Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_340144

Вот и завершилась наша автобусная поездка 1NB "Голландия-Бельгия-Германия", начавшаяся 12 июня 2013года.

Пока ещё не только не разобрал, а даже ещё не просмотрел все сделанные в туре фотографии.

Отличное путешествие, все лучшие ожидания оправдались, и хочу выразить свою благодарность:

- ТТВ - придумавшему и организовавшему наш тур;

- Наталье Анатольевне Пономарёвой - нашему гиду-сопровождающему, товарищу и помощнику, старавшейся максимально заполнить наши головы интересными историческими и культурными подробностями, разнообразными экскурсиями и сделать максимально комфортным путешествие;

- Николаю и Михаилу - возившим нас по различным европейским дорогам на не самом современном автобусе;

- местным гидам, с их интересными, и нередко весьма эмоциональными и артистичными, рассказами;

- персоналу достойных гостиниц, которые приютили нас в пути (отель "Невада", пожалуй, тоже не так уж плох), и особенно, их поварам, готовившим неплохие и достаточные завтраки;

- и конечно, всем туристам нашей группы, хорошим, спокойным людям.

Тем, кто поедет в 1NB после нас, хочу сказать, что тур очень насыщен информацией. Не знаю, как другие гиды, а Наталья так много и интересно рассказывала и предоставляла печатные сведения и видеоматериалы, что во время переездов для меня, любителя подремать в автобусе, не оставалось на это времени.

Ходил почти на все экскурсии, которые были в программе и которые предлагала Наталья. И не пожалел.

В названии тура нет Польши, даже обидно за эту интересную и красивую страну. Жаль, что у ТТВ нет тура "Вся Польша", в котором можно было бы проехаться по северу и непохожему на него югу этой замечательной страны. Может проглядел, и он есть?

Голландия, конечно, покорила. В туре она была, на мой взгляд, показана очень подробно - и большие города и маленькие и крохотные местечки.

В Брюсселе было относительно много времени, это хорошо.

Был очень доволен маршрутом по Германии. Дорога вдоль Рейна великолепна!

Что-то суховато получилось. Одногруппники, поддерживайте! Напишите свои впечатления и выкладывайте фотографии, ещё раз виртуально попутешествуем!

:smile:

Опубликовано
comment_340774

Согласна с SanSan,тур действительно интересный,но я не считаю его комфортным,как он обозначен.Есть дни по три -четыре города в день,пусть и переезды не большие,Времени мало.По мне,так я не люблю забеги по городу.Только в Амстердаме полтора дня- небольшая передышка,и в Брюсселе.Да,программу выполнили,Еще раз повторюсь,очень интересно .В нашем туре на Заасханс было примерно 2 ч30 мин,а на Мадюродам один час всего,Считаю в Мадюродаме интереснее.

Поддержу SanSan,вот бы еще тур с Польшей!Нам тоже Польша запала.

Хочу поблагодарить всех:водителей,гида,местных гидов,соратников по туру(за весь тур ни одного опоздания).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.