scorpion Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Уважаемые путешественники, подскажите кто ездил уже с гидом Домовская Ольга, и по какому направлению. у нас тур 1АВР на 26апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаЮ Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я, конечно, настраивалась на отличное путешествие. И, естественно, все мы разные, и совершенно всем нам потрафить нельзя. Но знаю по себе как хочется узнать хоть что-нибудь про того человека, от которого "по-большому" будет зависеть две недели долгожданного незабываемого отдыха. Так что мы вернулись из тура 9MF Париж-Испания-море с Домовской Ольгой (она же Куршанова Ольга). И теперь я сама могу написать отзыв, хотя до сих пор удивляюсь: почему гид работает, как она сказала 7 лет, и за это время о ней так мало отзывов на форуме. И, в целом, о гиде могу сказать сложилось положительное впечатление: очень профессиональные экскурсии, всё по памяти, без записей, интересно, познавательно. Своевременное заселение в отели, полностью выполненная программа тура+несколько дополнительных заездов. Не понравилось два момента в общении с гидом: сложилось впечатление, что все мы ей надоели. Какие непонимающие!,ничего не знающие!, задающие глупые вопросы!, что за туристы пошли! Ну и ладно, информацию в наш век нетрудно найти, особо больше ничего и не спрашивали. Но вот с таким моментом мы столкнулись: мы ехали из Москвы в Брест на поезде на боковых местах. Ну и ладно, хотя и не очень удобно. Но чемодан был лёгкий-убрали на верхнюю полку. Думали, может хоть на обратном пути поедем не на боковушках. Но нет: гид объявила нам опять боковые места. Очень расстроились: чемодан уже бы не убрался ни за что. Да и места , конечно, не очень. Хорошо, что ещё не у туалета. Помогли одногруппники: разрешили убрать чемодан к себе под сиденья. Спасибо им большое! Но самое главное, что было со всеми нами в вагоне, когда за час до прибытия в Москву проводница принесла нам всем билеты: все места были не наши! Нас всех перетасовали! У нас , оказывается, были нормальные места, а не боковые, на которых мы ехали. И тут другие одногруппники вспоминают, что перед посадкой в Бресте, когда нас три автобуса Туртрансвояжа ждали поезда, наши гиды собрались и нас пересортировали по каким-то своим критериям. И прочитали уже свои места и фамилии.Теперь я хочу всем советовать смотреть у проводников свои билеты (они обыкновенные билеты с местами и фамилиями). Где то на форуме ведь и читала про это, что смотрите билеты , но вот не воспользовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмилия Марти Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ольга - замечательный гид!!! Очень умная, знающая, интересная, доброжелательная, с отличным чувством юмора, ответственная, терпеливая, старательная, обаятельная!!! ОООчень много информации даёт. А если учесть, что у нас была группа неадекватных людей, которые вечно опаздывали и все делали кое-как, то Ольге вообще надо памятник поставить, что она там всех не переубивала... Всем желаю съездить именно с этим гидом, будет прекрасное путешествие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия777 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ездили с Олей в тур 4L горные лыжи в Закопане. Гид очень понравился, действительно терпеливая, доброжелательная, внимательная :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alma as Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Домовская Ольга классный гид!Мы с ней ездили в тур 4 Magik в декабре 2013 года. Могу сказать о ней только хорошее. Отзывчивая, всегда готова придти на помощь, в туре не молчит, выдает много интересной информации по туру, смешливая и весёлая.Очень завидую тем, у кого она будет. С нами в туре ехала группа школьников-подростков, (мягко говоря детки не простые, с амбициями, со своими требованиями, хоть и не всегда правильными и справедливыми)была пара случаев, когда возникали непростые конфликтные ситуации из-за этих амбициозных детишек(опаздывали, качали права по поводу размещения в кафе и т.д.),так Ольга разруливала все эти конфликты на раз два и делала приемлемым сосуществование с этой "золотой" "одарённой молодёжью" и нами простыми смертными вполне приемлимым. Пишу слова в кавычках птому, что на деле, эти детки были сущим наказанием все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Хочу поблагодарить гида Домовскую Ольгу в туре 9MFmore+ c 17 июня 2014 года. Очень эрудированный гид, информацию предоставляет четко, понятно, с юмором. Уважительно относится к туристам, терпеливая, если надо повторяла информацию по несколько раз. Благодаря ей, состоялись все дополнительные заезды. Все вопросы решались быстро и четко. Побольше бы таких гидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.