раз Чехия, правда была только в столице, но этого оказалось достаточно, чтобы влюбиться в Европу и на долгие годы вперед не заворачиваться с выбором направления для отдыха...А в прошлом году, опять же с Туртрансом, была в туре 1 VP "Прага-Вена-Париж"...В обоих поездках все было отлично, начиная от организации тура, гидов, попутчиков - до погоды....А вы поездом едите, или выбрали вариант с авиаперелетом?

Опубликовано
comment_355653

Мы тоже в тот раз были в Европе впервые. В Чехию я влюбилась навсегда. Мне там нравится абсолютно все. С гидом нам тогда очень повезло. Никаких проблем не знали. Группа, правда, была совсем не дружная. Каждый сам за себя. Будем надеяться, что в этот раз будет по другому. А едем мы поездом.

Опубликовано
  • Автор
comment_355655

У нас, напротив, в обеих поездках группы были дружные, остались друзья, с которыми общаемся и по сей день...

Опубликовано
comment_355663

Это просто здорово, когда такой дружный коллектив! Надеюсь, в этот раз повезет и нам!)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_359586

Да, а то я переживала как раз за них! Поздравляю нас с вами! И гид, судя по отзывам, замечательный...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.