SanSan Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Вот и завершилась наша автобусная поездка 1NB "Голландия-Бельгия-Германия", начавшаяся 12 июня 2013года. Пока ещё не только не разобрал, а даже ещё не просмотрел все сделанные в туре фотографии. Отличное путешествие, все лучшие ожидания оправдались, и хочу выразить свою благодарность: - ТТВ - придумавшему и организовавшему наш тур; - Наталье Анатольевне Пономарёвой - нашему гиду-сопровождающему, товарищу и помощнику, старавшейся максимально заполнить наши головы интересными историческими и культурными подробностями, разнообразными экскурсиями и сделать максимально комфортным путешествие; - Николаю и Михаилу - возившим нас по различным европейским дорогам на не самом современном автобусе; - местным гидам, с их интересными, и нередко весьма эмоциональными и артистичными, рассказами; - персоналу достойных гостиниц, которые приютили нас в пути (отель "Невада", пожалуй, тоже не так уж плох), и особенно, их поварам, готовившим неплохие и достаточные завтраки; - и конечно, всем туристам нашей группы, хорошим, спокойным людям. Тем, кто поедет в 1NB после нас, хочу сказать, что тур очень насыщен информацией. Не знаю, как другие гиды, а Наталья так много и интересно рассказывала и предоставляла печатные сведения и видеоматериалы, что во время переездов для меня, любителя подремать в автобусе, не оставалось на это времени. Ходил почти на все экскурсии, которые были в программе и которые предлагала Наталья. И не пожалел. В названии тура нет Польши, даже обидно за эту интересную и красивую страну. Жаль, что у ТТВ нет тура "Вся Польша", в котором можно было бы проехаться по северу и непохожему на него югу этой замечательной страны. Может проглядел, и он есть? Голландия, конечно, покорила. В туре она была, на мой взгляд, показана очень подробно - и большие города и маленькие и крохотные местечки. В Брюсселе было относительно много времени, это хорошо. Был очень доволен маршрутом по Германии. Дорога вдоль Рейна великолепна! Что-то суховато получилось. Одногруппники, поддерживайте! Напишите свои впечатления и выкладывайте фотографии, ещё раз виртуально попутешествуем! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Согласна с SanSan,тур действительно интересный,но я не считаю его комфортным,как он обозначен.Есть дни по три -четыре города в день,пусть и переезды не большие,Времени мало.По мне,так я не люблю забеги по городу.Только в Амстердаме полтора дня- небольшая передышка,и в Брюсселе.Да,программу выполнили,Еще раз повторюсь,очень интересно .В нашем туре на Заасханс было примерно 2 ч30 мин,а на Мадюродам один час всего,Считаю в Мадюродаме интереснее. Поддержу SanSan,вот бы еще тур с Польшей!Нам тоже Польша запала. Хочу поблагодарить всех:водителей,гида,местных гидов,соратников по туру(за весь тур ни одного опоздания). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.