ola-la Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 В субботу уезжаем, пока нет информации ни о визах, ни о гиде. Это норма? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chingischan Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 О визе Великобритании должно быть известно давно, речь идет о польском Шенгене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola-la Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 О визе Великобритании должно быть известно давно, речь идет о польском Шенгене? А шенген не виза? да именно о нем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola-la Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 chingischan, мы должны были ехать вместе 20.07., у нас уже и тур был оплачен, потом появился тур 13.07 и мы решили съездить пораньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chingischan Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Да, я тоже так хотела сделать, но решила пусть идет как идет. О польском Шенгене мне тоже неизвестно, у меня уже местное ТА напрягается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lumene Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Да, я тоже так хотела сделать, но решила пусть идет как идет. О польском Шенгене мне тоже неизвестно, у меня уже местное ТА напрягается. Если я правильно поняла, Вы отправляетесь на самолете в этот тур 20 июля? Если это так, то мы попутчики :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.