Любовь52 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Форумчане! Кто едет в эту поездку, давайте знакомиться. Мы едем с приятельницей - 2 ряд левая сторона. Это моя 9 поездка с ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Нас уже 36 человек, значит тур состоится. Ждем с нетерпением. Давайте попросим ТТВ, чтобы гидом в этом туре была Ольга Бобровничая. Мечтаю пообщаться с ней. Мне еще в моей первой поездке "Вдохновение" в 2009 г. наш гид Анна Рекман советовала ее по Италии, как одного из лучших гидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alusha Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 А моя коллега, вернувшись из майского тура 3GT, очень хвалила Николая Пилипчика. Очень хотелось бы, чтобы гидом были Ольга или Николай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Уважаемые попутчики, кто-нибудь собирается поехать на Анакапри и подниматься по канатной дороге на смотровую площадку? Напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.