chantfleury Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Я надеюсь откликнется хоть кто-нибудь!!!!!! Очень надеюсь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chantfleury Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Если что это я! Фотография сделана на набережной Новороссийска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V e r a Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 мы едем в этот тур :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 У меня этот тур в моих планах. Трудности будут с оформлением визы. Но мечтать буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chantfleury Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 У меня этот тур в моих планах. Трудности будут с оформлением визы. Но мечтать буду! Трудности могут возникнуть только из-за выполнения кучи формальностей! И посещения визового центра, все остальное вполне выполнимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chantfleury Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 мы едем в этот тур :smile: Приятно, что наконец-то кто-то откликнулся!!! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chantfleury Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 мы едем в этот тур :smile: Если не секрет, из какого вы города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V e r a Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 мы из Волгограда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chantfleury Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 мы из Волгограда А вас много??? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V e r a Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 нас двое - я и дочь, а Вы одна едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chantfleury Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 нас двое - я и дочь, а Вы одна едете? Да, одна :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.