Перейти к содержанию

2S Швейцария+Франция-Италия c 17.07.2013г. Попутчики.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_338453

Хочется пожелать удачи в поиске! У нас в аналогичный тур с 12 июля уже месяца три идет поиск попутчиков, да не откликаются.))

Опубликовано
  • Автор
comment_338679

Хочется пожелать удачи в поиске! У нас в аналогичный тур с 12 июля уже месяца три идет поиск попутчиков, да не откликаются.))

Большое спасибо, Елена! Да, странновато, автобус заполнен и никто не откликается... Ведь интереснее же знать попутчиков заранее, чем раскачиваться и привыкать к соседям до середины тура!!)) Конечно же, в свою очередь, Вам желаю удачно съездить, хорошей погодки и классных попутчиков!))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_341768

Подниму Вашу тему, может попутчикам вашим ее уже не видно. Пусть если не на форум, то в поездке у Вас сложится отличная компания!

Опубликовано
  • Автор
comment_341884

Подниму Вашу тему, может попутчикам вашим ее уже не видно. Пусть если не на форум, то в поездке у Вас сложится отличная компания!

Это так приятно! Спасибо, Екатерина! Взаимно желаю Вам весёлой компашки и массу впечатлений в туре!! И ещё я поражён вашей подписью - Посещено 27 стран!!! Снимаю шляпу! Это круто! :good2:
Опубликовано
  • Автор
comment_342052

Добрый день, Андрей!

Мы тоже с Вами едем в этот тур с 17.07.13г. Меня зовут Елена, мою дочь - Даша (12 лет).

Ураааа! Очень приятно, Елена и Даша! Я уже и перестал надеяться)) Вы в первый раз в автобусный тур?
Опубликовано
comment_342075

Ураааа! Очень приятно, Елена и Даша! Я уже и перестал надеяться)) Вы в первый раз в автобусный тур?

Едем в первый раз и это немного пугает :scratch:

Опубликовано
  • Автор
comment_342149

Понимаю! Но из моего опыта скажу, что бояться не надо! Водители профессиональные, автобусы нормальные, дороги тоже. В городах главное от гида не отставать, по сторонам смотреть и получать удовольствие)) И всё будет хорошо! Кстати, какие у вас места?

Опубликовано
  • Автор
comment_344628

Мое путешествие на Запад начинается уже завтра вечером! :dirol:  Под стук колёс поезда Новосибирск-Москва)) Так что, Елена и Даша, до встречи у второго вагона 17.07.13г.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_351444

Мое путешествие на Запад начинается уже завтра вечером! :dirol:  Под стук колёс поезда Новосибирск-Москва)) Так что, Елена и Даша, до встречи у второго вагона 17.07.13г.

Как прошло путешествие?

Опубликовано
  • Автор
comment_351657

Путешествие прошло настолько прекрасно, что можно выпустить целую книжку с отзывом)) Настолько много всего, такая буря эмоций!!! Каждый день новая вспышка, +100500фоток)) Мир никогда уже не станет прежним. Тур 2S - FOREVER!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу